Отказано Escobar_Piesso // Не согласен + опру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dexter Larezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
68
Баллы
28
Ваш игровой ник: Dexter_Larezz
Ник администратора: Escobar_Piesso
Описание ситуации: Данный администратор уволил меня с организации с причиной "Профф. Не пригоден" рассказываю заранее что было - Приехали 2 людей на джипе 1 особа начала кого то унижать/ оскорблять (не знаю к кому это было адресовано) затем когда я написал в чат что "Ой а не ваш случайно петушок сидит" 2 особа начала масс. Оскорблять меня и унижать перед всеми, я не начинал подавать агрессию я смотрю в /find и оказывается что это еще мой Майор и тут он печатает такой текст "Извиняйся даю 5 минут" нормально отношение к сотруднику? Я думаю нет, хамское отношение к коллегам которые работают совместно, затем прилетает администратор и увольняет меня и так же доказывает что данный человек (Hanzo_Rochensex) не оскорблял меня в РП чат (не буду перечислять его слова т.к. П/П/Д) Опру от Hanzo_Rochensex (Если он реально такого не делал) и от Escobaro_Piesso
Доп. Что нарушил Hanzo_Rochensex:
4.18 Запрещены агрессивные высказывание в сторону игроков | Блокировка чата до 60 минут

При одобрении жалобы вернуть на должность Капитана ФСБ
Доказательства: https://vk.com/album801115139_305673978

Dexter Larezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
68
Баллы
28
UPD. Данный администратор угрожал мне баном за якобы "Обман администрации" + к этому он преувеличивал что "Петушок" это прям 5 этажный мат по отношению к Hanzo_Ronchensex (Уже даже сотрудников ФСБ увольняют за то что в чате сказал "Петушок" глупость)

Renku_Vaish

Connected by light
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
226
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
335
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок.
Вы были уволены по причине профф. Не пригоден по решению старшего состава.
В связи с отсутствием на момент ситуации лидера и его заместителей Главным следящим за государственными структурами данному администратору было дано разрешение для увольнения вас из фракции.
Отказано.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.