Отказано Выдал розыск необоснованно , хотя я просто ехал на барахолку требований никаких не было от данного сотрудника

Fudo Tekashi

Новый участник
Пользователь
Реакции
87
Баллы
28
Данный сотрудник был уволен, с вашей стороны много было нарушений, после того как вам сняли розыск сотрудники. Вы начали вести себя неадекватно оскорблять, в мою сторону говорить не очень лицеприятные слова. Ждем ответа администратора в случае если подадите жалобу на меня, я предоставлю опру

Zhenka_popov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Я просил по нормальному снять розыск и отпустить вы начали меня в наручниках заставлять бегать вокруг здания и сказали что это профилактика

Zhenka_popov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
А потом посадили просто так

Zhenka_popov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Я буду просить администрацию снять вас с поста лидера или старшего состава потому что вы проф не пригодны

Fudo Tekashi

Новый участник
Пользователь
Реакции
87
Баллы
28
Я буду просить администрацию снять вас с поста лидера или старшего состава потому что вы проф не пригодны
Почему то вы тут адекватный, и строите из себя паиньку, а в отделение были таким смелым начитанным...

Zhenka_popov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Я и там с вами нормально просил снять розыск потому что выдан не верно а вы начали меня гнать из отдела и когда я спросил будут ли меня искать если я выйду вы мне не ответили и дальше стали выгонять а как сотрудник фсб мне снял розыск вы даже наручники не сняли а сразу выдали мне новый и заставили бегать вокруг отделения

Fudo Tekashi

Новый участник
Пользователь
Реакции
87
Баллы
28
Я и там с вами нормально просил снять розыск потому что выдан не верно а вы начали меня гнать из отдела и когда я спросил будут ли меня искать если я выйду вы мне не ответили и дальше стали выгонять а как сотрудник фсб мне снял розыск вы даже наручники не сняли а сразу выдали мне новый и заставили бегать вокруг отделения
Уже клевета, за это и можно улететь, мой совет вам не излагайте ерунду правду скажите, фрапс у меня со звуком все ваши "вежливые просьбы" сняты.

Zhenka_popov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Ну посмотрим я изначально просил вежливо а когда ты начал охуевать то получил такой же ответ

Zhenka_popov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Погоны не дают тебе права рамсы путать

Zhenka_popov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
От тебя просили просто снять розыск выданный неверно твоим не квалифицированным сотрудником а не устраивать то что ты устроил и на это ты получил свой пакет не цензурных выражений

Daria_Nikishina

ГС ОПГ
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
106
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок Zhenka_Dinasty!)
Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте вердикта.

Daria_Nikishina

ГС ОПГ
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
106
Баллы
43
Внимательно рассмотрела вашу жалобу и вынесла вердикт: «Отказано», по ниже-указанной причине:
1. Недостаточно доказательств, при наличии полного фрапса - создайте повторную жалобу, уже прикрепив дополнительные доказательства. (сотрудник был уволен с организации)

С уважением, администрация сервера - РУСЬ Mobile 01.