Важно Жалобы на сотрудников. ФСБ

Matteo_Verseti

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
8
Баллы
8
Форма подачи:

Прошу рассмотреть мою жалобу Директору ФСБ, Максимуму Версети, на сотрудника ФСБ.
Ваш Nick_Name:

Nick_Name нарушителя:

Суть нарушений:

Док-ва нарушений:

Vyacheslav_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
Прошу рассмотреть мою жалобу Директору ФСБ, Максимуму Версети, на сотрудника ФСБ.
Ваш Nick_Name: Вячеслав Вагнер ((Vyacheslav_Wagner))

Nick_Name нарушителя: Павел Халимов ((Pavel_Halimov))

Суть нарушений: Данный человек на отрез не знает требования предписанных правилами дорожного движения вследствии которого могло произойти дорожно-транспортное проишедствие (ДТП), данный человек выехал на встречную сторону движения хотя правая полоса движения по траектории движения Павла Х. была свободна и не было надобности делать маневр объезда моего транстного средства через две сплошные линии движения - и из этого следует ряд пунктов нарушуния КоАП РФ, а именно:
1) Пренебредение требований правилам дорожной разметки;
2) Пересечении двойной сплошной;
3) Выезд на встречную полосу движения 9.2 КоАП РФ;
4) Создание аварийной ситуации вследствии которой могло произойти дорожно-транспортное проишедствие (ДТП);

И из всего этого следует: множественные нарушения КоАП РФ, а из этого следует не знание устава органов государственной безопасности ФСБ РФ и превышение полномочий.

Доказательства нарушения с регистратора моего автомобиля:

Vyacheslav_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3

Суть нарушений: Данный человек после многократного нарушения КоАП РФ нарушил снова в этот раз устав органов государственной безопасности ФСБ РФ, а именно нарушение субординации, уточню если человек в лице Павла Х. изначально собирался произвести арест, то он как минимум по этике к незнакомому человеку должен был обращаться на "Вы" , а как сказано из устава органов государственной безопасности ФСБ РФ при общении с гражданином или гражданами он должен общяться на "Вы" исключения когда сотрудник может отойти от субординации чрезвычайная ситуация (ЧП) и иные подобные ситуации, но в данном случае он был обязан вести разговор на "Вы".

Вследствии этого нарушения прошу наказать сотрудника Павла Х. за нарушение субординации согласно уставу органов государственной безопасности ФСБ РФ.

Доказательства нарушения:

Vyacheslav_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3

Суть нарушений: Меня остановил сотрудник ФСБ РФ Павел Х. после я вышел из авто не подозревая, что он сотрудник ФСБ РФ и думал, что он просто гражданин, но после того как я вышел из автомобиля своего он произвел арест и применил спец.средства, а именно наручники. В мои намерениях не было сопротивляться так как я знал, что не в чем не виноват так как в городе нахожусь вторые сутки. Сотрудник арестовал, произвел арест, далее попросил сесть в автомобиль его - я сел конечно же, что не усугубить свое положение. Далее приехав к территории Управления Федеральной Службы Безопасности РФ в автомобиле данный человек Павел Х. сказал очень раковую фразу которая и привела к его нарушению: " Я применил спец.средства, что бы обезопасить себя" - тогда почему же данный сотрудник не произвел обыск меня перед посадкой в свой автомобиль и тем самым подвергал опасности свою жизнь и жизнь пассажиров в автомобиле сотрудника. Так же причиной моего ареста и транспортировки меня было: "основание полагать" - хотя данная формулировка не являетесь "основанием" для ареста. Тем самым произвел арест с превышение полномочий.
А если бы сотрудник попросил меня выйти из автомобиля моего личного, представился бы мне - что бы я знал с кем веду диалог, далее попросил бы проехать с ним или за ним с целью помощи "следствию" тогда бы не было превышения полномочий.

Наручники были одеты просто так, но как считает сотрудник с целью "обезопасить себя", но наручники одеваются в следующих случия:

1. Сотрудник ФСБ РФ перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником ФСБ, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника ФСБ РФ.

2. Сотрудник ФСБ имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотруднику(-ам) ФСБ либо может повлечь иные тяжкие последствия.

