Закрыто Заявление на пост лидера организации « Правительство »

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
335
Баллы
63
Требование к кандидатам:

• Возраст кандидата: от 15 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день:
от 2 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;

• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области
(Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж):
4. Ваша
Одобренная RolePlay биография:
(если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
6. Предложение по улучшению
(минимум 3 улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе
(хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее
(фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена приемлемо, без использования радужного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 01 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке: https://discord.com/invite/WHpj35dHqX
Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом.

• Like
Реакции: Genry_Ford

Angel_Mahoynu

Новый участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
18
ZVSGLZy.gif

Заявление на пост Лидера [Правительства].
Открыты.

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ares Turcotte
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-персонажа-ares-turcotte.8070/
Я считаю себя достойным кандидатом в силу своего опыта в рамках РолеПлей составляющей.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения):
1). Распределение должностных обязанностей начиная с должности секретаря, заканчивая должностью премьер министра.
2). Распределение депутатских мандатов согласно регионам области, а также контроль качества работы депутатов.
3). Постановление на ноги системы судов, а также ее учёт.
4). Создание адвокатской конторы, а также иерархии, мотивации внутри конторы.
5). Организация сборов граждан для проведения общественных собраний.
Организаций референдумов.
6). Повышение взаимодействий среди организаций, путем сбора на конгрессы для обсуждения внутренних проблем, а также нововведений в области.
7). Введение новых министерств Министерство культуры.
8). Открытие отделения по трудоустройству, в котором гражданские смогут записаться на курсы, а также пройти обучение в сфере которая их интересует, для получения рабочего статуса организации Н.
9) Организация мероприятий, квестов среди госслужащих касаемо РП составляющей.
9.1) Также для гражданских.
10) Создание отделения юридической консультации.

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 23 года
3. Страна и город проживания: на данный момент Молдавия , Приднестровская республика , г. Тирасполь ( динамично могу переехать)
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю лазить на различных форумах, читать.
В отпуске( думаю будет достаточно)
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал, на проекте нет, на сторонних да.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: og_xmpl223(не использую Дискорд)
10. Ваш логин в «Telegram» @og_xmpl

Lewis_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Lewis_Kalashnikov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-Левиса-Калашникова.16253/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я сильно опытный ответственный когда встаю на какой нибудь пост я понимаю что я делаю буду улучшать организацию по активности в игре буду проводить собеседования проверки много чего буду делать готов получить чсл если что то случится.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения):1. Создам помощь всем организациям - Так как я Губернатор, я буду выдавать деньги по 50.000-100.000 К примеру: Центральной Больнице 100.000 для медицинских масок и таблеток .

2. Буду ездить по Областям, смотреть дорогу и все такое, также депутаты будут ответственны за качество области, по типу: Дорога, дома, внешний вид организации

3. Создам на форуме раздел Выдача Пенсии - Там буду давать пенсии с 15 уровня. По 30.000 - 35.000 может быть буду поднимать пенсию.

4.Создам отдел {OГБ}- Охрана Губернатора Области, данный отдел будет заниматься Охраной Губернатора, они будут ответственны за всю охрану Губернатора, и непосредственно Вице - Губернатора, начальник отдела будет получать наказание за своих подчиняемых

5.Куплю маски, перчатки для состава для гигиены. Если сотрудник будет ходить без этих снарижений, будет наказан штрафом, а также выговором

6. Создам Пенсионный фонд, что бы люди могли начинать думать за свое будущее, и вкладывать деньги в данный раздел, для повышения своей пенсии

1. Ваше реальное имя:Владимир
2. Ваш реальный возраст:15 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Череповец
4. Ваш часовой пояс:3+ мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-6-7-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь спортом самбо, не работаю учусь в 9 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):9 ГИБДД, в опг 9 в блек раше много занимал везде постов на старшем составе и на лидерке.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нету
9. Ваш логин в «DISCORD»:Lewis_Kalashnikov
10. Ваш логин в «Telegram»@kuzia101

• Like
Реакции: notorious

Anna_Tatilova

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Anna_Tata​

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):24 года​

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):​

5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:ну потому что лидер правительства должен управлять всеми гос с организациями.​

6. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения):а сделать интерьер ещё чуть-чуть получше поменять стойку и поменять автопарк.​

1. Ваше реальное имя:Максим​

2. Ваш реальный возраст:14​

3. Страна и город проживания:Россия, Санкт-Петербург.​

4. Ваш часовой пояс:мск.​

5. Ваш средний онлайн в день:час 3 часа-это в Будё, а могу, могу провести часов в 5-это в выходные.​

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):ну занимаюсь я футболом ещё хочу записаться на хоккей учусь в 8 классе.​

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет никогда не занимал по лидера организации и никогда в 1 раз буду занимать​

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было​

9. Ваш логин в «DISCORD»:нету​

10. Ваш логин в «Telegram» @bleko55​

Alexander White

Участник
Агент Поддержки
Реакции
185
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alexander White
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 20
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-Биография-Персонажа-Александр-Вайт.7372/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имеется опыт на лидерке
- Проводить еженедельно ic собрания в правительстве
- Обращение в прокуратуру, что-то не замечал их наличия
- Совместно с ФСБ создать или присоединиться к отделу против коррупции
- Выборы в депутаты, обзвон, и тройка(к примеру) будет выложена как кандидаты и народ будет из избирать
- Дальнейшие идею буду реализовать в ходе работ, пока на ум больше нечего не приходит

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Беларусь, Гомель
4. Ваш часовой пояс: GMT +3
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Являюсь кадетом пограничного класса
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Губернатор - Отстоял срок
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: @alexandergapeev
10. Ваш логин в «Telegram» @alexandergapeev

Dickson Balas

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dickson_Balas
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 19 лет
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: Сообщение в теме 'Rp Биография гражданина Dickson_Balas' https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-гражданина-dickson_balas.18117/post-114966
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: У меня хороший онлайн и люблю правительство.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения): Меня всё устраивает.

1. Ваше реальное имя: Гусейн
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Азербайджан, Говсаны
4. Ваш часовой пояс: GMT+4
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби-бег работа-нету учеба-хорошист
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет,не занимал.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было блокировок.
9. Ваш логин в «DISCORD»: huseyn21345
10. Ваш логин в «Telegram» @Dickson Balas

Timophey_Karhan

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Timophey_Karhan
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):27
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):
Имею опыт, ответственности, хочу испытать себя в роли лидера, а не врио лидера, уверен, что все получится
-Создать доску почета для сотрудников
-Специализированные тренировки для отдельных рангов, чтобы получать опыт
-Делать гмп, чтобы в основных ролях было правительство
-Создать антикоррупционный отдел(АКО), службу охраны губернатора(СОГ), лучшие адвокаты(ЛА)

1. Ваше реальное имя: Тимофей
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Беларусь/Вилейка
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день:2-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю плавать, учусь в 10 классе, не работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
На данный момент ВрИО губернатор
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:timofei05914
10. Ваш логин в «Telegram»: @Timchiz05

German

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): German_Hoffman
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 15 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Ваша Одобренная RolePlay биография:Тема 'Моя биография Герман Хоффман' https://forum.russia-game.ru/threads/Моя-биография-Герман-Хоффман.18057/ (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Для новых дорог и новых уставов организаций и новых поколений, Намного лучше сделать природу и улучшить организации.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения): Улучшенния добавить машины, Сделать ремонт в холле и ремон в кабинете губернатора

1. Ваше реальное имя:Самир
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Узбекистан Бухоро галаосие
4. Ваш часовой пояс: 6-5 часов в день
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби люблю тренировки занимаюсь боксом, и футболом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Аризона рп Туксон причина ПСЖ
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
9. Ваш логин в «DISCORD»: samirhoffman_84405
10. Ваш логин в «Telegram» ТГ (TURAMANOvv)

Sergey_Nechaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sergey_Nechaev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://postimg.cc/gallery/pjgnddP
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-от-гражданина-Сергей-Нечаев.15099/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Занимал пост лидера на данном проекте два раза, также есть опыт на других проектах

1. Программа "Открытое правительство": Внедрение системы прозрачности работы правительства. Это включает в себя публикацию отчетов о проделанной работе, бюджета организации, а также создание площадки для диалога с гражданами, где они смогут задавать вопросы и получать ответы на них. Это повысит доверие к правительству и позволит гражданам контролировать его деятельность. Можно реализовать это через специальный раздел на форуме или Discord-канале. Важной частью программы будет публикация стенограмм заседаний правительства, с соблюдением конфиденциальности sensitive информации.

