Важно Жалобы на сотрудников. ФСБ

Roma_Versetti

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
Прошу рассмотреть мою жалобу Директору ФСБ, Максимуму Версети, на сотрудника ФСБ.
Ваш Nick_Name:Yong_Guster

Nick_Name нарушителя:Vlad_Putin

Суть нарушений: Данный сотрудник находиться под прикрытием. Он попросил убрать оружие, я сказал в гс мат после чего был задержан это ладно. Данный сотрудник не представился, не показал жетон, то есть он не дал мне понять что он как то относиться к Госс организации, также не зачитал Миранду мне.

Док-ва нарушений:
Взял на рассмотрение, ожидайте
Полковник Роман Версетти

Matteo_Verseti

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
9
Баллы
8
Прошу рассмотреть мою жалобу Директору ФСБ, Максимуму Версети, на сотрудника ФСБ.
Ваш Nick_Name:Yong_Guster

Nick_Name нарушителя:Vlad_Putin

Суть нарушений: Данный сотрудник находиться под прикрытием. Он попросил убрать оружие, я сказал в гс мат после чего был задержан это ладно. Данный сотрудник не представился, не показал жетон, то есть он не дал мне понять что он как то относиться к Госс организации, также не зачитал Миранду мне.

Док-ва нарушений:
Здравствуйте. Сотрудники ФСБ не должен не перед кем представляться. По поводы Миранды будет приведёт диалог. С уважением директор ФСБ, Максим Версети

• Like
Реакции: Roma_Versetti

Egor_Terehit

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваш Nick_Name: Egor_Terehin
Nick_Name нарушителя:Roma_Versetti
Суть нарушений: Даёт отказ на офф портале без причины. Всее было правильно но он дал отказ
Док-ва нарушений:

Screenshot_2025-05-11-23-06-00-654_com.yandex.browser.jpg
Дата и подпись: 11.05.25 Egor

Roma_Versetti

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
Ваш Nick_Name: Egor_Terehin
Nick_Name нарушителя:Roma_Versetti
Суть нарушений: Даёт отказ на офф портале без причины. Всее было правильно но он дал отказ
Док-ва нарушений:

Посмотреть вложение 27106
Дата и подпись: 11.05.25 Egor
Приветствую, отказ был выдан не просто так. Вчера 11 мая 2025 года в 19:20 выдали игроку Vadim_Ivanov розыск через планшет по причине: убийство не сколько раз, это не соответствует УК РФ и уверен что вы его не знаете, за вами выехали сотрудники ФСБ чтоб задержать и увезти вас на допрос, в процессе допроса вы были бы уволены с организации МВД, но, вы ушли от рп процесса и вышли при аресте, и теперь, вернёмся к самому началу, вы всё еще думаете что я просто так вам отказал? Отказ был по профф непригодности.

Так же, прикреплю доказательства:
Screenshot-20250511-232021.jpg

Ожидаем ответа от Директора ФСБ
С уважением, Полковник Роман Версетти

Roma_Versetti

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
Приветствую, отказ был выдан не просто так. Вчера 11 мая 2025 года в 19:20 выдали игроку Vadim_Ivanov розыск через планшет по причине: убийство не сколько раз, это не соответствует УК РФ и уверен что вы его не знаете, за вами выехали сотрудники ФСБ чтоб задержать и увезти вас на допрос, в процессе допроса вы были бы уволены с организации МВД, но, вы ушли от рп процесса и вышли при аресте, и теперь, вернёмся к самому началу, вы всё еще думаете что я просто так вам отказал? Отказ был по профф непригодности.

Кхм, не в процессе допроса а после допроса вы были бы уволены Полковником МВД.

Полковник Роман Версетти

Egor_Terehit

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Приветствую, отказ был выдан не просто так. Вчера 11 мая 2025 года в 19:20 выдали игроку Vadim_Ivanov розыск через планшет по причине: убийство не сколько раз, это не соответствует УК РФ и уверен что вы его не злидер наете, за вами выехали сотрудники ФСБ чтоб задержать и увезти вас на допрос, в процессе допроса вы были бы уволены с организации МВД, но, вы ушли от рп процесса и вышли при аресте, и теперь, вернёмся к самому началу, вы всё еще думаете что я просто так вам отказал? Отказ был по профф непригодности.

Лидер МВД вообще не знает УК РФ и КоАП я вчера сдал ук рф

Egor_Terehit

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8