Открыто ГИБДД | Электронное Заявление на вступление

Dlma

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Генерала -Майору Управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской Области
Ерсултан Кайрат Даулетовичу
От гражданина "Maxim_Malakhov"
Я, "Maxim_Malakhov", гражданин Свердловской Области, прошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.
Ниже прикреплю Ксерокопии моих документов.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Maxim_Malakhov):
2. Ксерокопия Паспорта:Screenshot_20250502_185022_edit_803946011929072.jpg
3. Ксерокопия Лицензий:Screenshot_20250502_185036_edit_803956677475227.jpg
4. Ксерокопия Медицинской карты:Screenshot_20250502_185028_edit_803951381887611.jpg
5. Ксерокопия Военного Билета:Screenshot_20250502_185042_edit_803961994994381.jpg
6. Ксерокопия Трудовой Книжки:нету
7. Что такое УК, КоАП, АК, ВХ, СХ, ФЦК: УК-Уголовная кодекс Коап-Административный правонарушений, Ак-Академический Кодекс" вх-Бани Хоп"- нонРП бег с прыжками сх-Спидхак, чит на быстрое перемещение фцк-фракционное убийство.

8. Расшифровать аббревиатуру ГАИ, ППС, ДПС, ГИБДД: ГИБДД — Государственная инспекция безопасности дорожного движенияДПС — дорожно-патрульная службаППС — патрульно-постовая службаГАИ — Государственная автомобильная инспекция
9. Будете ли готовы сдать весь УК и КоАП РФ при одобрении вашего заявления, а в случае не сдачи, получить увольнение (подробно)?:да
10. Дата подачи и личная подпись:02.05.2025 Maxim

Ivan_Oleg

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Рассмотрев ваше заявление, было решено вынести вердикт:
Одобрено✅
С уважением Генарал-Майор УГИБДД

• Angry
Реакции: Evgeniy_Sotnikov

Artem_Ibragimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
От гражданина Ани Артем Юрьевичь
Я, "ФИО", гражданин Свердловской Области, Артем Юрьевичь прошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):Artem_Ibragimov
2. Ксерокопия Паспорта:Screenshot_2025-05-02-20-02-25-156_com.russia.game.jpg
3. Ксерокопия Лицензий:Screenshot_2025-05-02-20-02-40-129_com.russia.game.jpg
4. Ксерокопия Медицинской карты:Screenshot_2025-05-02-20-10-34-449_com.russia.game.jpg
5. Ксерокопия Военного Билета:Screenshot_2025-05-02-20-02-51-202_com.russia.game.jpg
6. Ксерокопия Трудовой Книжки:Screenshot_2025-05-02-20-16-12-546_com.russia.game.jpg Screenshot_2025-05-02-20-16-00-801_com.russia.game.jpg
7. Что такое УК, КоАП, АК, ВХ, СХ, ФЦК: кодекс, КоАП - Административный правонарушений, АК - Административный кодекса, ВХ- бани хоп, СХ - применение запрещённых программ для ускорения движения, ФЦК - убийство участника своей же группировки или фракции
8. Расшифровать аббревиатуру ГАИ, ППС, ДПС, ГИБДД:ГАИ, ППС, ДПС, ГИБДД: ГАИ -Государственная автомобильная инспекция, ППС- Патрульная постовая служба, ДПС - Дарожная постовая служба, ГИБДД - Государственная инспекция безопасности дорожного движения
9. Будете ли готовы сдать весь УК и КоАП РФ при одобрении вашего заявления, а в случае не сдачи, получить увольнение (подробно)?:да
10. Дата подачи и личная подпись:2.05.2025 Ibragim