3. Сотрудник ФСБ при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления - я не сопративлялся. При этом сотруднику ФСБ обязан стремиться к минимизации любого ущерба личного,частного имущества и здоровья.

Поэтому из всего этого сотрудник вообще не знает основ деятельности органов государственной безопасности ФСБ РФ, не знает цели и задачи применения специальных средств, а все это вытекает в - превышение полномочий.

Roma_Versetti

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28

Суть нарушений: Данный человек на отрез не знает требования предписанных правилами дорожного движения вследствии которого могло произойти дорожно-транспортное проишедствие (ДТП), данный человек выехал на встречную сторону движения хотя правая полоса движения по траектории движения Павла Х. была свободна и не было надобности делать маневр объезда моего транстного средства через две сплошные линии движения - и из этого следует ряд пунктов нарушуния КоАП РФ, а именно:
1) Пренебредение требований правилам дорожной разметки;
2) Пересечении двойной сплошной;
3) Выезд на встречную полосу движения 9.2 КоАП РФ;
4) Создание аварийной ситуации вследствии которой могло произойти дорожно-транспортное проишедствие (ДТП);

И из всего этого следует: множественные нарушения КоАП РФ, а из этого следует не знание устава органов государственной безопасности ФСБ РФ и превышение полномочий.

Доказательства нарушения с регистратора моего автомобиля:
Приветствую, уважаемый игрок!
Нарушение ПДД было в целях остановки вас, так передал сотрудник УСБ. К тому же, есть исключения для нарушения ПДД со стороны сотрудников ФСБ, ДТП не случилось, по вашим доказательствам сотрудник выдал вам требование остановиться, предоставьте полные доказательства если сотрудник ФСБ вас остановил без причины.

Спасибо за ваше обращение и желаю приятной игры вам!
С уважением, Полковник УФСБ Роман Версетти.

Roma_Versetti

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28

Суть нарушений: Данный человек после многократного нарушения КоАП РФ нарушил снова в этот раз устав органов государственной безопасности ФСБ РФ, а именно нарушение субординации, уточню если человек в лице Павла Х. изначально собирался произвести арест, то он как минимум по этике к незнакомому человеку должен был обращаться на "Вы" , а как сказано из устава органов государственной безопасности ФСБ РФ при общении с гражданином или гражданами он должен общяться на "Вы" исключения когда сотрудник может отойти от субординации чрезвычайная ситуация (ЧП) и иные подобные ситуации, но в данном случае он был обязан вести разговор на "Вы".

Вследствии этого нарушения прошу наказать сотрудника Павла Х. за нарушение субординации согласно уставу органов государственной безопасности ФСБ РФ.

Приветствую, уважаемый игрок!
Предоставьте полные доказательства нарушение субординации, отрывки фрапса не понятны. Что касается сотрудника, с сотрудником проведу строгую беседу.

Спасибо за обращение и приятной игры вам!
С уважением, Полковник УФСБ Роман Версетти.

Roma_Versetti

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28

Суть нарушений: Меня остановил сотрудник ФСБ РФ Павел Х. после я вышел из авто не подозревая, что он сотрудник ФСБ РФ и думал, что он просто гражданин, но после того как я вышел из автомобиля своего он произвел арест и применил спец.средства, а именно наручники. В мои намерениях не было сопротивляться так как я знал, что не в чем не виноват так как в городе нахожусь вторые сутки. Сотрудник арестовал, произвел арест, далее попросил сесть в автомобиль его - я сел конечно же, что не усугубить свое положение. Далее приехав к территории Управления Федеральной Службы Безопасности РФ в автомобиле данный человек Павел Х. сказал очень раковую фразу которая и привела к его нарушению: " Я применил спец.средства, что бы обезопасить себя" - тогда почему же данный сотрудник не произвел обыск меня перед посадкой в свой автомобиль и тем самым подвергал опасности свою жизнь и жизнь пассажиров в автомобиле сотрудника. Так же причиной моего ареста и транспортировки меня было: "основание полагать" - хотя данная формулировка не являетесь "основанием" для ареста. Тем самым произвел арест с превышение полномочий.
А если бы сотрудник попросил меня выйти из автомобиля моего личного, представился бы мне - что бы я знал с кем веду диалог, далее попросил бы проехать с ним или за ним с целью помощи "следствию" тогда бы не было превышения полномочий.

