Важно Благодарности лидерам

• Прочитайте правила!

Общие правила проекта находятся в данном разделе. Рекомендуется с ними ознакомиться, чтобы не получить наказание от администрации.

Artem_podgainov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваш Nick: Artem_Podgainov
2. Nick лидера: Olga_Karmazina
3. Ваш отзыв/пожелание: ты самый лучший лидер, я благодарен тебе ты меня сделала успешным, я тебе всегда помогу особенно в трудную минуту, удачи тебе, и помни ты самый лучший лидер!

Dmitry_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш Nick: Dmitry_Graf
2. Nick лидера: Devid_Murphy
3. Ваш отзыв/пожелание:Лучший лидер всегда поддержит, поможет, объяснит, доверил мне подполковника МВД, спасибо Давид.

• Like
Реакции: Devid_Murphy

Nikolai_Mkhitarian

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
9
Баллы
18
1. Ваш Nick: Nikolai_Mkhitaryan
3. Ваш отзыв/пожелание: Данный лидер отстоял 2 срок ВЧ сейчас стоит на лидерке МВД. Я знаю его уже неплохое количество времени и это самый понимающий,добрый, ответственный, смелый ( Перечислять можно долго) человек с которым я тут знаком. На него можно положиться, это человек слово. Всегда поддержит и поможет во всем. Никогда не откажется помочь как новичкам так и сс. Он всегда поддерживает своих людей и готов на многое ради них. Что касаемо его навыков лидерства. Он человек который отстоял 2 полных срока ВЧ без каких-либо проблем, собрал в окружении себя хороших, надежных людей. Перейдя в МВД не сдает планку, всегда лружелюбен и открыт вокруг него доверенные люди которые максимально стараются помочь. Он многому научил меня в этой игре за

Nikolai_Mkhitarian

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
9
Баллы
18
1. Ваш Nick: Nikolai_Mkhitaryan
3. Ваш отзыв/пожелание: Данный лидер отстоял 2 срок ВЧ сейчас стоит на лидерке МВД. Я знаю его уже неплохое количество времени и это самый понимающий,добрый, ответственный, смелый ( Перечислять можно долго) человек с которым я тут знаком. На него можно положиться, это человек слово. Всегда поддержит и поможет во всем. Никогда не откажется помочь как новичкам так и сс. Он всегда поддерживает своих людей и готов на многое ради них. Что касаемо его навыков лидерства. Он человек который отстоял 2 полных срока ВЧ без каких-либо проблем, собрал в окружении себя хороших, надежных людей. Перейдя в МВД не сдает планку, всегда лружелюбен и открыт вокруг него доверенные люди которые максимально стараются помочь. Он многому научил меня в этой игре за
Откат, не дописал

Nikolai_Mkhitarian

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
9
Баллы
18
Ваш Nick: Nikolai_Mkhitaryan
3. Ваш отзыв/пожелание: Данный лидер отстоял 2 срок ВЧ сейчас стоит на лидерке МВД. Я знаю его уже неплохое количество времени и это самый понимающий,добрый, ответственный, смелый ( Перечислять можно долго) человек с которым я тут знаком. На него можно положиться, это человек слово. Всегда поддержит и поможет во всем. Никогда не откажется помочь как новичкам так и сс. Он всегда поддерживает своих людей и готов на многое ради них. Что касаемо его навыков лидерства. Он человек который отстоял 2 полных срока ВЧ без каких-либо проблем, собрал в окружении себя хороших, надежных людей. Перейдя в МВД не сдает планку, всегда лружелюбен и открыт вокруг него доверенные люди которые максимально стараются помочь. Если организация в его руках, значит с ней все будет хорошо! Он многому научил меня в этой игре, благодаря ему я многое узнал и хочу выразить ему огромную благодарность! Просто мужчинский!!!!

• Love

Maksim_Dewerro

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш Nick: Maksim_Dewerro
3. Ваш отзыв/пожелание: Ничего плохого никогда не сказал бы про него, лучший лидер, всегда помогает, очень отзывчивый, строгий (как и положено его должности), всегда старается отдать себя делу, всегда набирает адекватный состав, я с ним со времён его первого срока на вч

Mirik_Black

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваш Nick: Mirik_Black
3. Ваш отзыв/пожелание: Данного лидера знаю давно. Ничего плохого никогда , не смогу сказать об этом лидере. Он готов всегда помочь и выручить своих друзей , коллег . Вспоминая ещё когда он был замом ВЧ , ещё тогда проявлял лидерские качества , помощь составу и сс. Какой он человек , долго можно перечислять . Но весь коллектив который с ним , в частности и я . Мы благодарны тебе за твоё : терпение, понимание, отзывчивость , работу , помощь .
Спасибо что ты с нами Давид.
Желаю удачи во всём !

• Love

Valera_Baklaushev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваш Nick: Valera_Baklaushev
2. Nick лидера:Aleksandr_Belov
3. Ваш отзыв/пожелание: ты самый лучший лидер вс которого я видел спасибо тебе за всё

Artem_Tay

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Kirill_Sautzuki.
2. Zack_Angel
3. Зак ты самый лучший лидер азиатского ОПГ и желаю тебе чтобы в каптах были победы и стать самым лучший лидером ты лучший я верю!