- Реакции
- 107
- Баллы
- 43
1. Ваш игровой ник:
Aleksandr_Nevskiy
2. Игровой ник нарушителя:
Igor Semin
3. Краткое описание ситуации:
Давайте начнём по разделам:
!! Примечания заметить, лидер был осведомлен в социальной сети «Телеграмм», после чего попросил составить на него жалобу, то есть, считаю, беседа с лидером бессмысленна!!
Уважаемая администрация, может, хватит затягивать время? Прошла жалоба, как вы заявили, время для дообзвона и лидера есть еще сутки. Не согласен, аргументирую: с момента выдачи краски прошло ровно 48 часов, то есть два дня, под ночь уже будет 58 часов, а возможно, и больше.
Согласно правилам 3.4.
3.4 После вступления в должность лидер должен создать раздел форума своей фракции от своего имени в течение двух суток после назначения на пост.
И вашей же теме:
Лидер организации обязан оформить свой раздел на форуме в течение 48 часов.
*ТЫК*
Считаю неправомерным затягивание жалобы, чтобы лидер всё оформил.
Дальше, ну, ребята, лидер исправил тему. Исправил на тему «отчетность», уважаемая администрация, объясните лидеру, что такое «отчетность».

Отчётность о проделанной работе — это отчёт на повышение, а там, скорее всего, реестр.
Господи, что тут было принято при составлении данной темы, заявляю о желании расторгнуть контракт.
Пример правильности и грамматической выдержки.
Прошу рассмотреть заявление на увольнение.
Заявление
Я, «Имя, Фамилия», оставляю заявление на увольнение. Ниже прикрепляю:
3.2 Лидер обязан создавать разделы форума информативными, грамотными и в соответствии с правилами форума
Прошу заметить, лидер сделал много тем, там, где несет сущую безграмотность, но создал не все нужные, напомню, 48 часов
прошло.
Дальше можно уточнить, на каком основании к заявлениям на повышения была допущена 8. По-моему, в одной из жалоб вы указывали, он не является заместителем.
3.2 Лидер обязан создавать разделы форума информативными, грамотными и в соответствии с правилами форума
Хватит покрывать лидера, требую ответа по справедливости, добиваюсь внесения дисциплинарного взыскания в виде выговора или двух.
4. Док-ва: В жалобе
!! Примечания заметить, лидер был осведомлен в социальной сети «Телеграмм», после чего попросил составить на него жалобу, то есть, считаю, беседа с лидером бессмысленна!!
Уважаемая администрация, может, хватит затягивать время? Прошла жалоба, как вы заявили, время для дообзвона и лидера есть еще сутки. Не согласен, аргументирую: с момента выдачи краски прошло ровно 48 часов, то есть два дня, под ночь уже будет 58 часов, а возможно, и больше.
Согласно правилам 3.4. 3.4 После вступления в должность лидер должен создать раздел форума своей фракции от своего имени в течение двух суток после назначения на пост. И вашей же теме: Лидер организации обязан оформить свой раздел на форуме в течение 48 часов. *ТЫК* Считаю неправомерным затягивание жалобы, чтобы лидер всё оформил. |

Отчётность о проделанной работе — это отчёт на повышение, а там, скорее всего, реестр.
Господи, что тут было принято при составлении данной темы, заявляю о желании расторгнуть контракт.
Пример правильности и грамматической выдержки.
Прошу рассмотреть заявление на увольнение.
Заявление
Я, «Имя, Фамилия», оставляю заявление на увольнение. Ниже прикрепляю:
3.2 Лидер обязан создавать разделы форума информативными, грамотными и в соответствии с правилами форума |
прошло.
Дальше можно уточнить, на каком основании к заявлениям на повышения была допущена 8. По-моему, в одной из жалоб вы указывали, он не является заместителем.

3.2 Лидер обязан создавать разделы форума информативными, грамотными и в соответствии с правилами форума |
Хватит покрывать лидера, требую ответа по справедливости, добиваюсь внесения дисциплинарного взыскания в виде выговора или двух.
4. Док-ва: В жалобе