Открыто Армия || Заявление на пост Руководящего Состава

Лена

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lena Brole
2. Сколько лет проживаете в области: 27
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):
Screenshot_2025-05-09-21-37-52-211_com.russia.game.jpgScreenshot_2025-05-09-21-37-49-005_com.russia.game.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Я трудолюбива, много времени провожу с людьми. Могу помогать всем, кому смогу!
5. Ссылка на РП биографию

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Лена
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия Новокузнецк
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я люблю заниматься танцами,
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): да была майором МВД и ст лицензером

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»: -
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @MVD130
Ответ

Viktor_Bandit

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Viktor_Prokopov
2. Сколько лет проживаете в области:17
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Я трудо любимый честный всегда помогу расскажу
5. Ссылка на РП биографию: нету обещаю сделаю

1. Ваше реальное имя:Виктор
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия г.Самара
4. Ваш часовой пояс:+1 час к МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов)2-4 часа
6 предложения для улутшения фракции:Добавить новые скины автопарк новую повышение и принимать людей с 2 уровня
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я учусь мой любимый спорт Футбол люблю гулять
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):7-Блек раша мвд и фсин мвд ушёл по псж фсин полный срок 8-родина гб.А мвд и право отстоял 9- небыло
9. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
10. Ваш тэг в «DISCORD»:нету
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:нету
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:mad:viktor5200

Nikita_kramarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikita_kramarov
2. Сколько лет проживаете в области: 27

Вложения

• Screenshot_20250509-174744.png
    Screenshot_20250509-174744.png
    295,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250509-174744.png
    Screenshot_20250509-174744.png
    295,8 КБ · Просмотры: 0

Nikita_kramarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Я трудожелюбный много времени провожу с людьми. Могу помогать всем, кому смогу!

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Волгоград
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-4 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я люблю заниматься Футболом Танцами,
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»: -
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:mad:Nikita45
Ответ

Foma_Martin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dima_Ponacenko
2. Сколько лет проживаете в области:7
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): я хочу занять данный пост а самое главное пост Майора, почему я хочу занять этот пост?; потомучто я хочу проделивать совместки также, проводить Лекции Строи Тренировки все вместе, у меня был и щас есть опыт работать.
5. Ссылка на РП биографию; (биографии нету)

1. Ваше реальное имя: Артур
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Украина Республика Крым.
4. Ваш часовой пояс: (GMT+3)
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 5-7ч.
6 предложения для улутшения фракции
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учеба.
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Был Заместителем СМИ снимали за псж, и по незнанию рп отыгровок.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
10. Ваш тэг в «DISCORD»: @andreivagner
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:нету
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @DR_duro7373
eYztf0f.png

Mihail_Forewer

Участник
Пользователь
Реакции
135
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mihail Forewer
2. Сколько лет проживаете в области: 29
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): Screenshot_2025-04-28-16-31-20-982_com.russia.game.jpgScreenshot_2025-04-28-16-31-15-269_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Огромный опыт в силовых структурах на Руси с 19.08.24 по сей день 09.05.25

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия; Череповец
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 2-3
6 предложения для улутшения фракции: Все в достатке, ничего не нужно.
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Пока что не учусь, от числился с колледжа, с 01.09 пойду в школу (10 кл), в основном провожу время дома.
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
01.
ФСБ 9 х2 ПСЖ + ушел лд
ФСБ 8 х3 ПСЖ
ФСБ 7 х2 ПСЖ
ГИБДД 7;8 ПСЖ
МВД 8 Переход в ФСБ
02.
ГИБДД 8;9 С 8 на 9 переобзвон, 9 ПСЖ
ФСБ 8;9 Лидера сняли; с 8-9 переобзвон
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
10. Ваш тэг в «DISCORD»: -
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: @psyhologyandmoral
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @WonderfullyBert

• Like
Реакции: Danil_Morozov

Mihail_Forewer

Участник
Пользователь
Реакции
135
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mihail Forewer
2. Сколько лет проживаете в области: 29
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): Посмотреть вложение 26497Посмотреть вложение 26498
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Огромный опыт в силовых структурах на Руси с 19.08.24 по сей день 09.05.25

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия; Череповец
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 2-3
6 предложения для улутшения фракции: Все в достатке, ничего не нужно.
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Пока что не учусь, от числился с колледжа, с 01.09 пойду в школу (10 кл), в основном провожу время дома.
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
01.
ФСБ 9 х2 ПСЖ + ушел лд
ФСБ 8 х3 ПСЖ
ФСБ 7 х2 ПСЖ
ГИБДД 7;8 ПСЖ
МВД 8 Переход в ФСБ
02.
ГИБДД 8;9 С 8 на 9 переобзвон, 9 ПСЖ
ФСБ 8;9 Лидера сняли; с 8-9 переобзвон
10. Ваш тэг в «DISCORD»: -
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: @psyhologyandmoral
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @WonderfullyBert
RP biography

Jason Cooper

Новый участник
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Jason Cooper
2. Сколько лет проживаете в области:19

4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Хочу идти по карьерной лестнице и открывать новые возможности для себя и изучать новое
5. Ссылка на РП биографию :
Тема '"РП Биография | Jason_Cooper "' https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-jason_cooper.10801/

