- Реакции
- 37
- Баллы
- 28
Выдают розыск без причин и не в первый раз, потом жалуються администрации что дм мвд игроки, прошу наказать игрока, не в первый раз даёт розыск

Ты когда - нибудь фрапс записывать на такие типо "нарушения" собираешься или одними скриншотами "обвинять" до конца будешь?Выдают розыск без причин и не в первый раз, потом жалуються администрации что дм мвд игроки, прошу наказать игрока, не в первый раз даёт розыск
![]()
Фрапс 24/7 вести тоже не получится, телефон за месяц убьешь, по поводу розыска дураков в МВД хватает, часто ловлю 6 звёзд, хотел с лд поговорить по этому поводу но на игноре ему лучше сидеть, считаю что лидера такого нужно менять.Ты когда - нибудь фрапс записывать на такие типо "нарушения" собираешься или одними скриншотами "обвинять" до конца будешь?
"жалуються администрации что дм мвд игроки" Ты этим, что хочешь сказать? Если тебя постоянно в КПЗ сажают, не значит, что жалуются. Для этого и существует администрация, окунь...
На счёт состава МВД не спорю, однако по одному дереву судить лес тоже не нужно. Здраво нужно на ситуацию смотреть. Однако зная этого Круза, любитель пострелять по всему, что движется и не движется. Я бы это нон рп недоразумение без остановки сажал, пока у него донат не закончится, естественно в рамках РП.Фрапс 24/7 вести тоже не получится, телефон за месяц убьешь, по поводу розыска дураков в МВД хватает, часто ловлю 6 звёзд, хотел с лд поговорить по этому поводу но на игноре ему лучше сидеть, считаю что лидера такого нужно менять.
рассмотрению.
Одобрено.
1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях | JAIL до 90 минут / WARN / BAN до 7 дней