Одобрено Robert_Zloy // НонРп КОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav Norkin

Перемен! Требуют наши сердца.
Пользователь
Реакции
297
Баллы
63
1. Vladislav_Norkin
2. Robert_Zloy
3. Я находясь в Горном стоял возле домика одной фамы, потом ко мне подходит какая то бабка, наставляет ствол и не спускает его, я ее прошу опустить но она такая: "Нет". И сдесь по РП, я, имея автомат достал его и в ответ натычил, а после стал стрелять из за угрозы жизни, пришел коп который в форме почему то был у них дома (ПРД), выдал мне 5 звезд за 1.2, хотя:
1.2 Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.
Приоритет розыска 4

Прошу снять мне наказание, ибо убийство было не умышленным, а в целях защиты.

4.

• Like
Реакции: Dexter Larezz

Vladislav Norkin

Перемен! Требуют наши сердца.
Пользователь
Реакции
297
Баллы
63
1. Vladislav_Norkin
2. Robert_Zloy
3. Я находясь в Горном стоял возле домика одной фамы, потом ко мне подходит какая то бабка, наставляет ствол и не спускает его, я ее прошу опустить но она такая: "Нет". И сдесь по РП, я, имея автомат достал его и в ответ натычил, а после стал стрелять из за угрозы жизни, пришел коп который в форме почему то был у них дома (ПРД), выдал мне 5 звезд за 1.2, хотя:
Приоритет розыска 4

4.

Даже если, он выдал 5 звезд, а не 4.

Sanchezzz_Viktorovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
"Не умышленным, а в целях защиты". Т.е. ты случайно убил? 😂😂😂

В реальности, после применения огнестреллного оружия (даже в целях защиты), все равно тебя сажают в камеру, идёт следствие и суд. После суда уже решают, была ли нарушена та тонка грань между защитой и убийством.

Dmitrii_Kim

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
415
Баллы
63
1. Vladislav_Norkin
2. Robert_Zloy
Приоритет розыска 4

4.
//oftop В вас просто целились. Не нанося вам урона. Вы сами открыли стрельбу по игрокам, тем более доставили урон игроку который вас даже не трогал и не целил на вас. Роберт отрегулировал на выстрелы, в принципе он мог произвести по вам стрельбе. Так как вы предоставили угрозу жизни и здоровья другим игрокам. Я более чем уверен, что игроки просто фангеймили и не собирались по вам стрелять. Вы же в стаю сторону, решили расстрелять игроков.

• Sad
Реакции: Vladislav Norkin

Escobar_Piesso

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
23
Баллы
8

Здравствуйте,изучив вашу жалобу,выношу вердикт.
Сотрудник получит соответствующее наказание.
Одобрено.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.