Одобрено Alena_Sibirskaya / DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michael_Fol

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваш игровой ник: Mikhail_Fol
Никнейм игрока: Alena_Sibirskaya
Описание ситуации: Я стоял на парковке тут подбежала Алена и начала полить по тачке и убила меня
Доказательства:

• Like
Реакции: Joseph_Allen

Alena_Beretta

Участник
Пользователь
Реакции
214
Баллы
43
Ваш игровой ник: Mikhail_Fol
Никнейм игрока: Alena_Sibirskaya
Описание ситуации: Я стоял на парковке тут подбежала Алена и начала полить по тачке и убила меня
Доказательства:
Уважаемый(-ая) администратор, который будет рассматривать и закрывать данную клеветническую жалобу, прошу сразу применить к автору пункт 2.5 ОП:
......
2.5 Запрещено хамское отношение, оскорбление, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта или игрового чата до 180 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней.
.....
За клевету и обман администрации путём представления абсолютно ложной информации с целью дискредитации.
Тем более там только скрины и враньё,что он стоял якобы тихо мирно и я его расстреляла бедного невинного ни за что.
На полном фрапсе чётко видно следующее - данный игрок Mikhail_Fol сперва байтит оружием и прицеливанием,после чего отъезжает,включает нитро и производит дважды DB, только после чего и был открыт огонь в целях самообороны и по весомой IC причине,до конца был ликвидирован так как вышел из машины с оружием после двух DB.
Аналогично прошу привлечь за DB.
Тайм-код в принципе с 00:58

• Haha
Реакции: Vladislav Norkin

Slava Dmitrievich

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
Уважаемый(-ая) администратор, который будет рассматривать и закрывать данную клеветническую жалобу, прошу сразу применить к автору пункт 2.5 ОП:
......
2.5 Запрещено хамское отношение, оскорбление, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта или игрового чата до 180 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней.
.....
За клевету и обман администрации путём представления абсолютно ложной информации с целью дискредитации.
Тем более там только скрины и враньё,что он стоял якобы тихо мирно и я его расстреляла бедного невинного ни за что.
На полном фрапсе чётко видно следующее - данный игрок Mikhail_Fol сперва байтит оружием и прицеливанием,после чего отъезжает,включает нитро и производит дважды DB, только после чего и был открыт огонь в целях самообороны и по весомой IC причине,до конца был ликвидирован так как вышел из машины с оружием после двух DB.
Аналогично прошу привлечь за DB.
Тайм-код в принципе с 00:58
Боже помилуй чтоб тебя уже в чсп откинули ☦️

Leonardo Martello

ЧСП неизбежен
Пользователь
Реакции
142
Баллы
43
Здравствуйте, одобрено.
Перейдем к доказательствам Алёны, т. к. она их предоставила с полной ситуацией, то будем ориентироваться на них. Когда игрок Mikhail_Fol взял в руки оружие, он навел сперва на вас на 1 секунду, а после повернул в другую сторону. Касаемо ДБ, то его как такого замечено не было. ДБ — убийство транспортным средством. Никакого касания от автомобиля Mikhail_Fol также не было. Огонь на поражение открыли вы первой, после чего игрок был убит.
Приятного времяпровождения на РУСЬ MOBILE!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.