Отказано Fest

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Nevskiy

Участник
Заблокирован
Реакции
107
Баллы
43
1. Ваш игровой ник:
Aleksandr_Nevskiy
2. Игровой ник администратора:

Fest
3. Краткое описание ситуации:
Считают , ответ не имеющий аргументацию. Вы противоречите сами себе, уважаемая команда проекта, почему такое отношения,
Обращаемся к правилам проекта

Вопрос заключался в том, что необходимо сделать, чтобы начало делопроизводство?? Что надо сделать, я ответил, если бы вопрос звучал: «Нужно ли предупреждать о начале делопроизводства?», да, нужно, это более корректный вопрос и ответ, или, к примеру.Если я ответил бы нет , то я бы даже не писал жалобу , но это факт, а тут кто еще прав надо выяснить.
Ради чистоты эксперимента я пообщался с лидером 02-го сервера ФСБ, после чего получил такой же ответ.

Давайте обратимся к процессуальному кодексу ,
Глава IV. Принципы процессуального кодекса

Статья 1. Презумпция невиновности:

Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.

Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.

Объясняю, согласно Процессуальному кодексу я не могу начинать дело, не имея заявления или факта преступления, собрав доказательную базу, имея документооборот, я могу предупредить следящего, что смотрите, человек такой-то совершил то-то. Вот доказательство, я выдаю ему ФП 5.5, увольнение, к примеру, мне следящий говорит: «Да, согласен». что написано в правилах согласовать.

Уважаемые друзья, у меня есть вопрос о вашей компетентности. В правилах есть проблемы, и я как игрок страдаю из-за того, что вы не можете обеспечить качественный продукт.
4. Док-ва:

Aleksandr_Nevskiy

Участник
Заблокирован
Реакции
107
Баллы
43

Fest

Новый участник
Главный Технический Администратор
Команда Проекта
Реакции
68
Баллы
28
Уважаемый игрок .

Ответ вам дали ещё в прошлых обращениях .

Если вы продолжите создавать однотипные жалобы, не имеющие смысла , то ваш форумный аккаунт будет заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.