Одобрено Carl Californi // Превышение должностных полномочий, РП в свою пользу, Уход от рп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Ваш игровой ник: Ares Turcotte

Никнейм игрока: Carl Californi

Описание ситуации:

Ситуацию открывает заместитель нашего лидера, Raf Mazino, представившись человек использует отправки в формате голосового чата, на что я прошу его общаться в ICcarter, на что получаю краткий ответ , о том что это моя проблема.

- Хочу подметить факт того что Русь является мобильной игрой, в нее возможно играть как дома, так в школе, на работе, на улице. Корнем ролевой игры является чат, в случае если человек не может слушать голосовой чат, а также предупреждает об этом, отыгровки переходят в формат чата.

Данный заместитель сообщает о том что на меня (сотрудника организации Правительство, было возбуждено уголовное дело)
На что я отвечаю в рамках ICcartr диалога, запрашивая доказательства моего правонарушения, на что получаю указ о моем задержание, такого рода документ составленный в фоторедактор, содержащий в себе ошибку в моей фамилии что делает документ недействительным в виду его ошибки.

Завязывается продолжительность РП ситуации в ходе которой я прошу воспользоваться компьютером, дабы потянуть время, дабы поиграть РолеПлей.
Завязывается одиночное РП с моей стороны.
Доказательства были отыграны в IC, Я также отыгрываю их получение в IC.
Вводя в ход строку
" /do Что содержал в себе документ "
На что человек должен описать содержание документа, т.к Я не могу знать что он имел ввиду, данное явление является базой РП процесса.
На что человек теряется, и просто молчит.
В последствии появляется лидер, заместитель доносит ему об этом.

- Лидер в формате пивного тона заявляет, что отсутствие возможности слушать голосовой чат, является моей проблемой, закрыв глаза на мою открытую отыгровку, они продолжают мое задержание.

- Насколько я знаю при задержании госслужащих, существует своеобразная система судов. Она также была проигнорирована.

Сотрудники были настроены решительно повели меня в КПЗ. По прибытию меня повторно огласили статью которую я "Нарушил" выведя приговор виновен.
Все также не давая мне информацию по этом проводу.

На улице у нас завязывается диалог с лидером организации (П.С у меня войс не записался, но я думаю на откате сотрудников ФСБ слышна моя речь).
Я узнаю от лидера что мы прибываем на проекте с уровнем Лайт РП.
Так будьте добры действовать в рамках лайт РП, в случае если вы желаете подушить, показать возможности, уровень вашей игры, будьте добры предоставить откаты :
- Откат установки моей личности в больнице.
- Откат составления заявления.

Взятие информации для составления уголовного дела с жалобы поданной на форум не является действительным.

- Соглашусь проект прибывает на уровне лайт РП, вся ролевая деятельность длится в период рабочего дня от его начал до его конца.
В остальное время я будучи игроком наслаждаюсь все красой сервера.

Прибывая в режим развлекательной игры.

Доказательства

Ниже прикладываю доказательства.
На которых видны следующие нарушения со стороны сотрудников.

1. Неадекватное поведение
2. Злоупотребление "ОЦ ИНФОЙ"
3. Не предоставление материалов касаемо уголовного дела.
4. Отсутствие Миранды при аресте.
5. Превышение должностных полномочий.

6. Уход от РП.

1).

2).
3).

• Haha
Реакции: Dexter Larezz

Sergey_Moretti

ЗГС Госс Moretti
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
8
Баллы
8

Ваш игровой ник: Ares Turcotte

Никнейм игрока: Carl Californi

Описание ситуации:

Ситуацию открывает заместитель нашего лидера, Raf Mazino, представившись человек использует отправки в формате голосового чата, на что я прошу его общаться в ICcarter, на что получаю краткий ответ , о том что это моя проблема.

- Хочу подметить факт того что Русь является мобильной игрой, в нее возможно играть как дома, так в школе, на работе, на улице. Корнем ролевой игры является чат, в случае если человек не может слушать голосовой чат, а также предупреждает об этом, отыгровки переходят в формат чата.

Данный заместитель сообщает о том что на меня (сотрудника организации Правительство, было возбуждено уголовное дело)
На что я отвечаю в рамках ICcartr диалога, запрашивая доказательства моего правонарушения, на что получаю указ о моем задержание, такого рода документ составленный в фоторедактор, содержащий в себе ошибку в моей фамилии что делает документ недействительным в виду его ошибки.

Завязывается продолжительность РП ситуации в ходе которой я прошу воспользоваться компьютером, дабы потянуть время, дабы поиграть РолеПлей.
Завязывается одиночное РП с моей стороны.
Доказательства были отыграны в IC, Я также отыгрываю их получение в IC.
Вводя в ход строку
" /do Что содержал в себе документ "
На что человек должен описать содержание документа, т.к Я не могу знать что он имел ввиду, данное явление является базой РП процесса.
На что человек теряется, и просто молчит.
В последствии появляется лидер, заместитель доносит ему об этом.

- Лидер в формате пивного тона заявляет, что отсутствие возможности слушать голосовой чат, является моей проблемой, закрыв глаза на мою открытую отыгровку, они продолжают мое задержание.

- Насколько я знаю при задержании госслужащих, существует своеобразная система судов. Она также была проигнорирована.

Сотрудники были настроены решительно повели меня в КПЗ. По прибытию меня повторно огласили статью которую я "Нарушил" выведя приговор виновен.
Все также не давая мне информацию по этом проводу.

На улице у нас завязывается диалог с лидером организации (П.С у меня войс не записался, но я думаю на откате сотрудников ФСБ слышна моя речь).
Я узнаю от лидера что мы прибываем на проекте с уровнем Лайт РП.
Так будьте добры действовать в рамках лайт РП, в случае если вы желаете подушить, показать возможности, уровень вашей игры, будьте добры предоставить откаты :
- Откат установки моей личности в больнице.
- Откат составления заявления.

Взятие информации для составления уголовного дела с жалобы поданной на форум не является действительным.

- Соглашусь проект прибывает на уровне лайт РП, вся ролевая деятельность длится в период рабочего дня от его начал до его конца.
В остальное время я будучи игроком наслаждаюсь все красой сервера.

Прибывая в режим развлекательной игры.

Доказательства

Ниже прикладываю доказательства.
На которых видны следующие нарушения со стороны сотрудников.

1. Неадекватное поведение
2. Злоупотребление "ОЦ ИНФОЙ"
3. Не предоставление материалов касаемо уголовного дела.
4. Отсутствие Миранды при аресте.
5. Превышение должностных полномочий.

6. Уход от РП.

1).

2).
3).

Уважаемый игрок, ваша жалоба была рассмотрена.​

Вердикт:​

Одобрено

Уголовное дело в отношении вас будет закрыто, с лидером и следователем по делу будет проведена профилактическая беседа.​

С уважением ЗГС Госс Sergey_Moretti​

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.