Отказано Зам ФСБ/Подписан как Korolev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Nevskiy

Участник
Заблокирован
Реакции
107
Баллы
43
1. Ваш игровой ник:

Aleksandr_Nevskiy

2. Игровой ник нарушителя:

Korolev

3. Краткое описание ситуации:
Мы вели спор, дискуссии по поводу жалобы на странице Форма , после чего со стороны заметиля организации посыпались оскорбительные фразы в отношении Сергея, а именно упоминание родни, считаю данный поступок призирающим, ведь только слабый человек может коснуться родных, и считаю это подлым.

Руководствуюсь правилами сервера:
4.15 Запрещено упоминать, оскорблять родителей и родственников, разглашать различную личную информацию игрока, а также прямые и завуалированные OOC угрозы. I Блокировка чата до 120 минут / Блокировка аккаунта на 7-15 дней

2.17 Запрещены любые оскорбления игроков в социальных сетях, Discord, форуме и т. д.

4. Док-ва:

Aleksandr_Nevskiy

Участник
Заблокирован
Реакции
107
Баллы
43

Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
112
Баллы
63
Сокрытием полной переписки вы вводите в заблуждение администрацию. Про бабушку свою первый упомянул Сергей. И с чего вы взяли что я ФСБ?

Aleksandr_Nevskiy

Участник
Заблокирован
Реакции
107
Баллы
43
Это вам не дает право упоминать бабушку Сергея, ставить условия, чтобы он научил ее играть

Aleksandr_Nevskiy

Участник
Заблокирован
Реакции
107
Баллы
43
Если бы контекст слов упоминали в доброй обстановке, а так в слово «Ладно» выражение в конце обращённого к собеседнику вопроса, содержащего какую-либо просьбу. В простонародье одолжения, несет косвенное упоминание родни в злом смысле

Sander Kalashnikov

You and me
Пользователь
Реакции
1 209
Баллы
113
Приветствую. Отказано.
Жалоба написана от 3-го лица
Отказано

Taoshi Shimizu

Если б не админка, я посадил бы тебя на респу🎀🧸
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Сайт
shimizu.ru.com
Уважаемый игрок, Вы правы, написав жалобу — администратор ошибся, закрыв её от третьего лица.

Sergey_Nechaev первым затронул сообщение: "Это по твоему система повышения? Моя бы бабушка и то лучше написала, а она даже в КРМП не знает, что такое".

На что Korolev ответил: "Серёжа, ты сначала свою бабушку научи играть в Русь, ладно?"

Исходя из данного факта, выношу вердикт: "Отказано".

• Like
Реакции: Korolev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.