Закрыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
357
Баллы
63
Требование к кандидатам:

• Возраст кандидата: от 15 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день:
от 2 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;

• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области
(Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж):
4. Ваша
Одобренная RolePlay биография:
(если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
6. Предложение по улучшению
(минимум 3 улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе
(хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее
(фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена приемлемо, без использования радужного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 01 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке: https://discord.com/invite/WHpj35dHqX
Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом.

Angel_Mahoynu

Новый участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
56
Баллы
28
Заявления на пост лидера МВД
Открыты.

Лена

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lena Brole
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):Screenshot_2025-05-06-23-57-04-626_com.russia.game.jpgScreenshot_2025-05-06-23-57-07-881_com.russia.game.jpgScreenshot_2025-05-06-23-57-10-971_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): могу помочь кому угодно
5. Ссылка на РП биографию нету

1. Ваше реальное имя: Лена
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия Новокузнецк
4. Ваш часовой пояс: +4
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3 или 5
6 предложения для улутшения фракции
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю танцевать
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):я могу помочь да была майор полиции сняли иза псж лд
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет небыли
10. Ваш тэг в «DISCORD»: fiery_chipmunk_00750
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:mad:MVD130

• Like
Реакции: Kirill_Wolkov

German

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): German_Hoffman
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 16 лет проживаю в области
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/Моя-биография-Герман-Хоффман.18057/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Для новых и хороших предложений людям и хороших сотрудников для службы, новой техники и новых уставов.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения): улучшения машины, улучшения в холле, улучшения в складе и в подвале.

1. Ваше реальное имя: Самир
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Узбекистан Бухоро галаосие
4. Ваш часовой пояс: Узб+ 2 часа вперёд
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов после обеда
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби люблю играть в футбол занимаюсь тренировки бокс работы нет учеба хорошая
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Аризона рп Туксон СФПД, ПСЖ
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: samirhoffman_84405
10. Ваш логин в «Telegram» @ TURAMANOvvv

Vladimir Chernobaev

legendary
Пользователь
Реакции
66
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Владимир Чернобаев (Vladimir_Chernobaev)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 13 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000011860.jpg
4. Ваша Одобренная RolePlay биография:https://forum.russia-game.ru/threads/Биография-от-гражданина-Владимира-Чернобаева.16986/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я ответственный, считаю что у меня достаточно развиты Лидерские качества, опытный.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения):

1) Будет сделан "Отдельный Батальон Патрульно Постовой Службы Полиции"
Основные задачи подразделения:

- Обеспечение правопорядка на улицах, объектах транспорта и в других общественных местах.
- Обеспечение безопасности личности, предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений на постах и маршрутах патрулирования.
- Выявление на постах, маршрутах и задержание лиц, совершивших преступления и скрывающихся от следствия и суда.
- Оказание содействия подразделениям полиции, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, в исполнении возложенных на неё обязанностей.

Также будет назначен Командир ППСП, и Зам.Командира ППСП.

2) Будет сделан Отряд Специального Назначения "Гром":
Основные задачи Отряда:

- Операции по обеспечению безопасности. Обеспечение охраны массовых мероприятий, таких как спортивные соревнования и концерты.
- Защита жизни, здоровья, прав и свобод граждан от преступных и иных противоправных посягательств.
- Борьба с терроризмом. Проведение операций по нейтрализации террористов и предотвращению террористических актов.

3) Добавить отдельный транспорт для спец отрядов/подразделений. Приведу ниже примеры для добавления в Авто-Парк МВД:

СБА-60-К2 «Булат»
Урал-4320ВВ
КамАЗ-5350 «Мустанг»
СПМ-2 «Альфа-BB»

1. Ваше реальное имя: Ваня
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Самара
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: От 3-х часов и более
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): На данный момент ничем не занимаюсь, раньше ходил на рукопашный бой, иногда выхожу погулять, как и один, так и с друзьями. Сейчас нигде не работаю, планирую начать в начале/середине лета.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Русская ОПГ, 1 сервер, 3/3
Армия, 1 сервер, Отстоял срок
МВД, 1 сервер, отстоял мин.срок, ушел ПСЖ по уваж. причине
ГИБДД, 1 сервер, отстоял мин. срок, ушел ПСЖ по уваж. причине
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Снят Лидер - блокировка, также варн по этой же причине
9. Ваш логин в «DISCORD»: d.chernobaev
10. Ваш логин в «Telegram»: vchernobaev

