Решено Обжалование бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Airat_Poezd

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Вчера мне брат подарил 4.000.000 виртов, кидая через обмен я получил 3.800.000 за счет комиссии, но тех. администратор подумал что это покупка ив(наверное так как моего брата тоже забанили), но это был подарок, так как брат вот вот должен был получить авто с пасса

Airat_Poezd

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ник брата Azat_Hanov

Бортников

• Злобный чекист • 🇷🇺
Технический Администратор
Реакции
194
Баллы
63
Сайт
fsb.ru

Young Hayashida

forever young, my friends
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
Подобные операции проводились с аккаунта Azat_Hanov на Airat_Poezd не в первый раз, так же крупные суммы передавались достаточно часто, в связи с чем вы и были заблокированы. Ожидайте ответа главного технического администратора.

Airat_Poezd

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Подобные операции проводились с аккаунта Azat_Hanov на Airat_Poezd не в первый раз, так же крупные суммы передавались достаточно часто, в связи с чем вы и были заблокированы. Ожидайте ответа главного технического администратора.
Да я знаю о передачи денег, но он передавал их своим друзьям о которых я знаю, обычно Sueta_Chetyrka, Gavud, тем-более суммы были не крупные, а около 1.500.000+-.

Airat_Poezd

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Тем-более я тоже передавал около 150.000,200.000 руб на аккаунт Azat_Hanov, так как мой брат азартный игрок, но я не мог остаться в стороне когда у него были трудности с средствами, в таком случае я и передал некую сумму денег, данный перевод денег(4кк) был как бы благодарностью за помощь в сложный период, брат сказал что он скоро получит урус 6×6, из за этого и отдал 4млн, я осуждаю игру с ПО, покупки ИВ, так как являюсь честным игроком, никогда не нарушал нарочно.

Young Hayashida

forever young, my friends
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
Пояснение по вашей блокировке выше, добавить мне больше нечего, передача средств на твинк аккаунты в целом наказуема, а вы же проворачивали это регулярно.

Airat_Poezd

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Какой нах твинк аккаунт? Это моя основа, Azat_Hanov это вообще другой человек, там даже лвл почти такие же, то что я проворачивал это регулярно, это вы загнули, это было позавчера, а что касается других передач средств это было не регулярно, как вы написали,гасись дальше, если не понимаешь когда объясняют все подробно, что это не махинации и т.д, а просто помощь в игре, это запрещено? Если запрещено помогать, то добавить мне больше нечего, кроме оскорблений в твой адрес.

Airat_Poezd

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте, а вы тему закроете? Если нет решайте побыстрее, пожалуйста, я играть хочу уже

Airat_Poezd

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Хорошо

Fest

Новый участник
Главный Технический Администратор
Команда Проекта