Aleksey_Volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
От гражданина Ани Артем Юрьевичь
Я, "ФИО", гражданин Свердловской Области, Артем Юрьевичь прошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):Artem_Ibragimov
2. Ксерокопия Паспорта:Посмотреть вложение 24444
3. Ксерокопия Лицензий:Посмотреть вложение 24445
4. Ксерокопия Медицинской карты:Посмотреть вложение 24446
5. Ксерокопия Военного Билета:Посмотреть вложение 24447
6. Ксерокопия Трудовой Книжки:Посмотреть вложение 24450 Посмотреть вложение 24455
7. Что такое УК, КоАП, АК, ВХ, СХ, ФЦК: кодекс, КоАП - Административный правонарушений, АК - Административный кодекса, ВХ- бани хоп, СХ - применение запрещённых программ для ускорения движения, ФЦК - убийство участника своей же группировки или фракции
8. Расшифровать аббревиатуру ГАИ, ППС, ДПС, ГИБДД:ГАИ, ППС, ДПС, ГИБДД: ГАИ -Государственная автомобильная инспекция, ППС- Патрульная постовая служба, ДПС - Дарожная постовая служба, ГИБДД - Государственная инспекция безопасности дорожного движения
10. Дата подачи и личная подпись:2.05.2025 Ibragim

Одобрено
С уважением Полковник УГИБДД Алексей Волкушин.
02.05.2025 BARS

Alexander_Alekseevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Генерал-Майору Управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской Области
От гражданина "Волкова Александра Алексеевича"
Я, "Wolkov Alexander", гражданин Свердловской Области, прошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name): Alexander Wolkov
2. Ксерокопия Паспорта: https://ibb.co/5hB6j2LF
3. Ксерокопия Лицензий: https://ibb.co/jPTPx4b9
4. Ксерокопия Медицинской карты: https://ibb.co/fdhP6K3x
5. Ксерокопия Военного Билета: https://ibb.co/DfVXH5ys
6. Ксерокопия Трудовой Книжки: нету
7. Что такое УК, КоАП, АК, ВХ, СХ, ФЦК: УК - Уголовный кодекс, КоАП - Административный правонарушений, АК - Административный кодекса, ВХ- бани хоп, СХ - применение запрещённых программ для ускорения движения, ФЦК - убийство участника своей же группировки или фракции
8. Расшифровать аббревиатуру ГАИ, ППС, ДПС, ГИБДД: ГАИ -Государственная автомобильная инспекция, ППС- Патрульная постовая служба, ДПС - Дарожная постовая служба, ГИБДД - Государственная инспекция безопасности дорожного движения
9. Будете ли готовы сдать весь УК и КоАП РФ при одобрении вашего заявления, а в случае не сдачи, получить увольнение (подробно)?: да
10. Дата подачи и личная подпись 03.05.25 Wolkov

Aleksey_Volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
От гражданина "Волкова Александра Алексеевича"
Я, "Wolkov Alexander", гражданин Свердловской Области, прошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name): Alexander Wolkov
2. Ксерокопия Паспорта: https://ibb.co/5hB6j2LF
3. Ксерокопия Лицензий: https://ibb.co/jPTPx4b9
4. Ксерокопия Медицинской карты: https://ibb.co/fdhP6K3x
5. Ксерокопия Военного Билета: https://ibb.co/DfVXH5ys
7. Что такое УК, КоАП, АК, ВХ, СХ, ФЦК: УК - Уголовный кодекс, КоАП - Административный правонарушений, АК - Административный кодекса, ВХ- бани хоп, СХ - применение запрещённых программ для ускорения движения, ФЦК - убийство участника своей же группировки или фракции
8. Расшифровать аббревиатуру ГАИ, ППС, ДПС, ГИБДД: ГАИ -Государственная автомобильная инспекция, ППС- Патрульная постовая служба, ДПС - Дарожная постовая служба, ГИБДД - Государственная инспекция безопасности дорожного движения
9. Будете ли готовы сдать весь УК и КоАП РФ при одобрении вашего заявления, а в случае не сдачи, получить увольнение (подробно)?: да
10. Дата подачи и личная подпись 03.05.25 Wolkov
Здравствуйте, Рассмотрев ваш рапорт, было решено вынести вердикт:
Отказано
Причина: Вы мало проживаете в области.

С уважением, Полковник полиции,
Начальника Отдельно Специализированного Батальона ГИБДД, Волкшин Алексей Константинович.

