Отказано Жалоба на игрока Dmitrii_Kim / не актив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Armais_Tovmasyan

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте жалуюсь по поводу лидера Организации МВД 1 Причина лидера НЕ актив. С 10:00 до 15:00 небыло Не одного собоеспдования. 2 причина Очень долгое время находится в АФК и не отыгрывает свою норму пожалуйста разберитесь с этим. Скажите ему чтобы он активничал и проводил собеседование в свою организацию. Состава у него очень мало каждый день вижу одних и тежих. Разберитесь пожалуйста.

Dmitrii_Kim

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
416
Баллы
63
Здравствуйте жалуюсь по поводу лидера Организации МВД 1 Причина лидера НЕ актив. С 10:00 до 15:00 небыло Не одного собоеспдования. 2 причина Очень долгое время находится в АФК и не отыгрывает свою норму пожалуйста разберитесь с этим. Скажите ему чтобы он активничал и проводил собеседование в свою организацию. Состава у него очень мало каждый день вижу одних и тежих. Разберитесь пожалуйста.
Здравствуйте уважаемый игрок. Являюсь лидером МВД Dmitrii Kim. И так начнем по порядку.

1. Я человек, как и мы все вместе с вами, с связи с моими личными делами я иной раз действительно не могу провести собеседование либо же попросту не успеваю, хотя сегодня уже было собеседование. И на нем было достаточно приличное количество людей.

2. Мое якобы АФК, проблема всем известна. Когда игрок выходит из игры то есть сварачивет ее либо просто выходит из нее. Долгогое время, персонаж находится в АФК либо же показывает что он в игре но АФК без esk.
В АФК я за частую не выхожу, а на оборот стараюсь проводить время в игре довольно часто.

3. Про состав: На данный момент, состав набирается, и довольно большое количество. Переводы, вступление, это все проверяется.

4.Вашу жалобу отклонят по причине составлена не по форме.

5. Норму я отыгрываю согласно правилам проекта. Мой суточный онлайн по правилам минимум 2 часа. Я стараюсь проводить довольно большое количество времени в игре.

А теперь ждём вердикта администрации.

Vladimir_Kim

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Пожелаю тебе удачи, чтобы твою жалобу одобрили. Она тебе очень сильно понадобится.

Sander Kalashnikov

You and me
Пользователь
Реакции
1 209
Баллы
113
Приветствую.
Жалоба составлена не по форме
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.