2. Реформа системы государственных закупок: Предлагаю внедрить систему электронных торгов для государственных закупок. Это позволит снизить коррупционные риски, обеспечит прозрачность процесса и позволит привлечь больше поставщиков, что приведет к снижению цен и повышению качества товаров и услуг. Технически это можно реализовать через специальный скрипт или бота.

3. Программа повышения квалификации государственных служащих: Организация регулярных тренингов и обучающих программ для сотрудников государственных структур. Это позволит повысить качество предоставляемых услуг населению, улучшить эффективность работы правительства и мотивировать сотрудников к профессиональному росту. Можно проводить ролевые игры, лекции от опытных игроков и тестирование знаний.

1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия / Тамбов
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5ч в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут Егор, 18 лет, живу и учусь в городе Тамбов, хобби так таковых нету и увлечений тоже, совмещаю учебу с работой, в свободное время гуляю с друзьями
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, 2 раза лд ГИБДД и один раз врио лд ГИБДД, уходил по псж и за семейных проблем. Все было на 1 сервере
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Банов не было, предупреждение вроде были а вроде и нет, если честно не помню
9. Ваш логин в «DISCORD»: repairs2221
10. Ваш логин в «Telegram» @harisoniks

• Like
Реакции: Anna_Tatilova

Sergey_Glukharev

Новый участник
Лидер
Реакции
19
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Глухарёв Сергей (Sergey_Glukharev).
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9 лет.
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я человек который имеет на данный момент среднее специальное юридическое образование, иду на грань получения высшего юридического образования, отлично умею руководить составом, наставлять состав на доброкачественную работу, взаимодействовать с гражданским населением и иными лицами с которыми каждый день мне необходимо вести коммуникации.
1) заменить систему «министров», министры находятся в Москве и руководят всеми ведомствами какого-либо министерства и находится в одной из не столичных областей наврятле будут, поэтому, альтернатива: «областной куратор организации, например: областной куратор органов внутренних дел, областной куратор министерства обороны и т.д»
2) создать Свердловский областной суд, задачами которого будет являться разбор ситуаций а также вынесение решения, которое необходимо будет принимать в оборот исполнения. Суд разделить на две части - гражданский и уголовный.
3) создать Прокуратуру по Свердловской области, задачами которой будут являться непосредственно мероприятия по надзору за частными, государственными организациями и иным группам зарегистрированным на законодательном уровне. Прокуратура нужна для поддержания порядка например в государственных организациях, все мы знаем, что прокуратура является той структурой, которая уполномочена даже вести надзорные мероприятия над ФСБ России (также и ФСБ России может вести надзор и контроль включая расследования за прокуратурой). Проще говоря, прокуратура нужна для баланса, чтобы прокуратура могла контролировать и поддерживать соблюдение всех нормативно-правовых актов действующих на территории Российской Федерации и чтобы за прокуратурой также могло следить ФСБ.
4) лично мое улучшение в случае того если я встану — конкретно взяться за изменение законодательств, заняться переписыванием законодательств готов лично я в случае поставки меня на должность Губернатора.

