Одобрено RP биография// от гражданина Nikolay_Washington

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Washington

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Фамилия Имя Отчество: Вашингтон Николай Антонович
2. Возраст и дата рождения: 20 лет 07.08.2004
3. Личное фото: 4. Пол: мужской
5. Национальность: русская
6. Родственники: Мама Сингапуровна Анна Александровна, брат Вашингтон Алексей Антонович, сестра Вашингтон Елена Антоновна есть у Коли. Мама родила Колю в 20 лет, на тот момент ей было тяжело его воспитывать потому что она была еще слишком молода, но через 3 года она привыкла жить с Колей. Спустя 1 год оказалось что отец Вашингтон Антон Сергеевич ушел к подруге его жены, мама коли умоляла его чтоб он не уходил, но он все уже решил. Поле этого мама решила пойти работать учителем английского и до сих пор занимается этим, а брат родился в 11.02.2011, ходит в 7 класс он отличник и любит помогать маме, а сестра родилась в 2018 году и она в этом году пошла в школу.
7. Внешний вид: Коля выглядит на 28 лет, но ему всего 20 он давно не следит за своим телом и всем кажется как будто он на много лет старше своего возраста, одет обычно в шорты от supreme и рубашка crumble cookies,
Ходит с татуировкой пантеры на животе и с перстнем на пальце, он очень любит коллекционировать часы поэтому у него всегда ну руках разные красивые часы, прическа у него обычная которую ему подобрал Барбер, на ногах он обычно носит бутсы от adidas, глаза карие.

8. Особенности черт внешности:
Особенные черты внешности у Коли это его большое родимое пятно на спине, а еще у него много родинок по телу особенно в месте щёки, у него есть татуировка пантеры на груди, у него большая часть носа в черных точках, его всегда можно узнать по лопоухасти, у него больше уши и он этого не скрывает, а наоборот гордится этим.
9. Образование: Коля пошел в школу в 7 лет как обычные дети 1-4 класс начальная школа. Он учился на пятёрки и был лучшим в классе, пока все дети играли на улице он сидел и учил уроки. 5-7 класс он перешел на четверки из-за постоянных прогулов по здоровью (болел он постоянно ), но все страшное началось с 8-10 класс он начал прогуливать уроки, не делать домашку, не слушать, сидеть в телефоне на уроках. Он не ушел после 9 потому что боялся что не сдаст ОГЭ, но в конце 10 класса он взял себя в руки и написал все ЕГЭ на 4-5 (оценка) и ушел он с высшем образованием из школы.
10. Описание жизненной линии: Коля родился в 07.08.2004 года в свердловской области города Екатеринбурга и с раннего детства его мама учила читать-писать и поэтому в свои 5 лет пока дети играли на улице, веселились, он сидел дома и набирался знаний, в 2011 году он пошёл в школу и начал посещать футбол, его мечта была вступить в академию по футболу и потом вступить в основу клуба и выиграть Лигу чемпионов, как он пошел в школу он хорошо посещал уроки и играл в футбол, он в школе нашел себе друга Сергея который тоже играл в футбол, так он учился до 5 класса, а уже в 5 классе он начал уделять больше времени футболу чем учёбе и скатился на четвёрки, спустя 3 годам он перешел в 8 класс где он все себя отдал футболу, в него никто не верил кроме Сергея. Даже его родная мать в него не верила, он прогуливал школу, находил отмазки, прикидывался больным, его одноклассники смеялись и булили его за футбол но ему было все равно и тут наступил 9 класс он ничего не знал и не учился и тут Сергей сказал
-давай до 11 класса?
Коля согласился и в конце 10 класса он полностью выучил все и в итоге сдал ЕГЭ на 4-5 (оценка) и мама купила ему квартиру и сказала удачи, после учебы он не пошел учиться дальше, он пошел в футбол. В 24 году его взяли в команду Екатеринбурга, он успешно все отыграл но в матче Екатеринбург vs Уфа он очень сильно потянул ногу и не мог играть, он решил чтоб я не унывал и знал какой я тигр набил себе татуировку пантеры на груди, после травмы он вышел и забил 6 голов, тогда тренер понял это тот кто нам нужен и дали ему контракт, он его сразу подписал и играет сейчас за Екатеринбург.
11. Настоящее время: недавно ему пришло письмо от зенита сто хотят его взять, но из-за контракта он не может, недавно его его брат выиграл турнир по world of tanks, а его сестра пошла в первый класс, а мама нашла отчима вроде умного, думаю он хорошо заменит отца моей сестре и брату, а я живу
В доме матери которую она мне подарила, появилась недавно подруга, которую я полюбил.
12. Планы на будущее: хочу стать профессиональным футболистом, хочу чтоб моя подруга стала мне девушкой, хочу чтоб все в жизни у меня удалось и я выиграл лигу чемпионов, хочу в будущем завести собаку и построить дом, хочу чтоб мои дети где-то жили.
13. Хобби: проффесиональный футбол, Коля любит рыбалку, он можно сказать живёт ей, но давно этим занимается, он также хочет начать рисовать т.к он плохо рисует, Коля регулярно бегает и это для него стало как хобби, он очень любит делать косплеи и это для него тоже стало как хобби

Denis_Somov

Куратор ГИБДД
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
150
Баллы
43
Здравствуйте,
RP Биография одобрена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.