Отказано Deni_Mad || Несправедливость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volodya_Sharapov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш игровой ник: Maxiro_Medikov
2. Ник сотрудника: Deni_Mad
3. Описание ситуации;

Начнем с самого основного "часть RP"

Подполковник , чье имя указано выше - предоставил свою сторону объяснений RP процесса.

"Суть понижения заключается в том , что я не отиграл минимальное количество RP отигровок. Подполковник утверждает , что я обязан отыграть передачу документов напарнику , хотя я с этим категорически не согласен. (Запись ниже) я держал документы в руках подошёл к моему напарнику , который увидел серийный номер документа (id - который достаточно короткий дабы его увидеть) и он пробил по базе.

1) Каким образом увидел серийный номер Самогонов , меня не волнует.
Я утверждаю что держал в руках и так спокойно можно увидеть , но по словам подполковника у самогонова зрение - 30 , и он с такого расстояния никак то не мог увидеть.(На фрапсе видно , как я специально подошёл поближе к самогону)

2) Минимальное количество рп соблюдено , взял документы и отдал те.

"Патруль"

Просмотрев устав на форуме нашего сервера , я удостоверился что патрулировать рядовому не запрещено. Не в правилах патруля, ни в уставе как и всех организаций так и нашей , не написан запрет. Что соответственно аннулирует претензию к тому , что он не имел права останавливать транспортное средство.

Хотя опять же разницы никакой нету, - сказала это в мегафон я или он. Мы оба являемся сотрудников правоохранительных органов и имеем право выдавать законные требования.

Что мы имеем :

Вопрос ко мне : 1) как Самогонов увидел документы ?

Ответ: Меня не волнует , как он увидел. Это сугубо его проблемы , спрашиваете у него. Я могу лиж утверждать , как именно я держал их.

2) Вопрос : Самогонов как рядовой.

Прочитав абсолютно все правила ГИБДД , так общие правила структур , я не заметил запрет о патрулировании рядового состава , внутренние правила меня никак не касается я работаю только по официальным данным из форума.

3) Фиксация RP?

Мне предоставили минимальные доказательства моего нарушения , но каких либо доказательств что фиксация со стороны ген прокурора была обигранная по рп через боди камеру , а также передачу по рп подполковнику данной информации - мне не дали . Да и путём диалога с подполковником , мне вообще сказали что фиксация была включена только на эта передачи , что соответственно доказывает того что никакой видеофиксации момента по рп нету.

Вообщем , прошу восстановить Самогонова , так как нарушение не особо тяжелое и обошлись бы выговором. Так и тем-более он недавно устроился и прочитав правила на форуме , не нашел запрет в одного.

Ну и повысить меня обратно , я понял всю ситуацию - впреть буду осторожен.

Вообщем , увольнять Самогонова за Г/Н/У , хотя в уставе нету запрета на патруль в 1 , слишком строго.

Аналогично и со мной.

(Запросите доказательства и уже решите сами..)

( на 2 видео , нажмите на кнопку звука)

(1 видео доказательства того , что я являлся капитаном. )

4. Доказательства:

Gusik_Xuliganov

Участник
Пользователь
Реакции
176
Баллы
43
Сайт
t.me
Здравствуйте, ваша заявка получает статус "Одобрено". Сотрудник будет наказан повышением на следующее порядковое звание

Angel_Mahoynu

Новый участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
18
Приветствую Уважаемый Игрок.
Ваша жалоба принимает статус "Отказано".
В этом Разделе жалобы подаются исключительно на Заместителя[9]/Лидер[10].

В этом случае Игрок Deni_Mad Подполковник [8]

Жалобу на Сотрудников ГИБДД можно написать здесь - https://forum.russia-game.ru/threads/ГИБДД-Жалобы-на-сотрудников.17336/page-2#post-116525

С Уважением Главный Следящий За Государственными Организациями.
Angel_Mahouny🎖️

Приятной игры на Русь РП 01.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.