Santa_Extezzy

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Henzo_Inviti
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 3. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я думаю хорошо познакомлюсь с составом и найду общий язык с ними. Я качественный слежу чтобы не нарушали и сам не нарушаю. Я готов тратить свое время и терпение для развития фракции. Я знаю это очень ответственно но я готов к ответственности. Я ежедневно буду выполнять норму. Есть опыт в данной организации.
4. Предложение по улучшению (по желанию):1. Добавить GPS-трекер для того чтоб сотрудники могли его устанавливать и через планшет следить за игроками заместителями и лидерами.
2. Каждый из нас знает что на губернатора могут совершать покушения и чтоб избавиться от этого и наш губернатор не пострадал я предлагаю назначить специальных людей для его охраны которая будет его охранять охрана будет назначается с 6+ титула и обязательно быть в подразделение "спецназ МВД".
3. Так как наши сотрудники трудятся 24/7 ради нашей безопасности я предлагаю сделать им выходной когда мы все вместе едим отдыхать на природу устраивать там конкурсы и проводить время без перестрелок с опг и тому подобное.
4. Создать на форуме раздел лучший сотрудник недели где будет размещена его фотография и ему будет выдан приз например: машина, скин, аксессуары и деньги. Также лучший сотрудник выбирается лидерам фракции советуясь с его заместителями. Если лидер захочет лучшим сотрудником поставить одного из заместителей он должен будет посоветоваться ещё с двумя замами.
5. Добавить систему поощрения для сотрудников. Например когда сотрудник за день поймал 10 преступников и больше и сделал ещё много чего полезного он может это отправить на форум в специальный раздел после чего получить свою заслуженную награду.

1. Ваше реальное имя:н
2. Ваш реальный возраст:15 лет
3. Страна и город проживания:страна Россия город Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-5часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 9 классе занимаюсь спортом боксам и футболом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):был лидерам ОПГ меня сняли
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:нету
10. Ваш логин в «Telegram»@Henzo_Inviti

Sergey_Nechaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sergey_Nechaev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://ibb.co/7dvFFYTX
4. Ваша Одобренная RolePlay биография:
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-от-гражданина-Сергей-Нечаев.15099/

1. Система повышения квалификации и специализаций: Вместо простого повышения по рангам, ввести систему специализаций (например, спецназ, ППС, следствие, кинологическая служба, эксперт-криминалист) с уникальными навыками и задачами. Получение специализации требовало бы прохождения дополнительных тренировок (мини-игр или квестов), и каждая специализация давала бы доступ к специальному снаряжению, транспорту и уникальным заданиям. Это добавит глубины и разнообразия в игровой процесс, мотивируя игроков развиваться в выбранном направлении.

2. Расширенная система расследований: Добавить более сложные и многоэтапные расследования, требующие сбора улик, допросов свидетелей (использование системы диалогов с NPC или другими игроками), анализа информации и взаимодействия с другими фракциями (например, МЧС при расследовании пожаров или ФСБ при террористических актах). Успешное расследование должно приносить большее вознаграждение и повышать репутацию отдела. Это сделает роль сотрудника МВД более интеллектуальной и стратегической.

3. Реалистичная система патрулирования: Вместо простого катания по карте, ввести систему динамического патрулирования с заданными маршрутами, случайными вызовами и происшествиями (нападения, ДТП, мелкие правонарушения). Система должна учитывать время суток, погодные условия и загруженность улиц, а также позволять сотрудникам взаимодействовать с гражданскими лицами, проверять документы и транспортные средства более реалистичным образом. Это добавит больше случайности и динамики в игровой процесс, делая патрулирование не рутинным занятием, а настоящей работой.

