Отказано RP биография Kirill_Zorov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Zorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
[1]. Фамилия Имя Отчество: Kirill_Zorov
[2]. Возраст и дата рождения: 21 27.03.2004
[3]. Личное фото: https://vk.com/wall732749446_132
[4]. Пол: Мужской
[5]. Национальность: Русский
[6]. Родственники: Отец — Squezze Nikolai Petrovis , инженер-строитель. Мать — Squezze Alena Pavlovna , медсестра.
[7]. Внешний вид: Волосы тёмные, глаза серо-зелёные. Чаще всего носит белую футболку шорты, кофту и куртку.
[8]. Особенности черт внешности: Рост 174 телосложения полное
[9]. Образование: пошёл я в школу 7 лет учился до 9 класса мой учебный процесс проходил так Учился в отлично После окончания школы я поступил в технический колледж города Екатеринбурга, где изучал основы электроники и систем управления. По окончании колледжа я получил средние специальное образования
[10].Описание жизненной линии детство юность : Я родился в Екатеринбурге, в обычной семье, где родители всегда прививали мне ценности труда и уважения к окружающим. В детстве у меня была большая тяга к технике, я всегда разбирал игрушки, чтобы понять, как они устроены. Отец, инженер-строитель, часто брал меня с собой на работу, где я наблюдал за процессом строительства, что сильно меня вдохновило. Мать, медсестра, также была для меня примером — её забота о людях, её терпение и профессионализм. В школе я всегда был активным учеником, участвуя в конкурсах и олимпиадах. Особенно мне нравились физика и математика, а также черчение, где я с детства увлекался рисованием схем и чертежей. В те годы у меня был небольшой круг друзей, с которыми мы часто проводили время на улице, а также занимались спортом. Я был всегда в хорошем физическом состоянии и мечтал стать инженером, однако со временем понял, что хочу больше узнать о медицине. я решил работать в медицинской сфере, но для этого мне нужно было пройти срочную службу в армии. Служба дала мне многое: я стал более дисциплинированным и научился работать в команде. После демобилизации я вернулся в родной город, но осознал, что хочу двигаться дальше и искать новые возможности. Это привело меня к решению переехать в Южный, где я устроился работать в местную больницу в технический отдел. Здесь я также начал изучать современные медицинские технологии и оборудование.
[11]. Настоящее время: Сейчас я продолжаю работать в больнице Города Екатеринбурга в техническом отделе, занимаюсь ремонтом и обслуживанием медицинского оборудования, а также обучаюсь новым технологиям, связанным с медицинской техникой. Моя работа требует точности и внимания к деталям, что мне очень нравится. Помимо работы, я изучаю основы биомедицинской инженерии и планирую поступить в университет, чтобы углубить свои знания и сделать карьеру в этой сфере. В свободное время часто занимаюсь ремонтом старой техники, а также увлекаюсь велоспортом и прогулками по городу, что помогает мне расслабиться и сосредоточиться. Я также очень ценю своё время с семьёй, особенно с младшей сестрой, которая недавно начала учёбу в школе и с которой я всегда стараюсь проводить время.

[12] Планы на будущее Обзавестись женой детьми купить автомобиль купить дом загородном

[13].хобби Электроника, ремонт техники, чтение книг о медицине и психологии, велоспорт, пешие прогулки по родному городу. время на улице, а также занимались спортом. Я был всегда в хорошем физическом состоянии и мечтал стать инженером, однако со временем понял, что хочу больше узнать

Levan_Vladimirovich

Кур. Правительства
Cт. Модератор
Сервер 2
Реакции
19
Баллы
18
Рассмотрев Вашу RP биографию я готов вынести вердикт "Отказано".
Биография должна быть составлена от 3-его лица.
С уважением администратор
Леван Владимирович.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.