Отказано RP Биография от гражданина: "Mihail_Vinchi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail_Vinchi

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Фамилия Имя Отчество: Винчи Михаил Владиславович.
2. Возраст и дата рождения: 03.05.2007.
3. Личное фото: 1000061866.jpg4. Пол: Мужской.
5. Национальность: Беларусь.
6. Родственники:
Отец: Винчи Владислав Александрович, 16.04.1985, родился в г. Екатеринбурге. Закончил школу получил высшее образование политолога. Много времени работал в Государственой думе, будучи Депутатом. Сейчас в данный момент работает Дальнобойщиком.
Мать: Винчи Юлия Олеговна, 05.08.1990, родилась в г. Екатеринбург. Закончила школу с золой медалью, также закончила высшее образование и интернатуру. В данный момент работает Стоматологом в Городской Больнице.
Сводный Брат: Князь Шоха Алексеевич 25.05.2005, родился в г. Южный. Закончил только школу, после чего не стало его родителей. Попал в детский дом, после чего мой отец Владислав, и мама Юлия усыновили его, теперь живёт с нами. Работает инкасаторщиком.
Дедушка: Граф Сергей Алексеевич, 23.02.1960, родился в г. Южный. Закончил высшее образование, служил в Армии, работал в органах, сейчас на пенсии. Живёт с бабушкой в штатах Нью-Йорка.
Бабушка: Салли Миллер Андреевна, 22.02.1962, родилась в г. Южный. Закончила школу з золой медалью, также получила высшее образование, работала долго економистом. В 2015 вместе с Дедушкой переехала жить в Штаты Нью-Йорка, по сей день находяися и живут там.
Дядя: Росляков Сергей Олегович, 02.08.1990, родился в г. Екатеринбург. Закончил только школу, на данный момент работает и занимается своим бизнесом имеет свою АЗС в Московском.
Тётя: Рослякова Анна Олеговна, 09.10.1995, родилась в г. Екатеринбург. Закончила высшее образование, работает в Городской Больнице вместе с мамой.

7. Внешний вид:
Люблю хвастаться перед друзьями, своими красовками " Gucci ", джинсы "Gucci", кофта и штаны спортивные "Lacosta", бейсболка "Nike", все вещи мне лише покупают родители, либо присылает бабушка с дедушкой.
8. Особенности черт внешности:
У меня как и у мамы есть родимое пятно возле уха, в форме карты. Также в 18 лет мне разрешили набить татуировку в форми змеии на ноге.
9. Образование:
Образование пока что среднее специальное закончил только год назад школу. Сейчас в данный момент учусь в Академии МВД, и хочу в будущем стать правоохранительным органом, защищать граждан и беречь их покой. Учусь пока на 1 курсе.
10. Описание жизненной линии:
Ранее детсво: Родился я уже будучи в большом г. Екатеринбург, детство у меня прошло очень быстро, я не понял как я и вырос. У меня всегда была цель вырости и стать как мой дед, таким же суровым и честным. Отец мой Владислав работать очень усердно в Политике, дома я почти его не видел, в основном я сидел с мамой. Она меня и учила всему можно и так сказать. Дальше когда я вырос родители отдали меня в садик, так как им нужно было или на работу, а бабушке с дедушкой не было времени со мной сидеть и нянчится. Позже я пошёл в школу, где нашёл много друзей, знакомых с которыми я учился на протяжении 11 лет. В один прекрасен момент, отец с мамой меня позвали и спросили меня: "Не хочешь ли ты себя братику или сестричку"? Я ответил конечно же хочу. Но сложились так обстоятельства что они больше не могли иметь своих детей. И пришлось взять из приюта мне брата. Его звали Шоха. Я с ним сразу же подружился так мне было уже с кем дома поделится, и поиграть уже самому было не скучно. Он был старше меня на 2 года, но проводили мы с ним время вместе. Играли на улице в прятки с ребятами, также в футбол и много другое. Я был поначалу не доволен что к моих родителей появился ещё кто то кроме меня. Но современим я смирился и подружился со своим сводным братом.

Чуть постарше в возрасте где-то лет 14-15 мои бабушка и дедушка уезжают в Америку жить, для меня и Шохи это стал переломный момент, так как они его тоже полюбили как родного, и мы не хотели их отпускать, всё таки мы к ним приходили и играли вместе. Это было прекрасно. Потом наши пути с Братом разошшлись, мы с ним до сих пор общаемся, но он теперь болен взрослой компании на себя уже работает, снимает съёмное жильё, и уехал от родителей. Я же после окончания школы поступил и пошёл учится в Академию МВД, я хотел боротся з законопослушностью, и беречь мирное спокойствие наших граждан.

11. Настоящее время:
Сейчас в данный момент учусь в Академии МВД, будучи на 1 Курсе. Также помогаю родителям с финансами, пытаюсь как-то самостоятельно работать и учится одновременно.
12. Планы на будущее:
Хочу стать Генералом ФСБ, иметь очень большие связи с Правительством. Обеспечивать свою семью, также много зарабаиывать финансов, чтобы кормить свою семью, в будущем найти жену и иметь детей.
13. Хобби: Занимаюсь шахматами, футбол, настольный теннис.

Renku_Vaish

Connected by light
Пользователь
Реакции
226
Баллы
43
Здравствуйте.
Не указан возраст. Вашему персонажу должно быть 18+ лет.
Рп биография должна быть составлена от 3 лица - у вас от 1.
Почитайте правила подачи и создайте новую.
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.