Заявление на Дмитри Ким.

Artem_Vinokurov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
323
Баллы
63
От гражданина Свердловской области Винокурова А.А
На начальника милиции Свердловской области
Дмитри Ким
З А Я В Л Е Н И Е​
Товарищ Ким, неоднократно запрещает мне писать в чате TG. Это очень неподобающее поведение для начальника милиции! Сам Ким активный взяточник, крышует бизнесы Руси, неоднократно был пойман при воровстве материальных ценностей с воинской части Свердловской области. Прошу КГБ Свердловской области взять данное заявление на рассмотрение и присечь несправедливость в рядах милиции Свердловской области. Так-же, Ким неоднократно угрожал гражданке Триса Моррис если она не выйдет за него, он нанесёт удар по всем чатам TG. В данный Ким угрожает мне физической расправой. КГБ Свердловской области я очень надеюсь на Вас.
В доказательство моих выше перечисленных слов, прикладываю дед инсайда.

Vito_Karamelkin

Научить нельзя - Научиться можно
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Жиза

• Like
Реакции: Artem_Vinokurov

Gusik_Xuliganov

Участник
Пользователь
Реакции
176
Баллы
43
Сайт
t.me
Дмитрий Ким снят с должности директора мусарни города Ленинск

Viktor_Bandit

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Хаха
От гражданина Свердловской области Винокурова А.А
На начальника милиции Свердловской области
Дмитри Ким
З А Я В Л Е Н И Е​
Товарищ Ким, неоднократно запрещает мне писать в чате TG. Это очень неподобающее поведение для начальника милиции! Сам Ким активный взяточник, крышует бизнесы Руси, неоднократно был пойман при воровстве материальных ценностей с воинской части Свердловской области. Прошу КГБ Свердловской области взять данное заявление на рассмотрение и присечь несправедливость в рядах милиции Свердловской области. Так-же, Ким неоднократно угрожал гражданке Триса Моррис если она не выйдет за него, он нанесёт удар по всем чатам TG. В данный Ким угрожает мне физической расправой. КГБ Свердловской области я очень надеюсь на Вас.
В доказательство моих выше перечисленных слов, прикладываю дед инсайда.
Хахаха какой угар писец я был на свадьбе и все было норм ну спасибо что мне полнял настроение