- Реакции
- 297
- Баллы
- 63
Приветствую, выполните следующие действия:
1. Заполните заявку по форме.
2. Залейте доказательства на другой хостинг ( ВК видео / рутуб).
Смысл? Я скинул баг - вся суть его понятна. Зачем заполнять форму которая больше чем форма на лидерку. Легче уж наверное поуши в делах занятому Вадиму писать о каждом баге?Заполните заявку по форме
Я вас, Бортников не понимаю. Я чётко указал что за баг, и как возникает, приложил видео, нет вы мне тычите своей формой. Значит пойду писать в тех.поддержку раз на форуме для вас какая та форма важнее бага.Я вам уже сказал, без заполнения заявки по форме, я не могу передать баг.
Я вас, Бортников не понимаю. Я чётко указал что за баг, и как возникает, приложил видео, нет вы мне тычите своей формой. Значит пойду писать в тех.поддержку раз на форуме для вас какая та форма важнее бага.
Я не знаю где она.Без формы я не могу отправить форму бага.
Вы себе же ухудшаете положение, вместо того, чтобы заполнить форму, на которую уйдет , ну максимум 5 минут, вы пытаетесь что-то здесь доказать
1. Vladislav Norkin1. Ваш игровой ник:
2. Сервер:
3. Действия, которые привели к этому (при вылетах, по возможности предоставлять место сбоя):
4. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто):
5. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):
6. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно):
7. Дата и время (по МСК):
8. Связь с Вами по Telegram/VK: