Открыто МВД || Заявление на Старший Состав

Sebastian_Karhan

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
18
Здравствуйте уважаемые гости. В данном разделе, вы сможете оставить свое электронное заявление на пост руководящего состава.

Критерии:

• Возраст кандидата: Минимальный возраст от 14 лет;
• Игровой уровень: Игровой уровень от 10 уровня включительно;
• Минимальный онлайн в день: От 2-х часов ежедневной игры;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Если у Вас нет возможности работать с DISCORD - должен быть доступ к Telegram;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров и гос. структур;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):
5. Ссылка на РП биографию

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):
6 предложения для улутшения фракции
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
10. Ваш тэг в «DISCORD»:
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:

Artem_Ibragimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Artem_Ibragimov
2. Сколько лет проживаете в области:7
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):Screenshot_2025-05-04-19-06-52-260_com.russia.game.jpg
Screenshot_2025-05-04-19-07-05-240_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):я очень строго подоиду к этой должности и хочу улучшить состав и организациию, и попробовать себя на этой должности

1. Ваше реальное имя:Артем
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, белгоррд
4. Ваш часовой пояс:по мск
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):4-7ч
6 предложения для улучшения фракции:
1.зделать доску где будут видны все сотрудники организации
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учюсь в 8классе, хобби занимаюсь хоккейм
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да, иза семенных обстоятельств не мог а сейчас могу
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
10. Ваш тэг в «DISCORD»:artemchihkin
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:Артем Кавольчюк
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:Artem Morozov

Zero_Miskarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maksim_Ivanov
2. Сколько лет проживаете в области: 8
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): хочу помогать, развивать фракцию МВД, проводить собеседование, тренировки, лекции, помогать мл.составу
5. Ссылка на РП биографию https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-гражданина-Максим-Иванов.19186/post-122277

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Беларусь Осиповичи
4. Ваш часовой пояс: 3+ мск
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 4-7часов
6 предложения для улучшения фракции достать доску почета где будут указаны лучшие сотрудники года, хочу создать отряд по борьбе с коррупцией
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Александр, мне 15 лет, я учусь в 8 классе, адекватный, умный, занимался тайским боксом 8 годов
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): был вч 9, был ФСБ 9, был правительство 9, был СМИ 9
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не был
10. Ваш тэг в «DISCORD»: angel_khramov
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: https://vk.com/zero_miskarov
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @zero_miskarov

Wanzex_Strong

Новый участник
Пользователь
Реакции
97
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Wanzex Strong

2. Сколько лет проживаете в области:14
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):https://vk.com/wall490855571_737
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):Хочу попробовать себя в этой сфере
5. Ссылка на РП биографиюhttps://forum.russia-game.ru/threads/Биография-от-гражданина-Ванзех-Стронг.16905/post-106232

1. Ваше реальное имя: Мухаммад
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Дагестан г.Махачкала
4. Ваш часовой пояс:0+ от МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):3-4+
1.Создать отдел "Премии" в котором сотрудники будут получать деньги, за отличную проделанную работу.
2.Создать подразделения "которая будет проверять у сотрудников УК РФ и ТД тп".

7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовуть Мухаммад я учусь в 9 классе, мое хобби играть в футбол, волейбол, не где не работаю.
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):-
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):-
10. Ваш тэг в «DISCORD»:#maga099012213485
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:https://vk.com/werlante
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:#yasher678
(тот вк который был по ссылке это твинк)

Лена

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lena_Brole
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): Screenshot_2025-05-06-23-57-10-971_com.russia.game.jpgScreenshot_2025-05-06-23-57-07-881_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занятьScreenshot_2025-05-06-23-57-07-881_com.russia.game.jpg пост (Подробно): трудолюбивая смогу помочь кому угодно
5. Ссылка на РП биографию -

1. Ваше реальное имя: Елена
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Новосибирск
4. Ваш часовой пояс: +4
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-5
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю танцевать
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): да сейчас занимаю майора МВД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? Нет (Если да, то когда, где и за что):
10. Ваш тэг в «DISCORD»:-
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:-
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @MVD130

Вложения

• Screenshot_2025-05-06-23-57-04-626_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-05-06-23-57-04-626_com.russia.game.jpg
    262 КБ · Просмотры: 0

Kirill_Wolkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kirill_Wolkov
2. Сколько лет проживаете в области: 17 лет
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): Screenshot_20250506-195755.pngScreenshot_20250506-195742.png
5. Ссылка на РП биографию: Тема 'RP биография от гражданина Kirill_Wolkov' https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-от-гражданина-kirill_wolkov.16748/

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 12
3. Страна и город проживания: Россия. Подольск
4. Ваш часовой пояс: МСК +3
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-5 часов. Иногда 7
6. Предложения для улучшения фракции: повысить дисциплину, сделать доску почета.
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь боевым самбо,играю на этом замечательном проекте, учусь в обычной школе.
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Нет. Два раза пытался стать на другом проекте. Не получалось.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет.
10. Ваш тэг в «DISCORD»: Отсутствует
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: https://m.vk.com/id751141010
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @Krutoy123456789

Maksim_Euphoriia

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Maksim_Euphoria.
2. Сколько лет проживаете в области:15 лет.

Я считаю, что достоин занять данный пост, потому что обладаю всеми качествами, необходимыми для эффективного и ответственного руководства в структуре МВД. За время службы я зарекомендовал себя как дисциплинированный, активный и инициативный сотрудник. На текущем звании (майор) я уже имею опыт управления младшим составом, умею правильно распределять обязанности, организовывать патрули и контролировать выполнение уставных норм.
У меня отличное знание УК и АК области, что позволяет уверенно и грамотно действовать в любых ситуациях. Я умею находить подход к каждому сотруднику, вовремя выявлять слабые стороны и помогать в их устранении. В МВД я пришёл не просто для отыгровки, а с целью развития RP и укрепления структуры изнутри — через повышение дисциплины, обучение новобранцев и создание командной атмосферы.
Также я готов в любое время взять на себя ответственность, быстро реагировать на ЧС, участвовать в совместных операциях с другими гос. структурами, вести документацию, табеля и отчётность. У меня есть чёткое понимание, что такое служба, порядок и субординация, и я стремлюсь передавать эти ценности остальным сотрудникам.
Моя цель — не просто получить пост, а стать настоящим примером для коллег и двигателем развития фракции. Я умею работать в команде, принимать решения в стрессовых ситуациях и выполнять задачи любой сложности. Уверен, что смогу принести значительную пользу МВД и внести вклад в его эффективность, репутацию и RP-активность.
Тема 'Rp Биография гражданина Maksim_Euphoria' https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-гражданина-maksim_euphoria.18481/

1. Ваше реальное имя:Максим.
2. Ваш реальный возраст:16 лет.
3. Страна и город проживания:Россия, Санкт-Петербург.
4. Ваш часовой пояс:МСК (GMT 3+)
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):4–6 часов
1. Введение системы наставничества для новобранцев:
Каждому новому сотруднику МВД на звании курсант или рядовой можно прикреплять наставника из состава со званием не ниже сержанта. Наставник обязан в течение 2–3 дней обучать новобранца основам УК, АК, уставу, RP-действиям и патрульным обязанностям. Это поможет быстрее ввести новичков в работу, уменьшит количество ошибок и повысит общий уровень подготовки фракции.
2. Проведение обязательных еженедельных тренировок:
Регулярные тренировки с участием всего состава (строевая подготовка, отработка задержаний, разбор статей УК/АК, RP-ситуации) повысят дисциплину и командную слаженность. Также можно добавлять мини-соревнования между отделами (ППС, ДПС, ОК), чтобы развивать здоровую конкуренцию и мотивацию.
3. Создание системы внутренних поощрений:
Ввести "Доску Почёта" и систему наград (значки, звания "Сотрудник недели", премии) за активную работу, качественные RP-отыгровки и инициативность. Это повысит мотивацию сотрудников, даст стимул показывать лучшие результаты и укрепит лояльность к фракции.
4. Ужесточение контроля за КПП и патрулями:
Часто на КПП или в патруле сотрудники ведут себя формально и не делают доклады. Предлагаю обязать старших по званию в смене вести табель патрулирования/дежурств, записывать нарушения и выдавать предупреждения. Это укрепит порядок, повысит RP-уровень и серьёзность службы.
5. Развитие RP-направления и проведение мероприятий:
Организовывать RP-мероприятия совместно с другими структурами: операции по зачистке, задержания ОПГ, спецобучения с армией или ФСБ. Также внутри фракции можно проводить RP-лекции, приёмы у руководства, проверку постов "внезапно" — это усилит реализм и интерес к игре.
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):На данный момент мне 16 лет, я живу в городе Санкт-Петербург. Учусь в 10 классе общеобразовательной школы и стараюсь серьёзно относиться к учебе, особенно к предметам, связанным с обществознанием, правом и историей. Планирую после окончания школы поступать в университет, ориентируюсь на специальности, связанные с юриспруденцией или государственным управлением. Эти направления интересуют меня не только с точки зрения карьеры, но и потому, что я считаю важным понимать, как устроено общество и какие законы им управляют.
В свободное время я стараюсь развиваться разносторонне. Моими основными увлечениями являются игра на гитаре, чтение книг (особенно нравятся исторические и документальные произведения), спорт и активный отдых. Люблю кататься на велосипеде, бывать на природе, а также просто проводить время с друзьями. Иногда увлекаюсь рисованием или создаю музыку — это помогает расслабиться и отвлечься от повседневной рутины.
Я человек ответственный, спокойный и стараюсь всегда доводить начатое до конца. Мне нравится помогать другим и чувствовать, что от меня есть реальная польза. В будущем хочу связать свою жизнь с профессией, где можно сочетать дисциплину, логику и ответственность — именно поэтому рассматриваю государственную службу как возможное направление для себя.
Также считаю важным развивать в себе такие качества, как самоорганизация, лидерство и умение работать в коллективе. Учусь управлять временем и принимать обдуманные решения даже в непростых ситуациях. Верю, что постоянная работа над собой — залог успешного будущего.
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Нет.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет.
10. Ваш тэг в «DISCORD»:Strax_Kalashnikov77
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:mad:kavkaszm

