- Реакции
- 107
- Баллы
- 43
1. Ваш игровой ник:
Aleksandr_Nevskiy
2. Игровой ник администратора:
Fest
Вопрос заключался в том, что необходимо сделать, чтобы начало делопроизводство?? Что надо сделать, я ответил, если бы вопрос звучал: «Нужно ли предупреждать о начале делопроизводства?», да, нужно, это более корректный вопрос и ответ, или, к примеру.Если я ответил бы нет , то я бы даже не писал жалобу , но это факт, а тут кто еще прав надо выяснить.
Ради чистоты эксперимента я пообщался с лидером 02-го сервера ФСБ, после чего получил такой же ответ.
Aleksandr_Nevskiy
2. Игровой ник администратора:
Fest
3. Краткое описание ситуации:
Считают , ответ не имеющий аргументацию. Вы противоречите сами себе, уважаемая команда проекта, почему такое отношения,
Обращаемся к правилам проекта
Вопрос заключался в том, что необходимо сделать, чтобы начало делопроизводство?? Что надо сделать, я ответил, если бы вопрос звучал: «Нужно ли предупреждать о начале делопроизводства?», да, нужно, это более корректный вопрос и ответ, или, к примеру.Если я ответил бы нет , то я бы даже не писал жалобу , но это факт, а тут кто еще прав надо выяснить.
Ради чистоты эксперимента я пообщался с лидером 02-го сервера ФСБ, после чего получил такой же ответ.

Давайте обратимся к процессуальному кодексу ,
Глава IV. Принципы процессуального кодекса
Глава IV. Принципы процессуального кодекса
Статья 1. Презумпция невиновности:
Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
Объясняю, согласно Процессуальному кодексу я не могу начинать дело, не имея заявления или факта преступления, собрав доказательную базу, имея документооборот, я могу предупредить следящего, что смотрите, человек такой-то совершил то-то. Вот доказательство, я выдаю ему ФП 5.5, увольнение, к примеру, мне следящий говорит: «Да, согласен». что написано в правилах согласовать.
Уважаемые друзья, у меня есть вопрос о вашей компетентности. В правилах есть проблемы, и я как игрок страдаю из-за того, что вы не можете обеспечить качественный продукт.
4. Док-ва:
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
Объясняю, согласно Процессуальному кодексу я не могу начинать дело, не имея заявления или факта преступления, собрав доказательную базу, имея документооборот, я могу предупредить следящего, что смотрите, человек такой-то совершил то-то. Вот доказательство, я выдаю ему ФП 5.5, увольнение, к примеру, мне следящий говорит: «Да, согласен». что написано в правилах согласовать.
Уважаемые друзья, у меня есть вопрос о вашей компетентности. В правилах есть проблемы, и я как игрок страдаю из-за того, что вы не можете обеспечить качественный продукт.
4. Док-ва:
Отказано - Yaroslav Markelov ! Неверный вердикт
1. Ваш игровой ник: Aleksandr_Nevskiy 2. Игровой ник администратора: Yaroslav Markelov 3. Краткое описание ситуации: Считаю, что человек неграмотный , не увидели логики, ну давайте разложим по порядку в вопросе «Что необходимо сделать для начала делопроизводства?», какой может быть ответ...

Решено - Nika_Myyr/Некомпетентность возможно блат
Дата нарушения- 1. Ваш игровой ник: Aleksandr_Nevskiy 2. Игровой ник администратора: Nika_Myyr 3. Краткое описание ситуации: Я проходил обзвон на пост лидера ФСБ, после чего были дополнительные вопросы, после чего мне задали вопрос без конкретизации, сколько балов за наркотики, я отвечаю, каких...