Одобрено Brabashka_Gogol // Не согласен с наказанием // Личная неприязнь, предвзятость.

Alvaro_Shimizu

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
18
Сайт
www.youtube.com
Ваш игровой ник: Vespasian_Shimizu
Ник администратора: Barabashka_Gogol
Описание ситуации: Нарушение 1.15 FW, возможно вышел на пиксели и забежал обратно, сдох только через 20 секунд в квадрате разменявшийсь с типов из семьи НВА. Вопрос в том что данный индивид уже пятый раз меня откидывает на Фам Варе, до этого откидывал в деморган 4 раза, все 4 раза были поданы жалобы и все 4 жалобы одобрены в мою пользу. вот только наказания за них я отбывал данный человек походу так и не понял что откидывает за непонятные вещи и не умеет следить.
Хотя про какую слежку тут может идти речь? данному человек проще выписать бессмысленный текст мне на публику в чате семей и кикнуть потом с нее, показав свою крутизну и превосходство прикрепив при этом скрин с отказанной жалобой насмехаясь мол, вот смотри сколько говорил а твоя жалоба отклонена. хотя жалоба была отклонена только потому что я дал волю эмоциям, а заново написаную жалобу как раз таки одобрили.
Не понимаю как его наказывают и наказывают ли вообще, но походу у уважаемого настолько большая неприязнь ко мне что тип заранее готовит команду /jail увидев меня на фам варе.
Его предыдущие наказания уже вызывают большое сомнение в его компетентности, хотя большие подозрения вызывает тот факт что он сидит и прикрыват софтеров, хотя это уже совсем другая история.
P.s. Не надеюсь что в этот раз буду предприняты хоть какие то меры, уже привык.
доказательства:
(Сдох в кв, максимум вышел на мили секунду на пиксель из-за прыжка направление которого никак не поменять)

Предыдущие жалобы:

Renku_Vaish

Connected by light
Пользователь
Реакции
226
Баллы
43
здравствуйте, на рассмотрении

Renku_Vaish

Connected by light
Пользователь