Отказано Role Play биография гражданина Тимур Фирстов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Yakovlev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Имя Фамилия:Тимур Фирстов
Возраст и дата рождения:24 года, 06.02.2000
Национальность:Русский
Семья:Мама, папа
Описание внешности:высокий, крепкого телосложения.
Особенности характера:вспыльчивый, строгий, справедливый, добрый.
Детство:
Я родился и вырос в городе Саранск, республика Мордовия, я жил напротив здания Министерства Внутренних Дел и многое что видел там, в школе с 5 класса интерес стал ещё сильнее и в 7 классе я принял решение пойти в МВД, в 8 же решил пойти в спецназ МВД, а именно Отряд специального назначения "Гром" МВД Роcсии, я учился и сдал успешно ОГЭ и спустя 2 года успешно сдал и ЕГЭ.
Юность и взрослая жизнь:
Окончив школу я пошёл служить в Армию, там я попал в войска национальной гвардии, я отслужил КМБ и уже зимой нас отправили в Москву, там были митинги и мы должны были их разгонять, тогда я и увидел бойцов ОМОН, Росгвардии, ППС, ДПС и даже пообщался со многими и с 2 я общаюсь до сих пор, отслужив ещё в армии, я дембелизовался и вернулся на гражданскую жизнь, после этого я поступил в Академию МВД г. Москва и там обучался на сотрудника полиции, после выпуска я решил приехать в Нижегородскую область и там развиваться.
Настоящее время:
Я попал во 2 отдел полиции Управления Министерства Внутренних Дел и приложив не мало усилий попал в Отряд Специального Назначения "Гром", где по началу был Стажер, потом Оперативником и в итоге дошёл до Заместителя командира ОСН "Гром", а в дальнейшем стал Командиром ОСН "Гром". На данный момент единственная цель для меня-это Федеральная Служба Безопасности.
Хобби:Стрельба, Бильярд, Карты, Езда за рулём.

P

Paradox

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужили - Правила Написания Role Play биографий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.