Наручники были одеты просто так, но как считает сотрудник с целью "обезопасить себя", но наручники одеваются в следующих случия:

1. Сотрудник ФСБ РФ перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником ФСБ, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника ФСБ РФ.

2. Сотрудник ФСБ имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотруднику(-ам) ФСБ либо может повлечь иные тяжкие последствия.

3. Сотрудник ФСБ при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления - я не сопративлялся. При этом сотруднику ФСБ обязан стремиться к минимизации любого ущерба личного,частного имущества и здоровья.

Поэтому из всего этого сотрудник вообще не знает основ деятельности органов государственной безопасности ФСБ РФ, не знает цели и задачи применения специальных средств, а все это вытекает в - превышение полномочий.

Данная жалоба находиться на дополнительном рассмотрении, ожидайте ответа.
С уважением Полковник УФСБ Роман Версетти.

Vyacheslav_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3

Nick_Name нарушителя: ПРоман Версетт ((Roma_Versetti))

Суть нарушений: Я подал жалобу на нарушении сотрудника ФСБ РФ Романа Х. при которой полковник вынес неверный вердикт так как в жалобе было все детально расписано и факт нарушения КоАП РФ был виден на моей записи с регистратора автомобиля. Настаиваю на пересмотре жалобы уже руководством Управления Федеральной Службы Безопасности РФ М. Версетти так как сотрудник нарушил и обязан понести наказание в виде выговора или же увольнения в зависимости от тяжести нарушения сотрудником Романа Х. ФСБ РФ.

Ответ Романа В. на жалобу -> https://forum.russia-game.ru/threads/Жалобы-на-сотрудников-ФСБ.19131/#post-121453

Vyacheslav_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3

Nick_Name нарушителя: Роман Версетти ((Roma_Versetti))

Суть нарушений: Я подал жалобу на нарушении сотрудника ФСБ РФ Романа Х. при которой полковник вынес неверный вердикт так как в жалобе было все детально расписано и факт нарушения субординации так как сотрудник выполнял служебные обязанности подтвердив это арестом меня. В жалобе полковник Роман В. не утвердил от своего лица факта нарушения нарушения субординации Романа Х., но при этом проведет : "строгую беседу" - что является какой-то бессмысленницей, то есть нарушения нет, а наказать беседой - накажет. Беседа тоже является фактом наказания как и выговор и увольнение, но только беседа не вписывается в личное дело сотрудника как выговор или увольнение.
Настаиваю на пересмотре жалобы уже руководством Управления Федеральной Службы Безопасности РФ М. Версетти так как сотрудник нарушил и обязан понести наказание в виде выговора или же увольнения в зависимости от тяжести нарушения сотрудником Романа Х. ФСБ РФ.

Ответ Романа В. на жалобу -> https://forum.russia-game.ru/threads/Жалобы-на-сотрудников-ФСБ.19131/#post-121460

• Like
Реакции: Vladislav_Ruzovskiy

Roma_Versetti

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28

Здравствуйте, уважаемый игрок!
1. Задержание - процедура оформляемая протоколом задержания работником следственного органа в рамках уголовного дела. На 48 часов до избрании меры пресечения. В отношении вас был произведен "привод", в качестве подозреваемого в рамках уголовного дела. Материалы дела мы предоставить Вам не можем, т. к. доступ к ним имеет лишь потерпевший и обвиняемый в ходе ознакомления, поэтому можете направить исковое заявление по факту вашей жалобы. Спец. Средства были применены к вам, на основании подозрения вас в совершении особо тяжкого преступления, поэтому были основания полагать что лицо, которое осуществлялось приводу могло оказать вооруженное сопротивление. Исходя из вышесказанного, превышения должностных полномочий не имеется.
Отвечаю по пунктам.
1. Вы излагаете недостоверную информацию. Таких обязанностей в законодательстве не предусмотрено.
2. Ответ дан выше.
3. Ответ дан выше.
Сотрудник не превышал свои служебные полномочия в рамках деятельности.

Желаю приятной игры и хорошего вам дня!
Полковник Роман Версетти.

