- Реакции
- 112
- Баллы
- 63

Уважаемая Anna_Euphoria, руководство сервера, а также все иные лица, которые будут рассматривать обжалование, здравствуйте.
В начале хочу предупредить, что подаю жалобу не на саму Анну, а на её конкретное решение. В целом меня сотрудничество с ГА устраивает и иных претензий я не имею.
Цель этого обжалования – не вынесение какого-либо наказания для Анны, а пересмотр вынесенного ей решения.
Одобрено - Sander Kalashnikov|| Не согласен с решением администратора
1. Ваш игровой ник: Jack_Carter 2. Игровой ник администратора: Sander Kalashnikov 3. Краткое описание ситуации: не согласен с решением администратора в двух жалобах 4. Док-ва: Тема 'Valentine_Korolev || Личная Неприязнь, Превышение полномочий'...

Теперь к самой сути жалобы.
Дело в том, что мне по RP поступила жалоба от одного из информаторов ФСБ на подполковника МВД, о нарушении субординации и препятствовании контакту.
Почему жалобы не было на форуме? Потому что у меня нет форума, так как мне отказались выдавать краску, а старые темы восстановлены не были.
На "здравствуйте" подполковник ответил "здрасьте", на просьбу связаться с ФСБ для передачи шифра подполковник ответил "себя передайте".
Далее, я приехал к этому подполковнику, на простую беседу, не задержание, не допрос, в общем никаких процессуальных действий в отношении него на данном этапе предпринято не было. Мы перенесли наш разговор в ООС, и после некоторой дискуссии, подполковник шлёт меня на три буквы: « ВРИО, иди на_ _ _ ». В этот момент я отдаю команду своим коллегам на задержание, получаю ответ от подполковника « Пошёл вон из участка! ». В конце концов, подполковник забегает в КПЗ и там выходит из игры, совершая ОРП.
Поэтому я прошу пересмотреть обжалование, так как вижу здесь некоторую необъективность, а также клевету от Купера.
В отношении рассмотревшено жалобу бывшего ЗГСа я также вижу клевету от него в виде какого-то "блата"
Sander Kalashnikov || Блат ФСБ, халатное отношения к работе
1. Ваш игровой ник: Jason Cooper 2. Игровой ник администратора: Sander Kalashnikov 3. Краткое описание ситуации: когда я написал жалобу на ВРИО ФСБ за его превышение полномочий , угрозы, данный администратор к данной жалобе отношься халатно, также не стал наказывать данного игрока написав, что...