Решено Dmitrii_Kim/ Блат МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей 32

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Ваш игровой ник:Andrey_Gazin
Никнейм игрока: Dmitrii_Kim
Описание ситуации:
1. Подал жалобу на его сотрудника предоставел все доказательства о нарушения его сотрудника после чего даный Лд МВД отказал в жалобе потому что капитан это его жена и все жалобы на ние он дает отказ мы приехали к МВД чтобы забрать человека с КПЗ его жена стало нас садит без причины
2. Представляю доказательства на его сотрудника. И на ЛД МВД.
Доказательства: https://vk.com/wall622520257_369
1742453855426.jpeg

• Haha
Реакции: Mark_Ledashchev

Dmitrii_Kim

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
415
Баллы
63
Ваш игровой ник:Andrey_Gazin
Никнейм игрока: Dmitrii_Kim
Описание ситуации:
1. Подал жалобу на его сотрудника предоставел все доказательства о нарушения его сотрудника после чего даный Лд МВД отказал в жалобе потому что капитан это его жена и все жалобы на ние он дает отказ мы приехали к МВД чтобы забрать человека с КПЗ его жена стало нас садит без причины
2. Представляю доказательства на его сотрудника. И на ЛД МВД.
Доказательства: https://vk.com/wall622520257_369
Посмотреть вложение 19600
Здравствуйте уважаемый игрок. В жалобе было отказано в связи с тем что вы действительно, зашли в мвд и начали провоцировать игрока. Нет какого либо блата и прочего. 🤷 От вашего присутствия в последнее время у здания МВД идут постоянные жалобы на вас и на моих сотрудников. Проблема может быть в вас!? 🤷
Тем более если посмотреть жалобы ниже, имеются одобренные жалобы на данного сотрудника. Так что не вижу факта мой блата.

Fox_Don

Новый участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
31
Баллы
18
Здравствуйте уважаемый игрок. В жалобе было отказано в связи с тем что вы действительно, зашли в мвд и начали провоцировать игрока. Нет какого либо блата и прочего. 🤷 От вашего присутствия в последнее время у здания МВД идут постоянные жалобы на вас и на моих сотрудников. Проблема может быть в вас!? 🤷
Тем более если посмотреть жалобы ниже, имеются одобренные жалобы на данного сотрудника. Так что не вижу факта мой блата.
Одобренные это "Проведу беседу с данным сотрудником" 2 раза? Сколько ещё бесед будешь проводить?
Блат есть, и все это прекрасно видят. По этому на тебя в данный момент идут жалобы а не на нее, это кстати ответ на твоё сообщение в моей теме.

• Haha

Fox_Don

Новый участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
31
Баллы
18
Ах да сегодня ты снова одобрил, снова будет профилактическая беседа? Не много ли с ней бесед?

• Wow

Dmitrii_Kim

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
415
Баллы
63
Одобренные это "Проведу беседу с данным сотрудником" 2 раза? Сколько ещё бесед будешь проводить?
Блат есть, и все это прекрасно видят. По этому на тебя в данный момент идут жалобы а не на нее, это кстати ответ на твоё сообщение в моей теме.
:/ ну вообще то там выговор

Buddy_Thomas

Будᴇᴛ ᴄᴧᴏжнᴏ. Нᴏ ᴄᴧᴏжнᴏ - нᴇ ɜнᴀчиᴛ нᴇʙᴏɜʍᴏжнᴏ🥀
Администратор
Сервер 1
Реакции
399
Баллы
63
Доброго времени суток, уважаемый игрок,
Благодарим за Ваше обращение.
Жалоба получает статус: