Одобрено Переводы | ЛД ГИБДД Genry_Ford

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrii_Kim

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
415
Баллы
63
Ваш игровой ник: Dmitrii Kim
Никнейм игрока: Genry Ford
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация. Прошу вас рассмотреть данную жалобу! И принять её в рассмотрение.

Дело в том что не первый игрок уже обращается ко мне с разрешением на перевод во фракцию МВД из организации ГИБДД. Сегодня игрок под ником Артем Шимузи, отписал мне с его просьбой, помочь в решении вопроса об его переводе. Но увы в связи с моими полномочиями а так же не дружественно ситуацией с данным лидером.

Прошу администрацию рассмотреть жалобу от моего Лица, так как я даю разрешение данному игроку на перевод в во фракцию МВД.

Проблема заключается в том, что лидер запрещает игрокам производить переводы во фракцию МВД с сославшись на ответ цитирую "мало отработал". Как по мне это полнейший бред, для ответа для запрета в переводе.

Это не первая ситуация и уже было обсуждение в чате телеграмм с кураторами МВД, ЗГС гос и Зга.

Как по мне каждый игрок в праве играть там где ему интересно, там где ему хочется чувствовать себя так скажем в своей тарелке. В коллективе, где его не будут оскорблять,
унижать, и прочее действия.

Доказательства: Тыкабельно

Tatiana_Gromova

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
59
Баллы
28
Одобрено
С Лидером будет проведена беседа.

(сотрудник, которому отказали в переводе, уже не состоит в организации ГИБДД)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.