Отказано Manjiro_Batory | НПА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sarmat_Infinity

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
Доброго времени суток, уважаемый куратор ГОСС организаций @Emily_Murphy, обращаюсь к Вам, с целью донести до Вас, о возможной и/или полной некомпетентности вашего «следящего за ФСБ».
1. Данный администратор является первым уровнем, а не вторым или третьим (это я к тому, что как он занимает должность следящего на таком овер маленьком уровне администрации, это абсурдно)
2. Данный администратор, отказался отвечать на мои вопросы, а соответственно, нарушил регламент администрации: отказ от помощи игрокам и/или дачи ответа на их вопросы.
3. Данный администратор, работает не по репорту, а согласно регламенту администрации, а именно: глава «администрация обязана», гласит о том, что она обязана работать исключительно по репорту. В тот момент, как я находился на ВЧ, репорта на меня не было, поскольку из военнослужащих ВЧ, там никого не было, а соответственно никто не видел что я перелез через забор и залез на ВЧ.
4. Администратор какой-то немного грубиян, общается с игроками на ты, посылает игроков на форум, а это кстати тоже запрещено согласно регламенту администрации.

Прошу:
Главного администратора/Заместителя Главного администратора/Главного следящего за ГОСС структурами, провести проверку в отношении вышеуказанного администратора, в случае обнаружения нарушений со стороны администрации, прошу выдать наказание (по моему мнению, там как минимум 1/3 и 1/2, мб по другому что-то).
В случае одобрения жалобы, объяснить администрации, все его нарушения и провести ему FULL переаттестацию, + отстранить системно от должности «Зам. Лидера» государственной организации «ФСБ», поскольку он таковым не является.

Sarmat_Infinity

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
Дополнение к жалобе:
Также, прошу ГС Госс, учесть тот факт, что администратор вышеуказанный, занимает руководящую должность, а именно: «Зам. Лидера» государственной организации «ФСБ» (9 ранг).
А согласно регламенту администрации, глава «Администрации запрещено» один из пунктов данной главы, осведомляет администрацию о том, что любому администратору (кроме ГС и ЗГС, а также ГА и ЗГА и красной администрации) запрещено занимать руководящие должности в организациях (далее: 7-10 ранги).

Alex Simidzu

I will always shine
Пользователь
Реакции
85
Баллы
28
Приветствую, на рассмотрении.

Alex Simidzu

I will always shine
Пользователь
Реакции
85
Баллы
28
Приветствую, тщательно рассмотрев вашу жалобу, мы готовы вынести вердикт.
Администратор выдал наказание верно.
"Отказано", Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.