Ruslan_Sizov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
А что делать если мне на лейтинанта одобрили вы зайдете примите и повысите?

Foma_Martin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
От гражданина Дима Понасенко
Я, "ФИО", гражданин Свердловской Области, Дима Панасенко прошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):Dima_Ponacenko
2. Ксерокопия Паспорта:(все в одном)
Дата подпись: 06.05.2025 dimon___.

Andrey_vorontsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
28
От гражданина Дима Понасенко
Я, "ФИО", гражданин Свердловской Области, Дима Панасенко прошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.
2. Ксерокопия Паспорта:(все в одном)
Дата подпись: 06.05.2025 dimon___.
ОТКАЗАНО

Azim

Новый участник
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
Генералу-Майору Управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской Области
Ерсултан Кайрат Даулетовичу.
От гражданина Дмитриева Азима Александровича
Я, Дмитриев Азим Александрович гражданин Свердловской Области, прошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name): Azim_Dmitriev
2. Ксерокопия Паспорта: https://photos.app.goo.gl/SmczZQBMCp7quDbN9
3. Ксерокопия Лицензий: https://photos.app.goo.gl/SmczZQBMCp7quDbN9
4. Ксерокопия Медицинской карты: https://photos.app.goo.gl/SmczZQBMCp7quDbN9
5. Ксерокопия Военного Билета: https://photos.app.goo.gl/SmczZQBMCp7quDbN9
6. Ксерокопия Трудовой Книжки: https://photos.app.goo.gl/SmczZQBMCp7quDbN9
7. Что такое УК, КоАП, АК, ВХ, СХ, ФЦК: Уголовный кодекс, Кодекс об административных правонарушениях, Административный кодекс, Бани Хоп, Применение запрещённых программ для ускорения движения, Убийство участника своей же фракции
8. Расшифровать аббревиатуру ГАИ, ППС, ДПС, ГИБДД: Государственная авто инспекция, патрульно постовая служба, дорожно патрульная служба, государственная инспекция безопасности дорожного движения
10. Дата подачи и личная подпись: 06.05.2025, Azim

Vladislav_Bumagov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
От гражданина Бумагов Владислав Бумагович
Я, Бумагов Владислав Бумагович, гражданин Свердловской Области, прошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name): Vladislav_Bumagov
2. Ксерокопия Паспорта: ниже
3. Ксерокопия Лицензий: ниже
4. Ксерокопия Медицинской карты:в копии трудовой
5. Ксерокопия Военного Билета: ниже
6. Ксерокопия Трудовой Книжки: https://yapx.ru/album/Y3Luu
7. Что такое УК, КоАП, АК, ВХ, СХ, ФЦК: Уголовный Кодекс, Административный Кодекс (КоАП и АК), Бани Хоп, не помню остальное
8. Расшифровать аббревиатуру ГАИ, ППС, ДПС, ГИБДД: Государственная Автомобильная Инспекция, Патрульной Постовая Служба, Дорожно-Постовая Служба, Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения.
9. Будете ли готовы сдать весь УК и КоАП РФ при одобрении вашего заявления, а в случае не сдачи, получить увольнение (подробно)?: Да
10. Дата подачи и личная подпись: 07.05.25 А4

Zhenya_Stoyanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

От гражданина "Женя Стоянов дмитривич"

Я, "ФИО", гражданин Свердловской Области, прошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Zhenya Stoyanov):

2. Ксерокопия Паспорта:ниже

3. Ксерокопия Лицензий:ниже

4. Ксерокопия Медицинской карты:ниже

5. Ксерокопия Военного Билета:ниже

7. Что такое УК, КоАП, АК, ВХ, СХ, ФЦК:уголовный коддекс, коддекс об администротивной помощи ак администротивный коддекс вх военный хонд

Ск спавн кил

8. Расшифровать аббревиатуру ГАИ, ППС, ДПС, ГИБДД:государственаяаавтоинспекция

Париотет покупательной способности . Дорожная потрульная служба госсударственая инспекция по безопасности дорожного движения

