Закрыто Ошибочный логин/невозможность изменить логин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan_Brewster

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш игровой никнейм: Ruslan_Brewster
2. Сервер, на котором Вы играете: 1
3. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): При создании аккаунта я указал Google и по привычке ввёл вместо логина пароль и весьма ненадежный. Попытался изменить логин, но такой возможности не было. Также в самой игре нашёл смену игрового имени, чтобы сменить на рандомное и бросить данный аккаунт, но тратиться ещё не решился. Как можно изменить логин? Есть возможность, что главное меню увидят и тогда зайти на аккаунт кому угодно не составит труда
Для меня есть смысл бросать аккаунт, так как мой ник мне нравится и ставить другой не думал
4. Любые скриншоты и видео, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): если потребуются
5. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): -
6. Действия, которые привели к этому: регистрация аккаунта :)
7. Операционная система и версия: Android, 14

Ruslan_Brewster

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Можете описать суть проблемы, но более детально?
Да всё должно быть понятно описано выше
Прикреплю ниже скриншот, где вместо логина, тобишь своего имени, я ввёл пароль. По понятным причинам цифры заменил

*Кликабельно*

Даже не понимаю почему пользователи не могут менять свой логин, это по сути отдельный сетинг не в игре, а в меню

Ruslan_Brewster

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
В таком случае, есть вариант бесплатно изменить мне игровое имя в самой игре? Я могу создать другой аккаунт с привычным мне никнеймом, не думая, что мой аккаунт угонят

Бортников

• Злобный чекист • 🇷🇺
Технический Администратор
Реакции
194
Баллы
63
Сайт
fsb.ru
Увы, бесплатно меняют ник, только в случае, если он является NonRp ( Smsmjsjakajs_Jsjdjsjsjsks например )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.