Одобрено [Заместителю Руководителя] Anna_Euphoria, Alena_Sibirskya// Не верное решения, не согласен с ЧС Госс, возможно блат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph_Allen

Администратор Русь Мобайл #1 сервер.
Пользователь
Реакции
19
Баллы
18
1. Ваш игровой ник: Joseph_Allen
2. Игровой ник администратора:Anna_Euphoria
3. Краткое описание ситуации: Здравствуйте, я не согласен что мне выдали ЧС Госс так как я нарушил субординацию, ФЗ о МВД, хорошо я могу принять ЧС МВД но не ЧС Госс за каких то несчастной рифмы то что она грубо комне обращаться начала " ты мент" а я ей в ситуации ответил " щас улитиш од суда как аргумент" из за етого она настолько обидилась что аж наказала жалобу, потом я представлял удостоверение своей личности с закрытой фото карточкой и именем фамилиям так как мы были на тот момент Госс тайной Осн гром, да ФЗ о МВД 3.12 гласит что бы мы всегда представляться нужны но у нас был устав и приказ од бывшего Нач. УСБ который разрабатывал по словам Андрея Газина и Ево то что мы Госс тайна и не показывает фото робот с именем. Я не пойму почему из за какие-то нарушения субординации мне дали ЧС ГОСС Я НЕ ПОНИМАЮ??????????????????? Я за 9 лет игры крмп как на ПК так и на мобайл ето у миня впервые в жизни и я категорически не согласен с решением ГА, а есле вы ищо откажите и скажете что верный вердикт она дала я в таком буду ступоре что слов не будет, как из за субардинации и ФЗ о МВД мне можно давать ЧС Госс, а можно просто дать ЧС МВД + Ко всему на офф портале нету ни одной строчки а я молчу про раздел где показано пункты за которые можно получит ЧС фракции. У нас на проекте нету ФЗ о Госс чтобы давать ЧС Госс, я нарушил был ФЗ о МВД, субардинации, но ни как я не заслужил ЧС Госс.
4. Док-ва: https://forum.russia-game.ru/thread...Не-согласен-с-наказанием-anna_euphoria.14824/

Yaroslav Markelov

Заместитель Руководителя
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Жалоба взята на рассмотрение

Yaroslav Markelov

Заместитель Руководителя
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
Рассмотрев Вашу жалобу - вынес вердикт одобрено.

Черный список Государственных структур будет заменен на Черный список МВД на ту же продолжительность.

Закрыто

• Love
Реакции: Joseph_Allen
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.