Отказано Жалоба на игрока:: Rom_Dinasty

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bartik_Simpsan

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Сайт
www.youtube.com
Ваш игровой ник: Bartik_Simpsan
Никнейм игрока: Rom_Dinasty
Описание ситуации: приехал в МВД чтоб узнать что надо чтоб вступить в МВД вместо того чтоб помочь как то или подсказать данный сотрудник взял и посадил на 30 минут
Доказательства: https://vk.com/video867883784_456239040

• Angry
Реакции: Mark_Ledashchev

Rom_Makeev

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
55
Баллы
28
Ваш игровой ник: Bartik_Simpsan
Никнейм игрока: Rom_Dinasty
Описание ситуации: приехал в МВД чтоб узнать что надо чтоб вступить в МВД вместо того чтоб помочь как то или подсказать данный сотрудник взял и посадил на 30 минут
Доказательства: https://vk.com/video867883784_456239040
Здравствуйте!​

Вы действительно пришли в МВД, чтобы узнать, как присоединиться к нам. Однако вы оказались в запретной зоне. Когда я попросил вас покинуть её, вы не сделали этого. Согласно статье 8.7 Кодекса, я имею право задержать вас и поместить в изолятор. В качестве доказательства своей правоты я могу предоставить соответствующие документы.

В виде скриншотов Где вы не Не подчинились моему требованию
Screenshot_2025-03-11-16-55-52-479_com.russia.game.jpg

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev

Bartik_Simpsan

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Сайт
www.youtube.com
Здравствуйте!​

Вы действительно пришли в МВД, чтобы узнать, как присоединиться к нам. Однако вы оказались в запретной зоне. Когда я попросил вас покинуть её, вы не сделали этого. Согласно статье 8.7 Кодекса, я имею право задержать вас и поместить в изолятор. В качестве доказательства своей правоты я могу предоставить соответствующие документы.

В виде скриншотов Где вы не Не подчинились моему требованию
Посмотреть вложение 17490
Так можно было просто вывести или дать мне чуть время ответить вам, а вы сразу наручники и в кпз пока я писал вам, добрее быть надо и к людям нормально относится, или вам сложно было дать ответ? Ответили бы и я бы ушол сам

Rom_Makeev

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
55
Баллы
28
Так можно было просто вывести или дать мне чуть время ответить вам, а вы сразу наручники и в кпз пока я писал вам, добрее быть надо и к людям нормально относится, или вам сложно было дать ответ? Ответили бы и я бы ушол сам
у вас и так было достаточно времени что покинуть раздивалку

Logandize Aquamarine ♡

tryhardx
Пользователь
Реакции
14
Баллы
18
Здравствуйте уважаемый @Bartik_Simpsan!
Тщательно просмотрев вашу жалобу выношу вердикт - Отказано

Заголовок темы составлен по форме!

2.) В теме подачи жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан никнейм игрока, на которого подается жалоба | Отказ в рассмотрении жалобы
(( ОБРАЗЕЦ: Petr_Ivanov / DM на вокзале))

Приятной игры на Русь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.