Открыто ГИБДД | Заявление на вступление в Спец. Роту

Ersultan_Kairat

Новый участник
Лидер
Реакции
14
Баллы
8
Здравия Желаю уважаемые сотрудники УГИБДД, тут можете оставить Заявление на вступление в Подразделение

Подполковнику Управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской Области. Начальнику Специализированной Роты Дени Маду
От сотрудника "ФИО"
Я, "ФИО", сотрудник Госавтоинспекции, прошу руководство Подразделения Спец.Рота, в лице Начальника и Зам.Начальника Подразделения, рассмотреть моё Заявление на вступление в Подразделение.

1. Ваше Имя и Фамилия:
2. Ксерокопия Удостоверения:
3. Ксерокопия Паспорта:
4. Прохождение переаттестации:
5. Почему именно Вы должны попасть в Подразделение?:
6. Опыт работы в других организациях (подробно):
7. Дата и подпись:

Ответственные за проверку Заявлений:
Начальник Подразделения - Дени Мад

Последнее редактирование:

Artem_Pozhidaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Подполковнику Управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской Области. Начальнику Специализированной Роты Дени Маду
От сотрудника Пожидаева Артёма Алексеевича
Я, Пожидаев Артем Алексеевич, сотрудник Госавтоинспекции, прошу руководство Подразделения Спец.Рота, в лице Начальника и Зам.Начальника Подразделения, рассмотреть моё Заявление на вступление в Подразделение.

1. Ваше Имя и Фамилия:Пожидаев Артем
S50502-19414359.jpg
3. Ксерокопия Паспорта:ниже
4. Прохождение переаттестации: ниже
S50502-19415306.jpg
5. Почему именно Вы должны попасть в Подразделение?: потому что есть большое желание делать область безопасной.
6. Опыт работы в других организациях (подробно): работал в ФСБ доработал до Ст. Лейтенант стал мужественным специалистом состояние
7. Дата и подпись: 02.05.25 Пожидаев

Вложения

• S50502-22233812.jpg
    S50502-22233812.jpg
    877,3 КБ · Просмотры: 10

Deni_Mad

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
Я, Пожидаев Артем Алексеевич, сотрудник Госавтоинспекции, прошу руководство Подразделения Спец.Рота, в лице Начальника и Зам.Начальника Подразделения, рассмотреть моё Заявление на вступление в Подразделение.

1. Ваше Имя и Фамилия:Пожидаев Артем
Посмотреть вложение 24473
4. Прохождение переаттестации: ниже
Посмотреть вложение 24474
5. Почему именно Вы должны попасть в Подразделение?: потому что есть большое желание делать область безопасной.
6. Опыт работы в других организациях (подробно): работал в ФСБ доработал до Ст. Лейтенант стал мужественным специалистом состояние
7. Дата и подпись: 02.05.25 Пожидаев
Здравие желаю 🫡! Я Подполковник [ГИБДД - Спецподразделения "СТРЕЛА" по свердловской области] Д.Мад
Расмотрел ваш рапорт 📝 вы на вступление в спецподразделения [ГИБДД - СТРЕЛА по свердловской области] выношу вердикт: Одобрено ✅

• Like
Реакции: Ersultan_Kairat

Artem_Pozhidaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Я, Пожидаев Артём Алексеевич, сотрудник Госавтоинспекции, прошу руководство Подразделения Спец.Рота, в лице Начальника и Зам.Начальника Подразделения, рассмотреть моё Заявление на вступление в Подразделение.

1. Ваше Имя и Фамилия:Артём Пожидаев
2. Ксерокопия Удостоверения:ниже
4. Прохождение переаттестации:ниже
5. Почему именно Вы должны попасть в Подразделение?:большое желание чтобы делать дороги безопаснее
6. Опыт работы в других организациях (подробно):Работал в МВД в ОСН ГРОМ стал мужественным, сильным специалистом
7. Дата и подпись: 07.05.25 ПожидаевS50507-18484882.jpgS50507-18514309.jpgS50507-18513086.jpg