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 4-16 ч
6 Предложения для улутшения фракции :
1. Добавить в раздел повышения выполнить задания организации, тем самым показывая активность в жизни организации
2. Если сотрудник нарушил делать наказание в виде перетащить 50 ящиков патронов и доставить 4 грузовика металла, тем самым поднимая припасы складу
3. Убрать тренировки типо отжимания, приседания и бега, заменить на теже ящики патронов, обучать стрельбе, обучать рп, проводить мини мероприятия и рп, тем самым игроку будет более интересно, чем тупо стоять и отыгрывать присидания от каждого СС
4. Делать рассписание Строев и выложить в спец рацию и форум, чтобы солдат мог знать когда ему можно сдать всё необходимое для повышения и когда прийти чтобы его повысили
5. Стараться больше времени уделять составу, беседовать с ними, выслушивать их пожелания
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работа гос служба, хобби гитара
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Армия 8 - 4 раза, МВД 8 1 раз
10. Ваш тэг в «DISCORD»: нету
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:

ВКонтакте | ВКонтакте

vk.com
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:
@meloman0397

Jason Cooper

Новый участник
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Jason Cooper
2. Сколько лет проживаете в области:19
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Хочу идти по карьерной лестнице и открывать новые возможности для себя и изучать новое
5. Ссылка на РП биографию :
Тема '"РП Биография | Jason_Cooper "' https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-jason_cooper.10801/

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 4-16 ч
6 Предложения для улутшения фракции :
1. Добавить в раздел повышения выполнить задания организации, тем самым показывая активность в жизни организации
2. Если сотрудник нарушил делать наказание в виде перетащить 50 ящиков патронов и доставить 4 грузовика металла, тем самым поднимая припасы складу
3. Убрать тренировки типо отжимания, приседания и бега, заменить на теже ящики патронов, обучать стрельбе, обучать рп, проводить мини мероприятия и рп, тем самым игроку будет более интересно, чем тупо стоять и отыгрывать присидания от каждого СС
4. Делать рассписание Строев и выложить в спец рацию и форум, чтобы солдат мог знать когда ему можно сдать всё необходимое для повышения и когда прийти чтобы его повысили
5. Стараться больше времени уделять составу, беседовать с ними, выслушивать их пожелания
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работа гос служба, хобби гитара
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Армия 8 - 4 раза, МВД 8 1 раз
10. Ваш тэг в «DISCORD»: нету
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:

ВКонтакте | ВКонтакте

vk.com
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:
@meloman0397
Добавил статистику

Kirill4668

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kirill_Sgibneve
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):https://yapx.ru/album/Y5VAO
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):у меня имеется опыт в данной сфере так как я немалое количество раз занимал подобные должности
5. Ссылка на РП биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/биография-Кирилла.14264/

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Россия Иркутская область Город Усть-Кут
4. Ваш часовой пояс:+5Мск
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):7-12 часов в день
6 предложения для улутшения фракции: проводить интересные мероприятия так же помогать лидеру и проводить ежедневные собеседования.
7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):в данный момент заканчиваю 9 класс я также занимаюсь боксом являюсь кандидатом мастера спортом золотым призёром сибирского федерального округа также бронзовым призёром первенства России
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Да занимал 8ка ГБ
7ка МВД на данный момент 8ВЧ
и 02 сервер две 9тки это 9ка МВД
и 9Ка правительства
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет не было
10. Ваш тэг в «DISCORD»:Kirillbambuk
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: https://vk.com/kirill4668
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @Kirillbambuk123

Andrey_Krasnoyarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Краснояров Андрей [ Andrey_Krasnoyarov]
2. Сколько лет проживаете в области:
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):

1. У меня есть обширный опыт игры в правоохранительных органах, что позволяет мне понимать все нюансы и проблемы, с которыми сталкиваются сотрудники на местах, и разрабатывать эффективные решения.

2. Я склонен к инновационному подходу и всегда ищу возможности для внедрения современных технологий и методов работы, что поможет улучшить эффективность служб МВД и сделать их более доступными для граждан.

3. Мое стремление к открытому взаимодействию с населением и готовность слышать и учитывать мнения граждан создадут атмосферу доверия между МВД и обществом, что является ключевым фактором для успешной работы.

4. Успешный опыт реализации антикоррупционных программ и инициатив позволяет мне уверенно заявить, что я могу эффективно бороться с коррупцией в органах внутренних дел, повышая доверие к ведомству.

5. Ссылка на РП биографию Тема 'Рп Биография | Andrey_Krasnoyarov' https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-Биография-andrey_krasnoyarov.8848/

1. Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст: 13 [ в июле 14]
3. Страна и город проживания: РОССИЯ, Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс: GMT +2
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-6 часов
6 Предложения для улучшения
1. Создать систему повышений по баллам, то есть выполняешь какой-то критерий который оценивается на определённое количество баллов. По достижению нужного количества баллов подаёшь отчёт и повышаешься.
2. Сделать бортовой журнал, сотрудники будут кидать в нём отчёт о проделанной работе и будут получать баллы для повышения. Будет сделано если сделают систему повышений по баллам.

7. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Футбол, учёба
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): ГИБДД 9, МВД 8
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
10. Ваш тэг в «DISCORD»: syermat57_
11. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: https://vk.com/groymorenno228
12. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @Groy_Morenno