Отказано Manjiro_Murphy не умеет свой долженосто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayko_Solo

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте уважаемый администратор и куратори. Прежде чем расскажу жб даю всём кто читает мой тему вапрос. Пристовте вы не играли проект рп role play. Два сотрудника вам дадуть не по рп розыск (про их тоже будут жб) ну от надежда вызывайте админа. Чтобы сотрудники играть правильно рп отигровка или нет наши герой по ник Manjiro_Murphy не наблюдал до конца по полной прогресса дадуть 15 бан чат. Тоже я пропуридил два сотрудника надо играть рпшка чтобы они отыграли самной свой пол. Наши верно админ пострадавший дают мут. Ладно я понимаю что такой role play. Миом место другой играк скажут нафиг такой проект если админ сами не выполняет свой работу. Теперь уважами администрация поговорите даним персонажем что он выполнял свою работу чутки и аппиратовно. Я знаю Russ Mobile 2 сервера есть ребята более опытно. Теперь тебя вопрос Manjiro_Murphy за что тебя позвал? Сказал репорт наблюдаете тут не по рп отигровка правилно? Я возвал тебя чтобы 2 часа не написать форум ну тут делаю от тебя начил щас им тоже будет.

Вложения

• Screenshot_20250227-230838.jpg
    Screenshot_20250227-230838.jpg
    906,2 КБ · Просмотры: 1

Artem_Morgan

Вижу цель – не вижу препятствий
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
111
Баллы
43
Приветствую, тщательно рассмотрев доказательства со стороны администратора, мы готовы вынести вердикт.
Администратор выдал наказание верно.
"Отказано", Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.