- Реакции
- 214
- Баллы
- 43
1.Alena_Sibirskaya
2. Hugo_Roselune
3. После подготовки к ГРП недалеко от Хамовников,откуда я была благополучно кикнута за угон фуры
, прошло энное количество времени до следующего пэйдэя и обновления ивентовых энергий на карте. В ожидании пэйдэя возле дома заехала в магазин и возле него произошло явление данных администраторов и фуры из SAMP.
Уже наверное в Южном не подготовка,а просто веселье.
Суть в другом,а именно диалоге с Hugo, в котором изначально в завуалированной форме я считаю было оскорбление и намёк на путану,после уточняющих фраз и попытки перевода в подобие юмора была уже конкретная фраза насчёт этого.
Считаю это абсолютно недостойным для админа.
postimg.cc
Далее после пэйдэя начала проходить тихо мирно ивент и вдруг меня тепают якобы по ошибке эти админы.
Пока выясняли куда меня вернуть, пока вернули почти на исходное место - думаю ну ладно,мисклик по ID.
Начинаю собирать энергию,покинула байк чтобы помочь игроку с квестом "такси", и тут на глазах байк исчезает.
Тайм-код 02:51.
Это семейный мотоцикл,поэтому взаимодействие с ним с моей стороны было бы отражено в чате.
Написав 2 репорта о ситуации,получила мягко говоря не совсем профессиональные и несоответствующие этике админов ответы.
Поэтому прошу проверить на логи взаимодействия с моим персонажем и транспортом.
rutube.ru
.....
На фоне этого аналогично прошу проверить логи аналогичного исчезновения транспорта и на этом фрапсе.
Тайм-код с 12:35:37 и до 12:28:30
rutube.ru
.....
P.S. Прицеп так и остался стоять посреди Южного
postimg.cc
4. Выше в тексте по ссылкам.
2. Hugo_Roselune
3. После подготовки к ГРП недалеко от Хамовников,откуда я была благополучно кикнута за угон фуры
Уже наверное в Южном не подготовка,а просто веселье.
Суть в другом,а именно диалоге с Hugo, в котором изначально в завуалированной форме я считаю было оскорбление и намёк на путану,после уточняющих фраз и попытки перевода в подобие юмора была уже конкретная фраза насчёт этого.
Считаю это абсолютно недостойным для админа.

Album — Postimages
Пока выясняли куда меня вернуть, пока вернули почти на исходное место - думаю ну ладно,мисклик по ID.
Начинаю собирать энергию,покинула байк чтобы помочь игроку с квестом "такси", и тут на глазах байк исчезает.
Тайм-код 02:51.
Это семейный мотоцикл,поэтому взаимодействие с ним с моей стороны было бы отражено в чате.
Написав 2 репорта о ситуации,получила мягко говоря не совсем профессиональные и несоответствующие этике админов ответы.
Поэтому прошу проверить на логи взаимодействия с моим персонажем и транспортом.

1000040623.mp4
Смотрите видео онлайн «1000040623.mp4» на канале «А.Сибирская» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 20 апреля 2025 года в 2:41, длительностью 00:06:08, на видеохостинге RUTUBE.
На фоне этого аналогично прошу проверить логи аналогичного исчезновения транспорта и на этом фрапсе.
Тайм-код с 12:35:37 и до 12:28:30

1000040383.mp4
Смотрите видео онлайн «1000040383.mp4» на канале «А.Сибирская» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 18 апреля 2025 года в 17:08, длительностью 00:32:47, на видеохостинге RUTUBE.
P.S. Прицеп так и остался стоять посреди Южного