Решено Жалоба на принцип работы администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Jackson

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник: Tommy_Jackson
Ник администратора: -
Описание ситуации: Вообщем недавно с моей помощью обнулили игрока используещего бот дальнобойщика, в том случае я согласен был что нужно было видео и я его сделал, ибо по количеству заказов это было в пределах нормы сделать столько за день, но сегодня очевидно его второй аккаунт выполнил за день 1300+ заказов, ну это же в голове не укладывается это просто невозможно сделать честным путем, я попросил администрацию арендовать фуру и зайти в топ дня по заказам , чтобы не тратить свое время на форум и всю эту лишнюю бюрократию , это ваша работа а не моя, я просто игрок который не хочет чтобы страдала экономика проекта, но на такие абсурдные вещи собирать доказательства на форум , это не серьёзно, если вам лень выполнять свои обязанности не перекладывайте их на обычных игроков.
Доказательства:

• Like
Реакции: Vladislav Kevinskiy

Artem_Morgan

Вижу цель – не вижу препятствий
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
111
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Приносим извинения за задержку с ответом.

На нашем проекте работают квалифицированные технические администраторы, которые тщательно следят за состоянием серверов и контролируют все происходящие на них события. Главная задача администрации — оказывать помощь игрокам, поэтому мы не понимаю причин, по которым вы жалуетесь на администрацию.
Ваша жалоба получает статус «Решено»​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.