Отказано Kirill_Sautzuki//обжалование бана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Tay

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваш игровой ник Kirill_Sautzuki
2. Ник администратора Danil_Kapystin
3. Описание ситуации: Короче забанили меня за 4.5ОП за то что я защищал Семью Dark Legends и я там зам с моим другом лидером и с нами ссорится союзник семья KOSTER и начинается дм спустя день я защищался отбился снова они пришли и меня задремили потом я пишу другу чтобы он заехал и мы начали парковать тачки и я пока что забыл про дм чтобы они отстали от нас хотя бы вдруг мы приезжаем думаем то что все нас опять щас дремить будут и я убиваю лидера семьи KOSTER и говорю запрещенное слово от злости и вот потом на меня кинули жалобу на форум Сама причина бана 4.5ОП (форум)/ забанили меня когда я зашел в игру и там бан 7дней и спустя 3дня остается 4дня думаю можно обжаловать и решаю это сделать прошу обжалование бана и с моим другом лд договорится с семьей которой враждуем это мое предложение и делать я такого больше не буду обещаю прошу обжалование!
А также предупрежу у меня проблемы с имгуром делают пост меня выбрасывает делаю через ВК прошу одобрение!
4. Доказательства @id1021333321 ВК в публикациях.

• Like
Реакции: Don_Karleone

Artem_Morgan

Вижу цель – не вижу препятствий
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
111
Баллы
43
Приветствую.
Ваша жалоба составлена не по форме:
2.) В теме подачи жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан никнейм Администратора, на которого подается жалоба | Отказ в рассмотрении жалобы
(( ОБРАЗЕЦ: Petr_Ivanov / Не согласен с наказанием))
Также, пожалуйста, оставьте ссылку на доказательства, а не на ваш профиль ВКонтакте.
Закрыто

• Like
Реакции: Don_Karleone
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.