- Реакции
- 107
- Баллы
- 43
1. Ваш игровой ник:
Aleksandr_Nevskiy
2. Игровой ник нарушителя:
Igor Semin
3. Краткое описание ситуации:
Считаю, что лидер должен понести ответственность за грубое нарушение своего заместителя, т. к. данный заместитель был назначен по «доверию». Соответственно, он должен был уверен быть в нем.
Согласно правилам, лидер заместителей.
2.1 В обязанности лидеров и заместителей входит:
Лидер и заместитель несут полную ответственность за свою фракцию и её состав.
Считаю что, если лидер не мог рассказать, что должен сделать заместитель, то я боюсь представить про старший состав.
Ну тут как говорится, какой лидер, такой и состав
4. Док-ва:
forum.russia-game.ru
Так же прошу заметить , что негде на скзано что жалоба от 3 лица отказ .
forum.russia-game.ru
Aleksandr_Nevskiy
2. Игровой ник нарушителя:
Igor Semin
3. Краткое описание ситуации:
Считаю, что лидер должен понести ответственность за грубое нарушение своего заместителя, т. к. данный заместитель был назначен по «доверию». Соответственно, он должен был уверен быть в нем.
Согласно правилам, лидер заместителей.
2.1 В обязанности лидеров и заместителей входит:
Лидер и заместитель несут полную ответственность за свою фракцию и её состав.
Считаю что, если лидер не мог рассказать, что должен сделать заместитель, то я боюсь представить про старший состав.
Ну тут как говорится, какой лидер, такой и состав
4. Док-ва:
Отказано - Зам ФСБ/Подписан как Korolev
1. Ваш игровой ник: Aleksandr_Nevskiy 2. Игровой ник нарушителя: Korolev 3. Краткое описание ситуации: Мы вели спор, дискуссии по поводу жалобы на странице Форма , после чего со стороны заметиля организации посыпались оскорбительные фразы в отношении Сергея, а именно упоминание родни...

Информация - 01 | Правила подачи жалобы на лидеров/заместителей
Правила раздела: 1. Жалоба должна быть оформлена по форме подачи. 2. Запрещено дублировать жалобу и создавать жалобу от третьего лица. 3. Жалобы на DM, DB, PG, NonRP, ограбление, принимаются только с видео фиксацией. Примечание: Качество доказательств должно быть не ниже 480p 4. Видео...