Одобрено Nikitka_Nagibatop / грубое нарушение 4.6 правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
1. Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
2. Игровой ник нарушителя: Nikitka_Nagibatop
3. Краткое описание ситуации:

Уважаемые администрация,

Я хочу подать жалобу на пользователя Nikitka_Nagibatop за нарушение правил игрового процесса во время RP (ролевого) взаимодействия. В процессе игры данный игрок использовал недоработки или баги игрового мода с целью получения преимущества над другими участниками, что противоречит духу честной игры.

[Первый инцидент]
В первом случае, находясь в наручниках под конвоем, Nikitka_Nagibatop сумел сесть в автомобиль и, воспользовавшись недоработками, успешно уехал, что создало неравные условия для остальных игроков и нарушило правила RP взаимодействия.

[Второй инцидент]
Во втором видео доказательстве видно, как игрок, находясь в наручниках и под конвоем в подъезде, неожиданно достает пистолет и начинает стрелять. Это также является нарушением, так как, будучи с заломанными руками, он использует недоработки мода для получения преимущества.

[Прежнее наказание]
С учётом вышеописанных фактов, прошу принять меры относительно данного игрока. Учитывая серьезность нарушений, предлагаю рассмотреть возможность наложения наказания в виде бана на 15-30 дней или вечной блокировки с последующим пересмотром по ЧСП.

Я считаю, что Nikitka_Nagibatop не заслуживает ДМГ на 120 мин, раз он знал и использовал недоработки или баги игрового мода для получения выгоды или преимущества над другими игроками.

Спасибо за внимание к данной ситуации.

С уважением,
[Mark_Ledashchev]
4. Док-ва:

Sander Kalashnikov

You and me
Пользователь
Реакции
1 209
Баллы
113
Приветствую.