Vyacheslav_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
Прошу рассмотреть мою жалобу Директору ФСБ, Максимуму Версетти, на сотрудника ФСБ.

Суть нарушений: Я подал жалобу на нарушении сотрудника ФСБ РФ Романа Х. при которой полковник вынес неверный вердикт так как в жалобе было все детально расписано и факт нарушения превышения полномочия так как сотрудник произнес сам "основание полагать" - основание полагать не является причиной для ареста меня, не основание одевать наручники если я не нес примой или же косвенной опасности для сотрудника и граждан. Я вел с сотрудником культурно не хамил ему вел продуктивный и адекватный разговор до ареста и после. В данном случае все действия сотрудника были не обоснованные ко мне как к гражданину который не нарушил ни один свод законов - даже КоАП РФ так как ситуация ареста была на дороге. В данном случае полковник не верно вынес вердикт.
Настаиваю на пересмотре жалобы уже руководством Управления Федеральной Службы Безопасности РФ М. Версетти так как сотрудник нарушил и обязан понести наказание в виде выговора или же увольнения в зависимости от тяжести нарушения сотрудником Романа Х. ФСБ РФ.

Ответ Романа В. на жалобу -> https://forum.russia-game.ru/threads/Жалобы-на-сотрудников-ФСБ.19131/#post-121636

Matteo_Verseti

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
8
Баллы
8
Добрый вечер, Взял на рассмотрение.

Matteo_Verseti

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
8
Баллы
8
Прошу рассмотреть мою жалобу Директору ФСБ, Максимуму Версетти, на сотрудника ФСБ.

Суть нарушений: Я подал жалобу на нарушении сотрудника ФСБ РФ Романа Х. при которой полковник вынес неверный вердикт так как в жалобе было все детально расписано и факт нарушения превышения полномочия так как сотрудник произнес сам "основание полагать" - основание полагать не является причиной для ареста меня, не основание одевать наручники если я не нес примой или же косвенной опасности для сотрудника и граждан. Я вел с сотрудником культурно не хамил ему вел продуктивный и адекватный разговор до ареста и после. В данном случае все действия сотрудника были не обоснованные ко мне как к гражданину который не нарушил ни один свод законов - даже КоАП РФ так как ситуация ареста была на дороге. В данном случае полковник не верно вынес вердикт.

Ответ Романа В. на жалобу -> https://forum.russia-game.ru/threads/Жалобы-на-сотрудников-ФСБ.19131/#post-121636

Сотрудник был уволен. И занесен в Черный список гос организаций.
С уважением! Максим Версети

Aleksey_Volkushin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Ваш Nick_Name: Aleksey_Volkushin

Nick_Name нарушителя: Viktor_Pavlovich

Суть нарушений:

Данный сотрудник ФСБ нарушил 1.8 ПГО
У нас был строй приехал сотрудник ФСБ, спросил разрешения по присутствовать, не для проверки, ему разрешили потом он начал обыскивать всех сотрудников МВД без РП отыгровок.

Док-ва нарушений:

Timochka_Mironov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

Matteo_Verseti

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
8
Баллы
8
Ваш Nick_Name: Aleksey_Volkushin

Nick_Name нарушителя: Viktor_Pavlovich

Суть нарушений:

Данный сотрудник ФСБ нарушил 1.8 ПГО
У нас был строй приехал сотрудник ФСБ, спросил разрешения по присутствовать, не для проверки, ему разрешили потом он начал обыскивать всех сотрудников МВД без РП отыгровок.

Док-ва нарушений:

Здравствуйте, сотрудники уволен! С уважением, Директор ФСБ. Максим Версети

• Like
Реакции: Aleksey_Volkushin

Alexandr_vasilevic

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш Nick_Name:Alexandr_Vasilevic

Nick_Name нарушителя:Maxim_Verseti

Суть нарушений:я проезжал мимо отдела ФСБ по мне начали стрелять я хотел уехать , пока я уезжал он уволил меня с организации по гну выдал шесть звезд и посадил на час.

Док-ва нарушений:ниже

Вложения

• Screenshot_2025-05-08-13-54-58-184_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-05-08-13-54-58-184_com.russia.game.jpg
    864 КБ · Просмотры: 3