Отказано RP биография Kirill_Locals

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Locals

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1.Имя Фамилия: Локалс Кирилл Андреевич
2.Пол: возраст и дата рождения: 16 лет 13.09.2008
3.личное фото: https://yapx.ru/album/GYGPiS
4. пол: мужской
5. русский
6. Отец: Локалс Андрей Александрович- учитель начальных классов и у него была своя автомастерская у него есть хобби это рыбалка на которую он ходит каждые выходные.
Мать: Локалс Ирина Владимировна- учитель профильной физики так же как и отец имеет бизнес магазин одежды в городе Екатиренбург ходит с отцом на рыбалку.
8.Внешний вид:
это мужчина высокого роста, примерно 187 см, с крепким, мускулистым телосложением, которое является результатом многолетних тренировок и физической работы. Его волосы тёмные, коротко стрижены, что придаёт ему строгий и собранный вид. Густые брови подчеркивают его проницательный взгляд серо-голубых глаз, которые отражают опыт и серьёзность. На правой щеке у Кирилла заметен небольшой шрам — память о старом конфликте, который произошёл ещё в юности. Одевается он преимущественно в строгую одежду: чёрные кожаные куртки, джинсы и дорогие ботинки. В случае официальных мероприятий, его можно увидеть в классическом костюме, но и в этом образе он сохраняет свой уверенный и сильный вид.
9. из особеностей у него только шрам на правой щеке.
10. Среднее специальное которое он получил в городе Екатеринбург окончив техникум машиностроения.
Детство: Он родился 13 сентября 2008 года в Екатеринбург, маленьком, но уютном городке, где всё казалось простым и ясным. Его детство началось в крепкой и дружной семье. Отец, Андрей Локалс, был трудолюбивым человеком, который всей душой любил свою работу. Он владел небольшой автомастерской, и это место всегда было для него чем-то особенным. Для него оно тоже стало важной частью жизни, ведь Кирилл проводил там много времени, наблюдая за тем, как отец чинил машины, иногда помогал ему в мелких задачах. Мать, Ирина, была заботливой и тёплой женщиной, посвящённой семье. Она всегда следила за тем, чтобы в доме царила уютная атмосфера, и занималась воспитанием меня.
Его детство казалось спокойным и счастливым. Отец всегда был для меня примером силы и терпения. Он учил Кирилла важным жизненным принципам: «Никогда не сдавайся, если что-то идёт не так, но не забывай об ответственности». Эти слова глубоко отпечатались в его памяти и до сих пор являются его жизненным кредо. они часто всей семьёй выезжали за город на природу, где отец учил меня рыбалке. Эти моменты он всегда вспоминает с тёплой улыбкой — они были яркими и беззаботными.
Но в одночасье всё изменилось, когда он был всего лишь десятилетним мальчишкой. Однажды холодным зимним вечером отец не вернулся домой. Они с матерью ждали его всю ночь, не смыкая глаз, и лишь под утро пришла ужасная новость: его машина попала в серьёзную аварию, и он погиб на месте. Этот день стал самым тяжёлым в его жизни, изменив всё навсегда. С того момента мне пришлось повзрослеть очень быстро.
Его мать не могла справиться с утратой, и ответственность за семью во многом легла на плечи Кирилла. Он перестал быть просто ребёнком — теперь Он был главным мужчиной в доме.
Без отца им было нелегко. Денег катастрофически не хватало, и он начал работать в той самой мастерской, которую унаследовал от отца. Пусть он был ещё ребёнком, но благодаря тому, что он часто помогал отцу с машинами, он знал достаточно, чтобы помогать по мелочам. С каждым годом его навыки в ремонте автомобилей становились всё лучше, но это время закалило меня и в другом плане — он стал более самостоятельным, менее доверчивым к людям. Смерть отца научила его, что мир не всегда справедлив, и я должен быть готов к любым трудностям.
Ещё в детстве он столкнулся с жестокой реальностью. В школе на его начали давить из-за его статуса "парня из бедной семьи", и он быстро понял, что уважение нужно зарабатывать. Иногда приходилось решать проблемы не только словами, но и кулаками. Эти уличные уроки, пусть и тяжёлые, сделали его сильнее, он научился стоять за себя и свою семью.
Так прошло его детство — наполненное тяжёлыми моментами, утратой, но и ценными уроками, которые сделали его тем, он является сегодня.
Юность и взрослая жизнь:В подростковом возрасте он столкнулся с множеством трудностей. Без отца жизнь стала гораздо сложнее. Они с матерью еле сводили концы с концами, а ему пришлось подрабатывать, чтобы помочь семье. Он продолжал работать в автомастерской, но уже на более серьёзном уровне. Его навыки в ремонте автомобилей росли, и вскоре я стал одним из лучших механиков в Екатеринбурге.
Настоящее время: Сегодня он живет в Екатеринбурге, владет несколькими автомастерскими, и его бизнес продолжает расти. За годы работы он смог заработать себе репутацию честного и надёжного предпринимателя, хотя и не всегда следовал всем правилам. В Екатеринбурге сложно оставаться полностью чистым, но он всегда старался минимизировать свои связи с криминалом. Моё главное стремление — обеспечить своей семье безопасность и стабильность.

Он продолжал активно заниматься развитием своего бизнеса. Помимо автомастерских, он открыл несколько точек по тюнингу автомобилей, которые стали популярны среди любителей скорости и эксклюзивных машин. Его цель — создать сеть предприятий, которая будет приносить стабильный доход и не зависеть от нестабильности, которая часто преследует таких, как он.

Сейчас он также занимается тем, чтобы вернуть Екатеринбургу статус безопасного и законопослушного города. он участвует в благотворительных акциях, помогает молодёжи избежать тех ошибок, которые сделал сам в молодости. Для него важно, чтобы молодое поколение видело не только криминальные возможности, но и легальные пути успеха.

Хобби: Он всегда был увлечён машинами. Автомобили для него — это не просто работа, это часть его жизни. Свободное время он проводит в своей мастерской, совершенствуя старые машины или разрабатывая новые модификации для своих клиентов.
Тюнинг автомобилей — это его главное хобби, и оно приносит мне истинное удовольствие.

Помимо работы, он любит рыбалку. Это хобби досталось ему от отца — он часто брал его на озеро в детстве, и он с удовольствием продолжает эту традицию. Рыбалка помогает ему расслабиться, очистить разум и отвлечься от суеты города. Иногда он уезжает на несколько дней вглубь леса, чтобы полностью отключиться от работы и насладиться природой.

Jackpot Coder

Mystical Angel
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
44
Баллы
28

1621526767066.png

Приветствую уважаемый игрок.

Ваш возраст не соответствует истории написанной RP биографии.

Фото персонажа не загружается.

Ваша RolePlay биография - отказана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.