1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия / Тамбов
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6ч в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Егор, мне 18 лет, работаю на элеваторе, профессия систевой и системный администратор, так таковых хобби к меня нету, в свободное время гуляю с друзьями
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 1 сервер лидер ГИБДД 2 раза, уходил псж и за семейных проблем, один раз врио лд ГИБДД.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Банов точно не было, а по поводу предупреждений я не помню.
9. Ваш логин в «DISCORD»: repairs2221
10. Ваш логин в «Telegram»: @harisoniks

• Like
Реакции: Kirill_Wolkov

Лена

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Lena Brole
2. Сколько лет проживаете в области:27
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): трудолюбива
5. Ссылка на РП биографию

1. Ваше реальное имя:Елена
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Россия Новокузнецк
4. Ваш часовой пояс:+4
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):3 или 5
6 предложения для улутшения фракции я сделаю подразделение осн гром и будет такой раздел где можно осн гром регистрировать т/с
Сделаю патрульной постовое службы будут на этих подразделений зам командир и сам командир подразделения
Добавлю для осн гром новый автопарк Мерседес V класса
Бусик
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
10. Ваш тэг в «DISCORD»:fiery_chipmunk_00750
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @

Лена

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Lena Brole
2. Сколько лет проживаете в области:27
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):
Screenshot_2025-05-06-23-57-07-881_com.russia.game.jpgScreenshot_2025-05-06-23-57-04-626_com.russia.game.jpgScreenshot_2025-05-06-23-57-10-971_com.russia.game.jpg4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): трудолюбива
5. Ссылка на РП биографию можно пожалуйста без нее

1. Ваше реальное имя:Елена
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Россия Новокузнецк
4. Ваш часовой пояс:+4
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):3 или 5
6 предложения для улутшения фракции я сделаю подразделение осн гром и будет такой раздел где можно осн гром регистрировать т/с
Сделаю патрульной постовое службы будут на этих подразделений зам командир и сам командир подразделения
Добавлю для осн гром новый автопарк Мерседес V класса
Бусик
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
10. Ваш тэг в «DISCORD»:fiery_chipmunk_00750
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @

Лена

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Тг @MVD130
извините забыла дописать тг

Vladimir Chernobaev

legendary
Пользователь
Реакции
66
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lena Brole
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):Посмотреть вложение 25870Посмотреть вложение 25871Посмотреть вложение 25872
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): могу помочь кому угодно
5. Ссылка на РП биографию нету

1. Ваше реальное имя: Лена
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия Новокузнецк
4. Ваш часовой пояс: +4
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3 или 5
6 предложения для улутшения фракции
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):я могу помочь да была майор полиции сняли иза псж лд
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет небыли
10. Ваш тэг в «DISCORD»: fiery_chipmunk_00750
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:mad:MVD130
не пропустят тебя без РП Биографии, пиши её быстрее, и прикрепляй

Lewis_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Lewis_Kalashnikov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-Левиса-Калашникова.16253/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я сильно опытный ответственный отзывчивый хочу поднять Roleplay процесс во организации хочу обучать помогать младшему составу самое главное ук РФ КоАП что они всё знали
6. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения)1) Сделать максимально комфортные условия во организации.
2) Сделать максимальный Roleplay процесс во организации.
3) Сделать спец отряды.
4)Сделать для старшего состава специальную обязанность проверять УК РФ и КоАП у каждого сотрудника.

1. Ваше реальное имя:Владимир
2. Ваш реальный возраст:16 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Череповец
4. Ваш часовой пояс:3+ мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-6-7-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Являюсь Кандидатом Мастера Спорта по самбо, не работаю учусь в 9 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):только старшие составы.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:lewis_kalashnikov
10. Ваш логин в «Telegram»@@kuzia101

Fudo Tekashi

Новый участник
Пользователь
Реакции
89
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Egor Tekashi
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 17
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/Y4jJE
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-от-гражданина-Егор-Текаши.15569/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Любитель силовых структур, всегда готов помочь всем, отзывчивый, и добросовестный.
1. Сделать отдел по борьбе с коррупцией название возьму либо с реального либо же сам придумаю, наш отдел будет что то на подобие ФСБ под прикрытием, для этого нужна будет тема на форуме с реестром авто, но это все будет на среднем уровне по сложности.
2. Реализовать ОПУ МВД это будет не так сложно (Отдел по борьбе с уголовным розыском и патрулям)
Сделать несколько отделов чтобы каждый занимался отдельными делами.
3. Попробовать реализовать принятие заявлений от граждан, будет все происходить в кабинете по принятию заявления (ну с кабинетом определимся), Участковый будет все снимать на боди камеру как пострадавший описывает всю ситуацию. Далее передает своему заместителю который делает документ по словам пострадавшего и все...
4. Создать отдел по операм, для поимки доказательств по нарушениям.
5. Создать отдел по защите губернатора и мероприятий, (ясень пень что скин будет ОСН Гром) отдел будет следить за порядком в мэрии и за порядком на мероприятиях и на всяких деловых встречах.
6. Проводить уроки стрельбы с военносжущими, для улучшения стрельбы у сотрудников, впредь это пригодится на мероприятиях и при поиске преступников.