9. Будете ли готовы сдать весь УК и КоАП РФ при одобрении вашего заявления, а в случае не сдачи, получить увольнение (подробно)?: так точно

10. Дата подачи и личная подпись: 08.05.25 женя

Foma_Martin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
От гражданина Димы Понасенко
Я, "ФИО", гражданин Свердловской Области, Дима Сергеев прошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.
2. Ксерокопия Паспорта: .
—————————————
9. Что такое УК, КоАП, АК, ВХ, СХ, ФЦК: кодекс, КоАП - Административный правонарушений, АК - Административный кодекса, ВХ- бани хоп, СХ - применение запрещённых программ для ускорения движения, ФЦК - убийство участника своей же группировки или фракции
10. Дата подачи и личная подпись:08.05.2025 udds

Foma_Martin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Ерсултан Кайрат Генерала -Майору Управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской Области
От гражданина Димы Понасенка
Я, "ФИО", гражданин Свердловской Области, Дима Понасенкопрошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name): Dima_Ponacenko
2. Ксерокопия Паспорта: Ниже
3. Ксерокопия Мед- карты: Ниже
4. Кскрокопия Лицензии: Ниже
5. Ксерокопия Военного Билета: Ниже
9. Будете ли готовы сдать весь УК и КоАП РФ при одобрении вашего заявления, а в случае не сдачи, получить увольнение (подробно)?: Да
10. 11. Дата И Личная: 08.05.2025

Ersultan_Kairat

Новый участник
Лидер
Реакции
18
Баллы
8
Генералу-Майору Управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской Области
Ерсултан Кайрат Даулетовичу.
От гражданина Дмитриева Азима Александровича
Я, Дмитриев Азим Александрович гражданин Свердловской Области, прошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name): Azim_Dmitriev
2. Ксерокопия Паспорта: https://photos.app.goo.gl/SmczZQBMCp7quDbN9
3. Ксерокопия Лицензий: https://photos.app.goo.gl/SmczZQBMCp7quDbN9
4. Ксерокопия Медицинской карты: https://photos.app.goo.gl/SmczZQBMCp7quDbN9
5. Ксерокопия Военного Билета: https://photos.app.goo.gl/SmczZQBMCp7quDbN9
6. Ксерокопия Трудовой Книжки: https://photos.app.goo.gl/SmczZQBMCp7quDbN9
7. Что такое УК, КоАП, АК, ВХ, СХ, ФЦК: Уголовный кодекс, Кодекс об административных правонарушениях, Административный кодекс, Бани Хоп, Применение запрещённых программ для ускорения движения, Убийство участника своей же фракции
8. Расшифровать аббревиатуру ГАИ, ППС, ДПС, ГИБДД: Государственная авто инспекция, патрульно постовая служба, дорожно патрульная служба, государственная инспекция безопасности дорожного движения
10. Дата подачи и личная подпись: 06.05.2025, Azim
Одобрено

• Like
Реакции: Azim

Ersultan_Kairat

Новый участник
Лидер
Реакции
18
Баллы
8

От гражданина "Женя Стоянов дмитривич"

Я, "ФИО", гражданин Свердловской Области, прошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Zhenya Stoyanov):

2. Ксерокопия Паспорта:ниже

3. Ксерокопия Лицензий:ниже

4. Ксерокопия Медицинской карты:ниже

5. Ксерокопия Военного Билета:ниже

7. Что такое УК, КоАП, АК, ВХ, СХ, ФЦК:уголовный коддекс, коддекс об администротивной помощи ак администротивный коддекс вх военный хонд

Ск спавн кил

8. Расшифровать аббревиатуру ГАИ, ППС, ДПС, ГИБДД:государственаяаавтоинспекция

Париотет покупательной способности . Дорожная потрульная служба госсударственая инспекция по безопасности дорожного движения

9. Будете ли готовы сдать весь УК и КоАП РФ при одобрении вашего заявления, а в случае не сдачи, получить увольнение (подробно)?: так точно

