Одобрено Maria Trzebinska ||| Опру на увал+предвзятость к вч.

Fudo Tekashi

Новый участник
Пользователь
Реакции
87
Баллы
28
Форма подачи

1. Ваш игровой ник: Fudo Tekashi
2. Игровой ник нарушителя: Maria Trzebinska

3. Краткое описание ситуации: Патрулировали город, после нас зовет администратор Ben Murphy в ТГ в войс, дальше понеслось. Мария начала втирать нам что мы нонрп копы. якобы администратор фрапс предоставил, Но Татьяна Громова зашла в спек только когда я его уже обыскал, до этого я отыграл рп что обыскивают, далее начали нам втирать про убийство. На нас кинулая человек с кулаками, т.к обстановка была угнетающей нам ничего не осталось кроме как открыть огонь по нему, далее просто, мы разговаривали в войсе . Нам отрубили микро не дав ничего сказать, даже не выслушали. Требую предоставить опру на нонрп копа. Плюс Мария говорила нам душить вч, я был по части ДВКР я говорил что это по моей части но ей все равно было, она хотела своего добиться, далее она позвонила мне в игре говорила что мы уволим генерала и полкана обвинив в госс измене я сразу начал говорить что он человек хороший но она сказала что он слепой баран... Да и на счет увала ладно, даже если нарушил можно было отделаться предупреждением или хотя бы выговором но никак не увалом, она даже думала в ЧС госс меня внести.
4. Док-ва: (Скрин увала)
(Высказывания против вч): (Оскорбления Полковника ВЧ) :

(Слова где говорит что будем душить ВЧ) : (Создание группы отдельно от фсб и слова при обороне вч в стороне держаться):

• Haha
Реакции: Lukas_Makalister

Manjiro Murphy

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
28
Баллы
28
Здравствуйте по вашей жалобе внесен вердикт Одобрено, увольнение было верное . Лидер Maria Trzebinska не нарушила нечего
Так же лидер понесет наказание за оскорбления и поведения в сторону других сотрудников