1. Ваше реальное имя: Константин.
2. Ваш реальный возраст: 17.
3. Страна и город проживания: Беларусь, Минск.
4. Ваш часовой пояс: МСК +3.
5. Ваш средний онлайн в день: от 2-ух часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в спец. лицее МВД, готовлюсь к поступлению в академию МВД, хобби? Боевое самбо. Также, влюблен по уши в одну девушку которую знаю очень давно, хочу вернуть общение которое погасло давно, когда-то.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не имелись.
9. Ваш логин в «DISCORD»: karpov52_62945

10. Ваш логин в «Telegram»: @Karpov5252

• Like
Реакции: Кошак

Sergey_Glukharev

Новый участник
Лидер
Реакции
19
Баллы
8

5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я человек который имеет на данный момент среднее специальное юридическое образование, иду на грань получения высшего юридического образования, отлично умею руководить составом, наставлять состав на доброкачественную работу, взаимодействовать с гражданским населением и иными лицами с которыми каждый день мне необходимо вести коммуникации.
1) заменить систему «министров», министры находятся в Москве и руководят всеми ведомствами какого-либо министерства и находится в одной из не столичных областей наврятле будут, поэтому, альтернатива: «областной куратор организации, например: областной куратор органов внутренних дел, областной куратор министерства обороны и т.д»
2) создать Свердловский областной суд, задачами которого будет являться разбор ситуаций а также вынесение решения, которое необходимо будет принимать в оборот исполнения. Суд разделить на две части - гражданский и уголовный.
3) создать Прокуратуру по Свердловской области, задачами которой будут являться непосредственно мероприятия по надзору за частными, государственными организациями и иным группам зарегистрированным на законодательном уровне. Прокуратура нужна для поддержания порядка например в государственных организациях, все мы знаем, что прокуратура является той структурой, которая уполномочена даже вести надзорные мероприятия над ФСБ России (также и ФСБ России может вести надзор и контроль включая расследования за прокуратурой). Проще говоря, прокуратура нужна для баланса, чтобы прокуратура могла контролировать и поддерживать соблюдение всех нормативно-правовых актов действующих на территории Российской Федерации и чтобы за прокуратурой также могло следить ФСБ.
4) лично мое улучшение в случае того если я встану — конкретно взяться за изменение законодательств, заняться переписыванием законодательств готов лично я в случае поставки меня на должность Губернатора.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в спец. лицее МВД, готовлюсь к поступлению в академию МВД, хобби? Боевое самбо. Также, влюблен по уши в одну девушку которую знаю очень давно, хочу вернуть общение которое погасло давно, когда-то.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не имелись.

Не смог прикрепить к заявлению. Креплю отдельно: https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-от-гражданина-«sergey_glukharev».15371/

Sergey_Glukharev

Новый участник
Лидер
Реакции
19
Баллы
8

4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-от-гражданина-«sergey_glukharev».15371/

Gusik_Xuliganov

Участник
Пользователь
Реакции
176
Баллы
43
Сайт
t.me
Хачу бить путиеом штобы убрат карупцийа и пасадит всех взяточнеков в тюрма штобы получили по заслугам. Пж возмете йа буду хароший и добрей лидир 🏆🏆🏆

Angel_Mahoynu

Новый участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
18
Закрыто на рассмотрение.
download-2.gif

Angel_Mahoynu

Новый участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
18
jj2-Pr0vwvrc.jpg

Официальное уведомление
о допуске к аттестационному обзвону на должность Лидера Правительства.

Уважаемые кандидаты,

По результатам рассмотрения заявок выношу вердикт.

Кандидаты, допущенные к этапу аттестационного обзвона:
reality-odobreno.gif

Ares Turcotte

Lewis_Kalashnikov

Alexander White

Dickson_Balas

Timophey_Karhan

German_Hoffman

Sergey_Glukharev

Sergey_Nechaev

Аттестационный обзвон будет проводиться в индивидуальном порядке посредством мессенджера Telegram. Каждому кандидату будет направлено персональное уведомление с указанием даты и времени проведения обзвона.

Кандидаты, не допущенные к аттестационному этапу:
HJbwTTmqNd4.jpg

Anna_Tata - Не качественная РП Биография.

Настоятельно рекомендуем кандидатам подготовиться к обзвону.
Благодарим всех участников за проявленную инициативу и интерес к занятию ответственной руководящей должности.

С Уважением
Главный Следящий за Государственными Организациями.

Angel Mahouny🎖️

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.