Отказано Role Play биография гражданина- Крис Рич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristian_Donskoy

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Имя Фамилия:
Крис Рич
Дата рождения:
19.11.2014
Национальность:
Украинец (Родился в России)
Семья:
Никого нет
Описание внешности:
Довольно высокий красивый умный целеустремленный если что то не получается я всегда добиваюсь своего по характеру я весëлый люблю шумные игры.
Детство: Все началось с того что я пошëл в садик в 2 года я не кому не нравился и за характера (всегда пререкался с воспитателем) я нашëл друга мы очень весело проводили время если все были против меня он всегда заступался. Когда мы играли в садике меня прозвали завадилой потому что я всех заводил в шумные игры мне это нравилось и вот я заканчиваю садик мне дают альбом как я провëл всë это время в садике.
Школа: Вот Крис Рич пошëл в школу в 1 класс в 6 лет я был сыном учителя английского языка и мама меня всегда подтягивала по английскому когда была репетиция на 1 сентября я познакомился с другом его звали Марк. Марк был очень весëлый но он пил энергетики и матерился и курил. Вот я учусь на отлично в 1 классе. Начинается 2 класс я стал атаманом в классе (у меня казачья школа) потом я показывал пример как надо учится я был круглым отличником не когда не получал 4 всегда 5.И все 4 четверти я закончил на 5 по всем предметам. И получил похвальный лист. Вот начинается 3 класс я больше не атаман и за того что меня обзывали провоцировали и я их бил и валил на лопатки. Также в 3 классе я был круглым отличником учился только на 5. 4 четверти я также закончил на 5 по всем предметам и получил похвальный лист. Скоро Крис Рич будет переходить в 4 класс.
Хобби: играть в игры, играть в PS 5, читать литературу, заниматся футболом и учится, плавать, купатся на море.

P

Paradox

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужили - Правила Написания Role Play биографий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.