На рассмотрении Жалоба на игрока: Marik_Lowrenss / Блат личного состава, не понимание правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin_Lacoste

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник: Martin_Lacoste
Никнейм игрока: Marik_Lowrenss
Описание ситуации: Перейду сразу к сути как везде заведено если сотрудник хочет подать кого-то в розыск или обвинить кого-то, обязан предварительно зафиксировать факт нарушения, а именно видеофиксация. После того как сотрудник зафиксировал действия нарушителя на видеофиксацию он выдает розыск человеку. А человек которому выдали розыск обязан предоставить доказательства того факта что ему выдали розыск с игровым ник неймом, после этого по обращению на сотрудника с жалобой что игрок не согласен с выдачей розыска, тот кто его выдавал, предоставляет видеофиксацию лидеру, а тот уже решает прав его сотрудник или не прав что выдал тому или иному человеку розыск. Так вот дорогая администрация, лидер отказал по моей жалобе, так как у сотрудника как я понимаю отсутствиет видеофиксация на мои якобы нарушения, соответственно лидер решает принять решение отказать в жалобе, мол не достаточно доказательств, объясните данному лидеру и выдайте выговор.
Доказательства: Ниже.

Вложения

• Screenshot_20250427-151312.jpg
    Screenshot_20250427-151312.jpg
    976,5 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_20250428-180535.jpg
    Screenshot_20250428-180535.jpg
    312 КБ · Просмотры: 11
  • Like
Реакции: Marik_Lowrenss

Nikita_Martinez

ЗГС Госс