Решено Non RP МВД Mark_Kvashin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Kuleshov

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
1. Ваш игровой ник: Oleg_Kuleshov
2. Игровой ник нарушителя: Mark_Kvashin
3. Краткое описание ситуации: Я адвокат правительства, был в КПЗ по причине того что меня вызывал заключённый, возвращаясь с КПЗ меня встретил данный сотрудник МВД и сказал уходить, я собственно уже выходил с МВД как мне в ответ говорит ,, пошёл вон, у вас есть свой туалет там срите ссыте " я считаю что это грубое нарушение устава а точнее субординация
4. Док-ва: https://photos.app.goo.gl/tDNENEhiYnrc4k7U9

• Haha
Реакции: Hans Kloss

Dmitrii_Kim

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
415
Баллы
63
1. Ваш игровой ник: Oleg_Kuleshov
2. Игровой ник нарушителя: Mark_Kvashin
3. Краткое описание ситуации: Я адвокат правительства, был в КПЗ по причине того что меня вызывал заключённый, возвращаясь с КПЗ меня встретил данный сотрудник МВД и сказал уходить, я собственно уже выходил с МВД как мне в ответ говорит ,, пошёл вон, у вас есть свой туалет там срите ссыте " я считаю что это грубое нарушение устава а точнее субординация
4. Док-ва: https://photos.app.goo.gl/tDNENEhiYnrc4k7U9
Уважаемый игрок, если вы считаете что жто является нарушением субординации то пишите жалобу в соответствующие разделы. То есть в раздел жалоб организации. А не как не в раздел, где должна разбираться администрация.

Jackpot Coder

Mystical Angel
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
44
Баллы
28

Приветствую уважаемый игрок.

Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и приятно следующее решение.

Рассмотрев ваши доказательства, нарушений правил проекта со стороны игрока - не выявлено.
Вы можете связаться с руководством данной организации, предоставив им доказательства нарушения сотрудника.

Решено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.