10. Дата подачи и личная подпись: 08.05.25 женя
Одобрено

Ersultan_Kairat

Новый участник
Лидер
Реакции
18
Баллы
8
Ерсултан Кайрат Генерала -Майору Управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской Области
От гражданина Димы Понасенка
Я, "ФИО", гражданин Свердловской Области, Дима Понасенкопрошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name): Dima_Ponacenko
2. Ксерокопия Паспорта: Ниже
3. Ксерокопия Мед- карты: Ниже
4. Кскрокопия Лицензии: Ниже
5. Ксерокопия Военного Билета: Ниже
10. 11. Дата И Личная: 08.05.2025
Одобрено

KudelekArtem

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
От гражданина "Даймонд Артема Эдуардовича»
Я, "Даймонд Артём Эдуардович» гражданин Свердловской Области, прошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):Artem_Diamond
2. Ксерокопия Паспорта: 3. Ксерокопия Лицензий: 4. Ксерокопия Медицинской карты: 5. Ксерокопия Военного Билета: 6. Ксерокопия Трудовой Книжки: 7. Что такое УК, КоАП, АК, ВХ, СХ, ФЦК: Уголовный Кодекс,Кодекс об Административных Правонарушениях,Академический Кодекс, ВХ - BunnyHop (нон рп чит когда игрок быстро прыгает в длину), СХ - Спид Хак (бешенная скорость нон рп) ФЦК - Убийство товарища по фракции
8. Расшифровать аббревиатуру ГАИ, ППС, ДПС, ГИБДД:Государственная Автомобильная Инспекция,Патрульной Постовая Служба,Дорожно-Патрульная Служба,Государственнаы Инспекция Безопасности Дорожного Движения
9. Будете ли готовы сдать весь УК и КоАП РФ при одобрении вашего заявления, а в случае не сдачи, получить увольнение (подробно)?: Да,ведь каждый сотрудник Правоохранительных органов должен знать закон!
10. Дата подачи и личная подпись: 09.05.2025 - Diam__^

• Angry

Ilya_Novichkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
От гражданина "ФИО"
Я, "Новичков Илья Иванович", гражданин Свердловской Области, прошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):Ilya_Novichkov
2. Ксерокопия Паспорта:https://vk.com/photo885126912_456239019
3. Ксерокопия Лицензий:https://vk.com/photo885126912_456239021
4. Ксерокопия Медицинской карты:https://vk.com/photo885126912_456239018
5. Ксерокопия Военного Билета:https://vk.com/photo885126912_456239017
6. Ксерокопия Трудовой Книжки:https://vk.com/photo885126912_456239022
7. Что такое УК-Уголовный кодекс, КоАП-Кодекс об Административных Правонарушениях, АК-Академический кодекс, ВХ-Прыжок с транспорта на большой скорости, СХ-спид хак, ФЦК-Убийство персонажа из одной фракции
8. Расшифровать аббревиатуру ГАИ-Гос. Авто. Инспекция, ППС-Патрульно Постовая Служба, ДПС-Дорожно Патрульная Служба, ГИБДД-Гос. Инспекция Безопасности Дорожного Движения
9. Будете ли готовы сдать весь УК и КоАП РФ при одобрении вашего заявления, а в случае не сдачи, получить увольнение (подробно)?:да, я считаю что каждый сотрудник обязан знать ук и коап.
10. Дата подачи и личная подпись:09.05.2025 Novichkov

• Angry

Richard_Makedonskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
От гражданина "Ричард Македонский Ойбекович"
Я, "Richard Makedonskiy", гражданин Свердловской Области, прошу руководство Госавтоинспекции, рассмотреть моё Электронное Заявление на вступление в ряды ГАИ.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name): Richard_Makedonskiy
2. Ксерокопия Паспорта: https://vk.com/photo868924223_457239045
3. Ксерокопия Лицензий: https://vk.com/photo868924223_457239046
4. Ксерокопия Медицинской карты: https://vk.com/photo868924223_457239047
5. Ксерокопия Военного Билета: https://vk.com/photo868924223_457239049
10. Дата подачи и личная подпись: 09.05.25 Richard

• Like