Отказано Role Play биография Руслана Харда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Соколов

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Фамилия Имя Отчество: Хард Руслан Тайсонович. 2. Возраст: 20. 3.Дата рождения: 04.08.2003. 4. Пол: Мужской. 5. Вероисповедение: Православный. 6. Национальность: Русский. 7. Родители: Хард Тайсон, Хард Леся. 8. Братья: Хард Феликс, Хард Кирилл, Хард Гост. 9.Описание внешности: Рост-170 см. Цвет волос- серый. Цвет глаз- желтый. 10. Особенности характера: Отзывчивость, Отважность, Доброта, Справедливость, Спортивность. ( От сюда требуется расписать каждый из пунктов). 11. Детство: Родился я в Центральной больнице Екатеринбурга, 4 августа 2003 года.

Родители следили за мной. Семья жила в достатке, так как отец и мать нормально зарабатывали.

По рассказам отца до того как мне исполнилось 3 года, мы проживали в п.Совхозный , но потом отца перевели в ОПГ- Русская г. Екатеринбурга.

я был в саду города г.Екатеринбург. Но родители отдали меня в детский сад города Южный.

Я мало помню что было в моём детстве но очень хорошо припоминаю, как мы маленькие собирались на стройке, которая, как помню была на стадионе, за больницей, и играли в прятки.

Так же ходили на причал и используя самодельные удочки ловили рыбу. После рыбалки уставшие шли в кафе, чтобы продать эту рыбу и купить шаурму в ларьке. Детство было очень весёлым. 12. Юность: В 15 лет я поступил в старшую школу, где активно участвовал в олимпиадах по математике и информатике. Учеба давалась мне легко, и я всегда старался быть в числе лучших учеников. На выпускных экзаменах в 11 классе я показал отличные результаты, что позволило мне поступить в престижный университет на факультет информационных технологий. 13. Взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в университет на факультет информационных технологий. Во время учебы я подрабатывал программистом, чтобы получить опыт и помочь семье финансово. После университета меня призвали в армию. Служба длилась два года, и за это время я завел множество полезных контактов и друзей. По возвращении я решил продолжать работать в сфере ОПГ- Русская и получил предложение от ОПГ- Русская. Эта работа была не только интересной, но и крайне важной, и я чувствовал свою значимость. 14. Настоящее время: Сейчас я работаю в ОПГ-Русская. В свободное время увлекаюсь спортом: играю в футбол, занимаюсь на турниках и бегаю по утрам. Недавно осуществил свою мечту детства — купил автомобиль Mercedes AMG 63, который приносит мне огромное наслаждение. Я также интересуюсь модой и приобретаю вещи известных брендов, таких как Gucci и Louis Vuitton. Иногда выезжаю на рыбалку или катаюсь на велосипеде. Мой образ жизни наполнен активностью и стремлением к самосовершенствованию. 15. Хобби: Футбол, занятия на турниках, пробежки, рыбалка, автомобили и мода.

M

Melli_Batory

Здравствуйте! Отказано.
Биография должна быть от 3-го лица.
Приятной игры 🤍

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.