Sebastian_Karhan

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
18
Переношу расмотр заявок на 19:00

Devid_Gromova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Devid_Kovalev
2. Сколько лет проживаете в области:8
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):1000003359.jpg1000003297.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):я очень строго подоиду к этой должности и хочу улучшить состав и организациию, и попробовать себя на этой должности

1. Ваше реальное имя:Девид
3. Страна и город проживания:Россия, белгоррд
4. Ваш часовой пояс:по мск
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):4-7ч
6 предложения для улучшения фракции:
1.зделать доску где будут видны все сотрудники организации
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учюсь в 8классе, хобби занимаюсь хоккейм
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да, иза семенных обстоятельств не мог а сейчас могу
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
10. Ваш тэг в «DISCORD»:mad:Devid_Kovalev
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:Девид

Artemi_Aksenov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Здравствуйте уважаемые гости. В данном разделе, вы сможете оставить свое электронное заявление на пост руководящего состава.

Критерии:

• Возраст кандидата: Минимальный возраст от 14 лет;
• Игровой уровень: Игровой уровень от 10 уровня включительно;
• Минимальный онлайн в день: От 2-х часов ежедневной игры;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Если у Вас нет возможности работать с DISCORD - должен быть доступ к Telegram;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров и гос. структур;

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Artemi_Aksenov
2. Сколько лет проживаете в области:5
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):https://yapx.ru/album/Y3Pqj
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): есть опыт был 8-9. Сми
5. Ссылка на РП биографию: **Ссылки нету** Артем Пошел школу после школы Артем пошёл на работу МВД на полковника и на подполковника

1. Ваше реальное имя: Артеми
3. Страна и город проживания: Чело Кузьминское
4. Ваш часовой пояс:+2 мск
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):3 часа
6 предложения для улутшения фракции Буду помогать лидеру также состав буду проводить лекции трени буду делать много что бы наша организация была лучше всех буду делать задания что бы попасть на первое место
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь 7 клас бокс и спорт
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): да
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не было не раза
10. Ваш тэг в «DISCORD»: Artem_45
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:у миня бан в вк
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: Artemii12
Like Ответ

Alexander_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alexander _Makaveli
2. Сколько лет проживаете в области:14
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):Screenshot_2025-05-07-17-06-08-727.jpegScreenshot_2025-05-07-17-06-01-213.jpeg
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Я готов приложить все свои силы, чтобы состав МВД чувствовал себя комфортно. Из своих преимуществ я готов отметить качество лидера, адекватность, стремление помочь младшему составу, хладнокровность даже в самых нестандартных ситуациях, понимание ответственности к занимаемой должности.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):6-10часов
6 предложения для улучшения фракции В данный момент в фракции все прекрасно. Единственное что я бы добавил ещё несколько отделов.
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 10 классе, в свободное время увлекаюсь чтением книг
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Да в данный момент занимаю должность Майора на 01 сервере решил повысится для того чтобы было больше возможностей для развития фрикции
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не было
10. Ваш тэг в «DISCORD»: dolbiila
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: https://vk.com/s.vovk2021
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @lillll90

Nikita_kramarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikita_kramarov

Вложения

• Screenshot_20250508-104705.png
    Screenshot_20250508-104705.png
    527,7 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250508-104651.png
    Screenshot_20250508-104651.png
    537,5 КБ · Просмотры: 0

Nikita_kramarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше реальное имя: Нмкита
3. Страна и город проживания: Волгоградская область
6 предложения для улучшения фракции Буду помогать лидеру также состав буду проводить лекции трени буду делать много что бы наша организация была лучше всех буду делать задания что бы попасть на первое место
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь 7 классе футбол и спорт
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не было не раза
10. Ваш тэг в «DISCORD»: Nikita_45
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:у меня бан в вк
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: Nikita12
Like Ответ

Devid_Gromova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Ваше реальное имя: Нмкита
3. Страна и город проживания: Волгоградская область
6 предложения для улучшения фракции Буду помогать лидеру также состав буду проводить лекции трени буду делать много что бы наша организация была лучше всех буду делать задания что бы попасть на первое место
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь 7 классе футбол и спорт
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет
10. Ваш тэг в «DISCORD»: Nikita_45
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:у меня бан в вк
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: Nikita12
Like Ответ
Отказ лидер снят