Отказано Ragnar_Lordbrog || Не согласен с данным решением ( Дать на рассмотрение руководителю проекта )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedor Fedoseev

Куратор ФСБ Русь Мобаил 01
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28
Ваш Nick_Nime: Fedor_Fedoseev
Nick_Nime администратора: Ragnar_Lordbrog
Суть жалобы: Доброе утро уважаемые коллеги. Случилась какая то непонятная ситуация. Я являюсь на данный момент бывшим администратором 2 уровня. И сегодня утром я проснулся и узнал что меня снял зга с поста с чса и обвеняет ввод в заблуждение игроков а также клевета на руководство сервера. Такой вопрос где это все было если я не нарушал этого? Прошу подробнее разобраться в данной жалобе и ситуации. По возможности я готов пойти с руководством войс. И любыми способами доказать что этого не было.

Ранее я подавал жалобу, но видемо ГА даже не в курсе событий что не может объяснить в чем моя вина.

Спасибо.
Доказательства:
IMG_20250516_080725_638.jpg

Osprey Madara

Зам.Руководителя проекта
Заместитель Руководителя
Реакции
175
Баллы
43
На рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа.

Osprey Madara

Зам.Руководителя проекта
Заместитель Руководителя
Реакции
175
Баллы
43
Получил все аргументы и док-ва от Заместителя Главного Администратора и Главного Администратора.

С вашим снятием согласен полностью. У руководства сервера полностью отсутствует доверие к вам как Администратору.

ЧС Админов остается в силе. Возможно, если вы проявите свою работу на более низких должностях (старшего состава фракции, в дальнейшем на посту лидера и так далее) - будет возможен вынос из ЧС Админов.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.