1. Ваше реальное имя: Егор
3. Страна и город проживания: Россия/Саранск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-11
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Спорт, учусь в школе, любитель поиграть в Русь.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): РМ 01 ПСЖ
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: 01 за то что не фрапсил капт не помню пункт, забанен был на 15 дней вроде
9. Ваш логин в «DISCORD»: не имею
10. Ваш логин в «Telegram» @Russian_Patriot1488

Danila_Dubow

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
G6e8pyq.png

rnPWGmL.png

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Danila_Dubow
gqLRTYj.png

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 20
gqLRTYj.png

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): photo_2025-05-09_21-43-02.jpg
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-danila_dubow.13490/
gqLRTYj.png

5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Меня зовут Данила. Я – человек дела, я всегда выполню свою работу, даже если для этого придётся пройти через огонь и воду. Моя преданность делу превыше всего.
gqLRTYj.png

1.Создадим раздел в котором будет находится весь отряд МВД который будет помогать военным с перевозкой и защитой материалов расшифровка защита материалов (ЗМ)
2. Создадим раздел помощь военным где будем помогать военным с защитой их склада расшифровка защита склада военных (ЗСВ)
3.Создадим ещё раздел где будем помогать на собеседованиях других фракций против бунта и правил рп отыгровок будем помогать с выбором их нового работника проверка рп отыгровки и.т.д. расшифровка помощь в собеседовании других фракций (ПВСДФ).
4.После собрания будем выдавать премии в размере 10000 рублей
5. Создадим раздел оценка работы которую будут оценивать СС.
6. Также создадим раздел следящих за мл.Составом (СЗМС) чтобы не прогуливали строи и не сидели в средь рабочего дня в казино.
7.Создадим раздел в форуме тренировка где будет точная дата и время тренировки по мск.
8. У каждого рабочего на собрание проверять разные отыгровки например про правильные отыгровки достачи оружия и.т.д
9. Разрешать нашим рабочим отыгрывать рп через голосовой в игре.
10. Во время собеседований один из СС будет проводить у мл. Состава сдачу рп отгровки и рп события чтобы мл. Состав не прохлаждался и учил лекции которые читает СС в строю
11. За нарушение правил работника МВД наказанием будет пересдача всех правил также рп отыгровок то-есть переаттестация
12.Повышение морального духа: Создание позитивной атмосферы в МВД, улучшение условий службы, поощрение заслуг и наказание нарушителей дисциплины. Это повысит лояльность и боевой дух солдат.
13.Профессиональное обучение: Введение новых программ обучения и повышения квалификации для солдат, что приведёт к увеличению их эффективности на поле боя.
14.Улучшение дисциплины: Внедрение строгих, но справедливых правил, способствующих поддержанию дисциплины и порядка в армии. Это повысит боеготовность и предотвратит дезертирство.
15.Укрепление союзов: Установление и укрепление отношений с дружественными фракциями, создание крепких союзов и альянсов, обеспечивающих взаимную поддержку и защиту.

hgyCwa9.png

1. Ваше реальное имя: Данила
gqLRTYj.png

gqLRTYj.png

3. Страна и город проживания: Белоярский ХМАО
gqLRTYj.png

9FWuWHnVBecN8JpjcA2Zjv8Ruw43XOs-9vPXwceFOAtVVRUICIGqGEFuwq7AR9hUDisM_d-N.jpg

gqLRTYj.png

4. Ваш часовой пояс: +2 от мск
gqLRTYj.png

5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
gqLRTYj.png

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Играю в русь мобайл, учусь в школе, хожу на тренировки по плаванию
gqLRTYj.png

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
gqLRTYj.png

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
gqLRTYj.png

9. Ваш логин в «DISCORD»: #danila_dubow
10. Ваш логин в «Telegram» @Da_Koroche
gqLRTYj.png

2022-01-09-19-17-58.gif

• Like
Реакции: Viktor_Bandit

Nikita_kramarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikita_kramarov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8 лет проживаю в области
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

Вложения

• Screenshot_20250509-213622.png
    Screenshot_20250509-213622.png
    269,1 КБ · Просмотры: 1

Nikita_kramarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threades/Моя-биография-Герман-Хоффман.18057/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Для новых и хороших предложений людям и хороших сотрудников для службы, новой техники и новых уставов.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения): улучшения машины, улучшения в холле, улучшения в складе и в подвале.

