Отказано Roleplay биография-Лорда Кханзо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lord_Legenda

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Имя Фамилия:Лорд Кханзо
Национальность: Дагестанец
Дата и место рождения: 16.01.1999, г.Гарель
Семья: Отец Рафаел Кханзо Мать Ксения Кханзо
Место текущего проживания: г. Корякино
Описание внешности: Кудрявые волосы, карие глаза, высокий рост, среднего телосложения, есть шрам возле левого глаза.
Особенности характера: Добрый, но иногда серьезный, общительный, смелый и отважный.

Детство: Я родился 16 января 1999 года в не очень богатой семье и так сложились что я с детства был сам по себе. Я начал рано говорить и ходить, поэтому я в садик пошел раньше моих сверстников. Однажды в 4 годика я сам вышел из дома, чтобы поиграть на улице и потерялся, но потом меня нашли родители и все закончилось хорошо. Мои родители говорили мне что я был очень активным ребенком. Я рано пошел в школу и в 5 лет уже учился в школе. У меня оценки были не самые лучшие, но и не плохие. В школе у меня были много друзей, я обожал играть вместе с ними. Однажды играя с друзьями я споткнулся и упал именно туда, где лежали стекла от бутылки, я сильно порезал свое лицо и один из стекол проникло слишком глубоко. Меня тогда увезли в больницу, тогда мне было 10. В больнице мне сделали операцию, но после этого инцидента у меня остался шрам под глазом.

Юность и взрослая жизнь: Когда мне было 15, я осознал что больше не ребенок и так как я был старшим в семье, начал учиться усерднее что бы помочь родителям в будущем. Так я окончил школу в 16 лет и решил поступить в университет заграницу, а именно в штаты. Мне было трудно уехать далеко от семьи и друзей в таком возрасте, но ради семьи я был готов на все. Я поступил в престижный университет в штатах и там я отучился 4 года и решил открыть свой маленький бизнес, и все пошло в гору. Я начал зарабатывать неплохие деньги и каждый месяц отправлял деньги родным, но я очень скучал по ним. Прожив 8 лет в штатах я решил вернуться в Россию и продолжать бизнес на родине. Вернувшись в Россию я сразу же купил большой дом в Рублёвке для родителей, а сам купил бизнес и дом в г. Арзамас.

Настоящее время: Сейчас в настоящее время я живу в г. Арзамас, владею бизнесом, а так же собираюсь дальше развивать бизнес. Родители мне говорят о невесте, но пока у меня в голове только работа.

Хобби: Стрельба, охота и рыбалка.

P

Paradox

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужило - Биография написана от 1-ого лица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.