- Реакции
- 107
- Баллы
- 43
1. Ваш игровой ник:
Aleksandr_Nevskiy
2. Игровой ник администратора:
Don Lorenzo
3. Краткое описание ситуации:
Отсутствие социальных коммуникаций вызывает во мне печаль и обиду.
Начнем с того, что вчера ночью заместитель пренебрегал неадекватным выражением, используя в обороте бранные слова по отношению ко мне.На что в жалобе получил ответ
Руководствуюсь темой Правила и обязанности лидеров/заместителей, а именно 2.17
По поводу ввода в заблуждение: у человека тег ЛД, хотя он является заместителем.
По поводу халатности. Ни для кого не секрет, что в чате «Лидеры Замы» находилась администрация сервера, которая могла удалить рекламу, но заместитель наплевательски отнесся и не сообщил о данном инциденте, что является халатным отношением к должности.
Как вы указали, 1.4. Запрещено использование недочетов в правилах проекта. Ребят, а мои проблемы, что вы не можете обеспечить проект правилами, справедливыми и которые не будут нарушать личные границы и рамки, а также права игроков.
Проект зарегистрирован в Российской Федерации, и под юрисдикцией этой страны так будьте добры соблюдать мои конституционные права. Соответствуюсь со статьей 45 конституции РФ. Имею право на государственную защиту согласно пункту 1. Ссылаюсь на пункт 2.
45.2
Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
45.1
Имею полное право защищать свои права всеми способами и писать жалоб.
4. Док-ва:
forum.russia-game.ru
Aleksandr_Nevskiy
2. Игровой ник администратора:
Don Lorenzo
3. Краткое описание ситуации:
Отсутствие социальных коммуникаций вызывает во мне печаль и обиду.
Начнем с того, что вчера ночью заместитель пренебрегал неадекватным выражением, используя в обороте бранные слова по отношению ко мне.На что в жалобе получил ответ
Здравствуйте, внимательно изучив вашу жалобу выношу вердикт, данный игрок не нарушил правила заместителя, за оскорбление в вашу сторону передам лидеру.
Закрыто>Отказано.
Руководствуюсь темой Правила и обязанности лидеров/заместителей, а именно 2.17
|
2.17 Запрещены любые оскорбления игроков в социальных сетях, Discord, форуме и т.д. |
По поводу халатности. Ни для кого не секрет, что в чате «Лидеры Замы» находилась администрация сервера, которая могла удалить рекламу, но заместитель наплевательски отнесся и не сообщил о данном инциденте, что является халатным отношением к должности.
Как вы указали, 1.4. Запрещено использование недочетов в правилах проекта. Ребят, а мои проблемы, что вы не можете обеспечить проект правилами, справедливыми и которые не будут нарушать личные границы и рамки, а также права игроков.
Проект зарегистрирован в Российской Федерации, и под юрисдикцией этой страны так будьте добры соблюдать мои конституционные права. Соответствуюсь со статьей 45 конституции РФ. Имею право на государственную защиту согласно пункту 1. Ссылаюсь на пункт 2.
45.2
Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
45.1
Имею полное право защищать свои права всеми способами и писать жалоб.
4. Док-ва:
Отказано - Жалоба на Deo_Angel | Как таких берут
1. Ваш игровой ник: Aleksandr_Nevskiy 2. Игровой ник лидера/организация: Deo_Angel 3. Краткое описание ситуации: Устанавливаю: считать Дел Ангела соучастником, ни для кого не секрет, что в лидерском чате есть администрация, которая благополучно общается в «Войсе», так скажем, или сидят на...