1. Ваше реальное имя: Никита
3. Страна и город проживания: Волгоград область
4. Ваш часовой пояс: Мск+ 2 часа вперёд
5. Ваш средний онлайн в день: 2+3часов после обеда
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби люблю играть в футбол занимаюсь тренировки бокс работы нет учеба хорошая
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: samirhoffman_84405
10. Ваш логин в «Telegram» @Nikita45

Aleksey_Zloy

Твой зайка
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Aleksey_Fomin

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
6 лет

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):
Ниже

4. Ваша одобренная RolePlay биография:
https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-гражданина-Алексей-Фомин.19529/#post-124409

5. Почему именно Вы должны занять пост лидера:
Я трудолюбивый, легко нахожу контакт с сотрудниками.

1. Обучение сотрудников : Регулярные тренинги и курсы для повышения квалификации. Это может быть как теоретическая подготовка, так и практические задания.

2. Разработка системы рангов : Введение четкой системы рангов и карьерного роста внутри МВД, чтобы сотрудники могли видеть свои перспективы и мотивацию для улучшения своей работы.

3. Введение мероприятий по взаимодействию с населением : Организация встреч с гражданами, проведение открытых дней, лекций по безопасности и правам граждан.

4. Оптимизация взаимодействия с другими структурами : Улучшение координации с другими министерствами и службами, например, пожарной охраной или медицинскими службами, для более эффективного реагирования на emergencies.

5. Создание системы отчетности и анализа : Внедрение системы, позволяющей отслеживать эффективность работы МВД, анализируя данные о преступлениях, времени реагирования и удовлетворенности граждан.

6. Улучшение инфраструктуры : Обновление автопарка, создание современных рабочих мест и обеспечение сотрудников всем необходимым для эффективной работы.

7. Внедрение новых технологий : Использование современных технологий, таких как ДРЛС (дата-центр обработки данных) для анализа преступности и мобильные приложения для обращения граждан.

8. Разработка программ по профилактике преступности : Создание и проведение регулярных мероприятий, направленных на профилактику правонарушений в различных социальных группах.

1.Ваше реальное имя:
Алексей

2. Ваш реальный возраст:
16 лет

3. Страна и город проживания:
Россия, Пермь

4. Ваш часовой пояс:
МСК +2

5. Ваш средний онлайн в день:
3–4 часа

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Учусь в 9 классе, КМС по кикбоксингу.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Да, но на другом проекте.

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Бан на первом аккаунте за неустойку на посту админа

9. Ваш логин в «DISCORD»:
Aleksey Fomin#8364

10. Ваш логин в Telegram:
@Sham1qn​

Вложения

• Screenshot_20250510-115726.jpg
    Screenshot_20250510-115726.jpg
    255,2 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250510-115726.jpg
    Screenshot_20250510-115726.jpg
    255,2 КБ · Просмотры: 2

Sergey_Moretti

ЗГС Госс Moretti
Администратор
Сервер 1
Реакции
11
Баллы
8

Уважаемые кандидаты, доброго времени суток. Спешу вам сообщить что ваши заявления на пост Лидера МВД были рассмотрены.​

Оглашаю список одобренных и отказаных кандидатов:​

Одобренные:​

German_Hoffman

Vladimir_Chernobaev

Lewis_Kalashnikov

Egor_Tekashi

Danila_Dubow

Aleksey_Fomin

Отказаные:​

Lena_Brole - нету RP-Биографии​

Henzo_Inviti - не правильно указан ник, грамматические ошибки, не указано ooc имя​

Sergey_Nechaev - не правильно заполнены пункты 4 и 5 в ic​

Nikita_Kramarov - RP-Биография отсутствует + копирование заявления​

Поздравляем одобренных кандидатов с прохождением предварительно отбора!​

Каждый одобренный кандидат будет оповещен уведомлением о допуске к обзвону в Личных Сообщениях Telegram

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.